Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Фаза 2. Мстители.Секреты прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Серый волк бежал по лесу от других. Нужно было скрыться, нужно убежать к сыну. Ричард. Его ждёт Ричард. Оборотень выбежал к озеру, где его уже ждали трое волков. «Ты предал нас.» — произносил голос в голове. «Я никогда не был за вас.» — рыкнул в ответ Римус. Волки бросились на него. Он как мог отбивался, но у него не получилось. При свете полной Луны у озера лежал труп. Я сразу же проснулась от кошмара. Точнее от воспоминания. Смерть Римуса до сих пор преследует меня во снах. На дворе 1999 год. Я живу в Америке, вместе с детьми, мамой и младшими братьями и сестрой. Вега и близнецы по решению мамы будут учиться в Ильвермони. Я была за них рада. Я вышла из спальни и направилась в комнату Ричарда. Сын спал, вместе с игрушкой, которую ему подарил Тони. В ручках у Ричарда был плюшевый кот. После я зашла в спальню к близняшкам. Хоуп и Фейт спали, а над ними летали единороги, подарок их бабушки. Поняв, что дети в царстве Морфея, я отправилась на кухню. Там я начала готовить блинчики. Во время готовки раздался телефонный звонок. — Алло. — ответила я и поставила на громкую связь. — Гиа, тут кое-что по твоей части. — раздался голос Фьюри в телефонной трубке. — Вызови тогда няню, Ник. — произнесла девушка. — Наглеешь, Картер. — проворчал он. — Знаю, но именно за это ты меня и любишь. — ответила я с улыбкой. — Елена направляется к тебе. — произнёс он. Я чувствовала, что он улыбался. За все эти годы я была единственная, кто мог в открытую с ним спорить, говорить, что он не прав и ему это нравилось. Елена Белова была на пороге через двадцать минут. — Привет, Лен. — произнесла я, стоя на кухне. — Привет, Цинта. — ответила блондинка с улыбкой. — Опять по делам? — Не опять, а снова. — произнесла со смехом я. — Смотри для блинчиков им не давай сгущёнку и клубнику. Клубника ещё не дозрела, а сгущёнка слишком сладко. Есть джемы, есть сметана. И девочкам мультики не дольше часа, глаза слезятся. Аптечка знаешь где. — дала я указание русской. — Давай, собирайся. — произнесла она. Я улыбнулась и побежала в свою комнату, где открыла дверь в гардеробную. Она была огромной и здесь было куча вещей. Быстро подумав я надела чёрные джинсы с кроссовками и чёрный топ, поверх которого была укороченная красная рубашка. Брызнувшись духами, я схватила телефон и сумку. Быстро перепроверив содержимое сумки я вылетела из дома, поцеловав перед этим детей. В офисе Щ. И. Т я воспользовалась проходкой десятого уровня и меня сразу же повели к Фьюри. — Гиа, тебя снова с утра пораньше на работу вызвали? — спросила Наташа, подбегая ко мне. — Ага. — проворчала я. — И я ни кофе, ни чая не попила. Спасибо хоть Лена сегодня с детьми посидит. — Тогда, после работы я к тебе. — произнесла пятнадцатилетняя девушка. Мне оставалось лишь кивнуть. К нам присоединился Тони, Баки и Клинт. Их тоже вызвал Ник. Кажется, даже без моего дара стоит догадаться о чем пойдёт речь. Мстители. — Агенты доброе утро. — произнёс Фьюри. Я положила голову на плечо Тони и зевнула. Пусть болтает, а я лишь в нужные моменты буду кивать. — Гиацинта. — произнёс строго Ник. — Не, надо называть меня Гиацинта. — произнесла я, потирая глаза. — И вообще я спать хочу. — Я тоже, но я не ною. — резко ответил Ник. — Я вызвал вас всех по одной простой причине. У нас появилась идея… — он не смог, договорить, когда слово взяла я. — Мстители. Люди с разными способностями в одной команде для спасения планеты. — произнесла Гиа. — Да. Лидер — Тони Старк. — произнёс он. Тони попытался оправдываться, но его пихнула Гиацинта. — Слушай, пока мы Капитана Америку из льда не откопаем лидер ты. — произнесла я Мужчина лишь вздохнул, но всё понял. Все разошлись, кроме меня. — Что нашли? — спросила я у Ника. — У острова Айлей нашли несколько затонувших кораблей, а на них артефакты магического происхождения. Распознай, обезвредь. — приказал Ник. — Хорошо. — ответила я. Они пошли в комнату, где были артефакты. Я перебирала артефакты быстро, так как среди них пока не было ничего интересного. Прошёл где-то час, когда пришла Наташа с едой. — Держи. — она протянула мне гамбургер, колу и картошку фри. Я отложила артефакт семьи Макдональд и взяла еду. — Это божественно. — произнесла я, откусывая гамбургер. Мы переговаривались с Наташей о Мстителях. Девушка была рада такой чести, и тем более здесь были совсем другие условия, нежели чем в Красной комнате. Они с ужасом вспоминали её. Здесь же девушки с удовольствием занимались и уже было видно, как Наташа многих превосходит. — Думаю, ты станешь сильнее Тора. — произнесла я с улыбкой. Внезапно откуда-то из-за завалов раздалась мелодия и мы переглянулись. Наташа всё выразила одним взглядом, и я кивнула. Отложив еду мы встали и обошли стол. На другой стороне были шесть кукол, но одни были близнецами. Они издавали мелодию, которую я прекрасно знаю. Любимая мелодия Альмиры, королевы Атлантиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.