Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Примечания:
Я и Хель прибыли в Асгард. Хеймдалль не успел и пикнуть как мы его оглушили. Пройдя по мосту девушки смотрели на дворец. — Это моё будущее царство. — произнесла Хель. — Надеюсь он не станет нашим кладбищем. — ответила я ей. Мы не увидели ни одного человека, что означало, что Один эвакуировал всех. Открыв магией двери в тронный зал мы заметили громовержца на троне. Я сразу приняла облик Альмары. — Помнится я говорил Хела, что только после моей смерти ты сможешь покинуть Хейльхейм. — произнёс его голос. Он посмотрел на нас и задержал на мне взгляд. Он был полон боли и отчаяния. — Потомок Альмары. — Специально опускаешь часть, что я и твой потомок, Один? — спросила я у него. Из магии плелся меч, который отражал мои эмоции. — Знаешь, что Атланты сделали с моим сыном, когда я возродила её? — с хищным выражением лица спросила я. — И из-за кого? На лице у Одина прошла всевозможная палитра чувств. — Прости. — произнёс он вставая с трона и опускаясь на колени. — Девушки, чьи судьбы я погубил, знайте, что я был молодым мужчиной, который только вырвался из родительского дома и был наполнен магией и самоуверенностью. — произнёс он с грустью. Мужчине на самом деле было больно осознать что он натворил. Он не понимал как в нём было столько жестокости. Я смотрела на него и его эмоции. История с Сириусом меня многому научила. Он во многом осознаёт, что натворил и ему стыдно, но при этом азарт. Он рассматривал и вариант битвы. Ему хотелось биться. Мы подошли к нему и каждая из нас дала пощёчину. — Для профилактики. — произнесли мы хором. Из глаза мужчины потекли слезы и он обнял нас, вставая с пола. — Старый дурак. — произнёс он. — Согласны. — произнесли мы с улыбками. Хель отвесила ему подзатыльник и стёрла свои слезы. — Сними метку. — прошептала я. Один коснулся моей шеи и я вздрогнула. Касания были приятными. Магия разлетелась по помещению и мужчина стукнул скипетром. Покалывание магии означало, что он снял какие-то щиты. Дверь в зал отворилась и мы с Хелой обернулась. На нас смотрела женщина в возрасте с длинными блондинистыми волосами. — Хель. — прошептала женщина и подбежала к дочери. — Доченька моя. Я взмахнула волосами, которые поменяли цвет на тёмный с серой прядью. Мой настоящий облик. Мой взгляд был сосредоточен на Хель. — Ты умеешь трансфигурировать своё тело? — раздался голос позади меня. Я обернулась и увидела мужчину с такими же тёмными волосами и голубыми глазами, а рядом стоял накаченный блондин с Мльёрниром. — Да. Это способность с рождения, сын Лафея. — произнесла я с усмешкой. — Он не знает, девушка. — раздался голос Одина. — Мини месть. Может метка снята и большей злобы нет, но кое-что осталось, громовержец. — произнесла я. — Я понимаю, много дел натворил, но в чем виноват мой сын. — произнёс он с болью. — Хорошо, что ты считаешь его сыном, но и о настоящих родителях тоже нужно говорить. — парировала я. — Да, кто ты такая чтобы так говорить с царём? — взорвался Тор и начал на меня орать. — Его потомок. — прошипела я. — И только посмей ещё повысить на меня голос. От тебя только косточки останутся. — Я обычно с девушками не дерусь, но для тебя сделаю исключение. — заорал он и кинул в меня Мьёльнир. Я вытянула руку и молот замер в ней. На удивление я смогла взять его в руку и посмотрев на ошарашенное лицо принца кинула в него этот молот. Он вонзился в живот и мужчина немного отлетел. — Прекратите! — прокричал Один. Мы обернулись на него и я просто пожала плечами. — Простите, но иногда с избалованных мальчиков нужно стряхивать спесь и самомнение. — ответила я и встала рядом с Хель. Она уже знакомилась с Локи. Мы все вместе прошли в покои Одина. — Потомок Альмары, расскажи свою историю. — попросила Фригга. Я вздохнула и начала рассказывать про прошлую жизнь, эту жизнь, магическую составляющую Мидгарда и будущее. Шли часы, а у нас сменилась только еда и вино. Тор хотел извиниться за свой взрыв эмоций, видя сколько пришлось пережить девушке. Когда она заговорила про смерть сына, то Фригга и Хель успокаивали её. Каждая теряла детей, каждая знала как это больно. — Теперь моя цель, чтобы все камни бесконечности остались на своих местах, а так же убить Таноса. — сделала я заключение. Была уже ночь, когда я закончила рассказать о том варианте событий, который был. Локи смотрел на девушку и видел лишь сломанную куклу, которая уже ничего не хотела. Она была ему близка и он чувствовал физическое влечение к ней. Услышав, что он творил от зависти мужчина захотел всё изменить. Нет, он не предаст брата. Он не сможет этого сделать. Когда Гиацинта успокоилась, то вырубилась. — Локи, отнеси её в гостевую. — попросил Один. Темноволосый кивнул и взял её на руки. — Ну и пушинка. — произнёс негромко он. Тор тихо хмыкнул как и царь. Кивнув Одину и улыбнувшись Фригг, Локи вышел из покоев всеотца и направился в гостевую. Там он уложил девушку на кровать и накрыл её одеялом. Когда оно накрыло её тело, то он щёлкнул пальцами и вместо одежды на ней оказалась ночная сорочка. Её же одежда теперь лежала на тумбочке. Он не сдержался и провёл пальцами по губам. — Не надо. — произнесла она во сне со страхом. Локи отстранился и нахмурился. Он видел такую эмоцию только один раз, когда увидел девушку после изнасилования. «Будь что будет. » — подумал он и заглянул в её сны. Мужчина с кучерявыми волосами и голубыми глазами смотрел на темноволосую и бил. — О, нет, ты не девочка Джеймса. Он был другой, а ты всего лишь тупиковая ветвь. — кричал он. Усы топорщились, а лицо исказилось в ярости. Он бил её со всей силы, а когда Локи встал между ними его выкинуло из сна. Он сидел на полу и смотрел на кровать, где девушка скулила и шептала. Он встал и подошёл к ней, дëргая за плечи. — Проснись. — произнёс он, но девушка не реагировала на него. Он наколдовал струю воды и выплеснул её в лицо Гиацинте. Я проснулась от того, что лицо было мокрым. Приподнявшись на локтях я тут же стукнулась лбом, об чей то лоб. — Ай. — воскликнул голос Локи. — Прости. — произнесла я, заправив прядь волос за ухо, а после увидела во что была одета. Длинная ночнушка, которая была полупрозрачной. — Кто меня переодел? — с возмущением произнесла я. — Я наколдовал её на твоё тело. Твоя одежда там. — ответил кронпринц и показал на тумбочку. — А, тогда извини за наезд. — сказала я и улыбнулась. — Ничего. Ты кричала во сне и я решил разбудить тебя магией. — произнёс он, переводя тему. — Самый главный страх снился. — произнесла я и дёрнула плечом. Лямка немного спала и я видела взгляд мужчины. Недотрах что ли. — Спасибо, что разбудил. Иногда сны сильно уводят меня в подсознание. Локи лишь улыбнулся и наколдовал радугу. — Я такую же колдую для дочек. — произнесла я с нежной улыбкой. — Хочу к ним. Как только убью Таноса, то сразу к дочерям. — Мы убьём. Неужели ты думаешь, что Тор откажется от заварушки? — спросил у него с насмешкой йотун. Я мягко улыбнулась. Кажется я нахожу новых друзей. — Спокойной ночи. — произнёс Локи и закрыл дверь. — Спокойной, min fremtid. — произнесла я. Локи ещё не отошедший от двери услышал её. Её будущее? Она провидец и видела что у них есть будущее? Будущие друзья? Враги? Пара? У йотуна было много вопросов, но он знал, что нужно потерпеть прежде чем получить на них ответы. А я же смотрела на радугу и плавно опустилась в прекрасный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.