Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Передышка и стратегия.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от лучей солнца на моём лице. Посмотрев в окно я вспомнила где заснула. Асгард, гостевые покои. Встав с кровати я щелкнула пальцами и мой наряд изменился. Зелёное платье в пол с бриллиантами. Оно напомнило мне о платьях для близняшек. Рядом с кроватью ещё была радуга, но я одним движением руки развоплотила её. Выйдя из комнаты я столкнулась со слугами. — Где принцы? — спросила я у слуг. Они указали мне на чертог, и я кивнула, поблагодарила их и пошла в зал. Там сидел Локи, Фрига и Один. Хела и Тор были не тут. — Цветочная звезда, ты проснулась. — произнёс Локи и когда я подошла поцеловал руку. — Доброе утро. — поприветствовала я его, а после и остальных. Мы кушали и молчали, а после отправились в покои Одина и Фригг. Там смотрев на карту Вселенной мы думали, где может находиться Танос. Я же вспомнила, что ещё где-то в космосе Капитан Марвел. Озвучив это другим мы решили связаться с ней, а после выходить в бой на Таноса. Я отправилась на полигон, где решила потренироваться в Боевой Магии. К сожалению степень мастера я не защитила, лишь по Зельеварению смогла этого достичь. А вот в Менталистике я была настоящим гуру и незадолго до этой котовасии с Атлантидой защитила мастера, и должна скоро с Магистром сойтись в схватке. «Всё будет. Мне нужно одолеть Таноса и спрятать камни, а после я посвящу себя детям» — подумала я. — У тебя талант. — раздался голос Тора. Я обернулась на него. Рядом с ним стоял Локи, которому я кивнула. — Я знаю. — коротко ответила я. Мы все вместе решили тренироваться, а я думала о Вальхалле и Римусе. — Ты задумчивая, цветочная звезда. — произнёс Тор. — Вспомнила о погибшем муже. — произнесла я. — Надеюсь он в Вальхалле. — с грустью произнесла я. — Ты вдова? — с удивлением спросил Локи. — Да. — ответила я ему. Мужчина он неплохой, но пока что я не тянусь к отношениям. Я желаю крови и битвы. Мы решились сойтись в схватке, где Тор был вырублен через пять минут. — Надо его в чувство привести. — произнесла я с усмешкой. С помощью парочки заклинаний я смогла оживить его. — Где я? — спросил он. — Всё ещё на тренировочном поле. Я вырубила тебя через пять минут. — сказала я с усмешкой и помогая ему встать. Мы решили закончить на сегодня тренировку. Я пошла в библиотеку, где было очень много книг со всех планет. Погрузившись в книгу по менталистике я не заметила как наступил вечер. Меня от книги оторвала Хель, с которой мы отправились на ужин. С нами присутствовали друзья Тора. Я посмотрела на них равнодушным взглядом и поддерживала разговор Фригг о зельях и магии. -… Мои дочки уже сейчас стараются менять цвет волос других людей. И это зависит от их настроения. — произнесла я с улыбкой. — О, помнится Локи делал то же самое с волосами Тора, когда ему что-то не нравилось. — сказала женщина с улыбкой и мы рассмеялись. — У тебя есть дети? — спросила Сиф. — Да. — ответила я девушке, даже не посмотря на неё. — Фригг, я пойду в покои? Просто немного утомилась сегодня на поле. — Конечно иди, но только пожалуйста в следующий раз не делай сотрясение мозга Тору. — попросила она. — А там есть чему сострясаться? — удивилась я и засмеялась. Тор возмутился, но поняв что это была шутка рассмеялся. Я же в покоях трансфигурировала платье в ночнушку. Усевшись на кровать я взяла книгу, которую читала и открыла на месте, где оборвалась. Через двадцать минут в покои кто-то постучал. — Войдите. — произнесла я. Это оказался Локи в пижаме. — Цветочная звезда, я хотел пожелать доброй ночи. — произнес он с улыбкой. — И тебе, Локи, тоже приятных снов. — произнесла я с улыбкой, закрывая книгу. — Только скажи, вчера ты сказала одну фразу. Можешь объяснить что она значит? — спросил Локи. — Я не знаю в каком ключе она будет, но я знаю что ты будешь присутствовать в моём будущем. — ответила я йотуну. — Я понял. — произнес он. Кивнув мне он вышел из покоев, а я щелком пальцев выключила светильники и легла спать. Мне снилось дочки. Хоуп и Фейт у Наташи и Елены. Девушки воспитывают их достойно и мои дочки любят их, но по ночам они кричат и просят меня. Сердце разрывалось. Я должна была убить Таноса, но при этом я не могла побыть мамой. Утром я проснулась разбитая. Наколдовав простое голубое платье я спустилась на завтрак. Мы быстро поели и разбирали стратегию как биться с Таносом. Как итог мы выбрали несколько вариантов. — А если я соглашусь на брак, то он вообще от этого откажется. — раздался голос Хель. Мы все обернулись на неё и с шоком посмотрели. — Ты хочешь обратно в Хельхейм?! — взревел Один. — Я из-за него тебя туда и отправил. — произнёс бог. — И если я дам согласие на брак, то этого всего не будет. — продолжала гнуть своё богиня смерти. Я вздохнула. Хотелось битвы, но при этом я понимала, что можно всё решить и без крови. — Хороший вариант. — произнесла я. — Когда к нам придут новости, где он находится, то мы сможем туда отправиться. Все кивнули, кроме Одина, но это уже были его проблемы. Когда мы вышли из кабинета Бога, то разошлись по своим делам. Я же попросилась с Локи на площадь. Асгард был прекрасен. Насколько здесь развита магия и технологии. Я успела заметить и различие во флоре и фауне планеты. — А что это за лавка? — спросила я и указала на ту, что стояла отдельно ото всех. — Там торгуют зеркалами. — произнёс принц. — Причём магическими. Я решительно направилась туда. Локи вздохнул, но пошёл за мной. На лавке я увидела кучу вариантов зеркал. — Локи, давай возьмём это. — предложила я и показала на зеркало с ручкой. — Хорошо. — произнёс он и отсчитал монеты. Я посмотрелась в него и решила, что оно будет предметом для того, чтобы стать магистром и относится к моей исследовательской. Оставив его в покоях и положив зеркалом вниз я стала думать. Так Локи черезчур много внимания мне уделяет. Девочки дома, но по ночам не спят. Я совсем далеко от Мидгарда. Чем ещё я себя «обрадую»? В таком темпе прошла неделя. Я начала клевать мозги Локи и Тору, а так же практиковать боëвку с ними. К концу недели прибыла Капитан Марвел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.