ID работы: 8842145

sensitive rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Зажжены тысячи свечей, большой зал освещается огнями, оставляя после себя запах воска и копоти. Посередине зала, в троне сидит Ким Тэхен, король Силлы, попивая терпкое, красное вино из бокала, с улыбкой смотря на гостей, которые были приглашены на праздник в честь Чхусока. Молодые девушки, танцуют с юношами, даря им свои искренние улыбки. Мужчины постарше пьют алкоголь, обсуждая нынешнее состояние государства, а их супруги беседуют между собой о своих нарядах на праздник. Одинокие девочки, перешёптываются, украдкой смотря на правителя, желая чтобы тот обратил на них внимания и пригласил на танец, а после улыбаясь, предложил провести вечер вместе, но мала вероятность того, что их мечты станут реальностью.       Скромная брюнетка в красивом сиреневом платье с ободком подходит к Тэхену и кланяясь произносит: — Господин, можно пригласить вас на один танец? — девушка смущённо смотрит на мужчину, видя как у того на устах появляется легкая улыбка, он встаёт с трона, беря даму за руку и ведет её в центр зала. Сердце девушки стучит очень сильно и вот-вот собирается выпрыгнуть из груди, когда молодой господин, укладывает свою руку на её талию, слегка прижимая к себе, начинает вести танец. Остальные девушки, начинают недовольно переговариваться, видя как их возлюбленный танцует с другой, и, возможно, это может перерасти во что-то большее, но Тэхен знает, что это последний раз когда он видит эту брюнетку, и продолжает мило улыбаться, чтобы леди запомнила этот момент надолго и оставила в своём сердце, не сильно расстраиваясь, когда господин уйдёт. Нет, Тэхен не из тех, кто пользуется девушками, просто он не готов к отношениям пока что. Для него это большая ответственность, так как играть с чужими чувствами низко и если он пустил кого-то в своё сердце, то этот человек остаётся там навсегда, а в этих девушках, Ким не уверен, потому что большенство из них хотят господина себе, чтобы получить часть власти и показать остальными, что она завладела его сердцем и кое-чем ещё. Тэхен хочет, чтобы полюбили его внутренний мир, а не внешность и звание...

***

      Мужчина с уставшей улыбкой кланяется, на прощание целуя ручку милой леди, уходя из зала, рядом его сопровождает помощник и близкий друг — Чимин. — Устали? — интересуется Пак, помогая господину снять тяжелый хонбок. Тот лишь уставши посмеивается, ложась в кровать. — Да, Чимин. Общаться с людьми бывает утомительно. — Согласен. — парень укладывает одежду в ящик. — Мне сегодня Юнги-хен сказал, что открыт сезон охоты на дичь, не хотите завтра съездить на лошадях в лес? — Чимин становится около кровати, держа руки за спиной. — Неплохая идея. — кивнул. — Давно не выезжал на природу. — зевнул, ладонью прикрывая рот. — Тогда, я скажу, что нужно будет приготовить лошадей в путь и оружие. — Хорошо, спокойной ночи. — господин лёг, накрывая себя шелковым одеялом. — Спокойной ночи. — Пак поклонился, с улыбкой, туша свечи, выходя из палаты.

***

      Утром господин проснулся в хорошем расположение духа. Полежав ещё немного, он встал и вышел на балкон, наблюдая как рассветает Силла с первыми лучами солнца, после холодной ночи. Фонарщики ходили по улицам и тушили фонари. Тэхен ярко улыбнулся, потягиваясь. К нему в комнату со стуком вошёл Чимин, отдавая тому халат. Ким накинул его на свои плечи и пошёл в сторону бани.       Мужчина зашёл во внутрь, скидывая шёлковую ткань со своих плеч, присаживаясь на мраморную скамью, поливая себя водой, умываясь и чистя зубы.       Тэхен обтерся мягким полотенцем, снова надевая халат и выходя из бани, идя в столовую, чтобы позавтракать. — Как ваше настроение? — Чимин задаёт свой традиционный вопрос, идя следом за господином. — Как всегда прекрасно. — улыбнулся. — А у тебя? Как спалось? — Тоже хорошо, ночью было немного холодно, но я все равно выспался. — смущённо улыбнулся. — Спасибо, что спросили. — Ким хмыкнул. — Ты завтракал? — мужчина открыл дверь, проходя в столовую. — Нет, ещё не успел. — Позавтракаешь со мной? — Ким задал вопрос, смотря на парня через плечо. — Конечно. — Чимин сиял ярче солнца, присаживаясь за один стол с господином.       Тэхен вновь улыбнулся, дожидаясь завтрака. Вскоре из кухни стали выходить слуги с подносами вкуснопахнущей еды. Мужчинам подали миек-кук и жаренную свинину.

***

      После завтрака Пак поблагодарив всех, поклонился и ушёл готовиться к охоте и созывая остальных людей. Ким пошёл же к себе в палату, переодеваться. Через сорок минут, Чимин пришёл к господину и сообщил о том, что все к походу готово. Тэхен вышел на улицу, встречаясь со своими близкими друзьями. Мужчины поздоровались друг с другом, закинули на плечо луки со стрелами, сели на лошадей и поскакали в сторону темного леса, которой очень любил правитель за свою таинственность.       Зайдя в лес, охотники остановили лошадей и взяли в руки луки. Через короткий промежуток времени, двое из друзей: Юнги и Хосок, пристрелили по одной дикой утке. Тяжело вздохнув, Тэхен стал искать глазами, среди деревьев и кустов какую нибудь дичь. Вдруг мимо них проскакал серый заяц, не раздумывая Ким выстрелил из лука, раня зайца в ногу, тот побежал в какую-то сторону, а господин на лошади поскакал за ним, остальные охотники поскакали следом, чтобы не заблудиться и не потерять друг друга. Мужчина слез с лошади, собираясь забрать свой трофей, как увидел, что заяц лёг около норы. Подойдя ближе, Тэхен увидел, что внутри на золотистом сене спал голенький человеческий малыш с серыми кроличьим ушками и пушистым хвостом. Ким был очень удивлён увиденному, что раскрыл рот. К нему подошли остальные парни, держа около себя своих коней. Тэхен нерешительно протянул руки, беря маленького в них, тот начал фырчать и ерзать, пока жмуря глазки не прижался к сильной груди, сжимая в маленьких лапках хонбок. — Тэхен, кто это? — Намджун широко раскрыл глаза, видя в руках правителя гибрида. — Это кролик? Или ребёнок? — спросил Ким, поглаживая фырчащего малыша по голове. — Это гибрид. — отозвался Сокджин, подходя ближе. — Очень редкие существа. — Я заберу его себе. — твёрдо сказал Тэхен, укладывая кролика в сумку, в которой должны были лежать застреленные дикие животные. — Ты уверен? — изогнул одну бровь Юнги. — Видимо тот заяц, которого я убил, был его папой или мамой. — Тэхен, это не животное, ты должен будешь взять ответственность за него, потому что уже через несколько лет гибрид вырастит и перестанет быть таким милым как сейчас. — Намджун вставил свою реплику. — Я знаю, я понесу ответственность за него. — Тэхен сел в седло, объявляя о том, что охота закончена.

***

       Всю дорогу до Силлы Ким думал, как отреагирует на него ребёнок, когда увидит и не проснулся ли он от такой тряски. Господин отдаёт лошадь конюху, быстрым шагом направляясь в свою спальню, по пути Тэхен встречает Чимина, поручая тому немедленно принести детскую одежду.       Господин достаёт из сумки кролика, кладя того на перьевую подушку. Малыш снова фырчит, подергивая ножкой, после раскрывает свои большие глаза и с диким испугом смотрит на мужчину перед собой, падая с кровати, залазя под неё, начиная плакать. — Боже, малыш, я не хотел тебя пугать! — Ким рядом опустился на колени, заглядывая под кровать, видя там маленькую заплаканную мордашку. — Маленький, я не причиню тебе вреда, иди ко мне. — кролик продолжает смотреть на того, шмыгая носиком.       Вдруг в покои заходит Чимин с сумкой, в которой лежала новая детская одежда. Гибрид пугается резкого звука, начиная хныкать. — Кролик, не плачь, тебе никто больно не сделает. — Господин протягивает свои руки к нему, а тот нерешительно, хватается за них, а потом оказывается на руках, утыкаясь маленьким носиком в шею мужчины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.