ID работы: 8842145

sensitive rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Тэхен робко поглаживает малыша по спине, пока тот громко сопел, сжимая в маленьких лапках рубашку старшего. — Господин, одежда для него? — шепотом спрашивает Чимин, подходя чуть ближе. — Да. — Ким кивает, усаживая гибрида на кровать, доставая из сумки, принесённой Чимином, маленькие хлопковые штанишки и вязанную кофту, протягивая их гибриду, который нерешительно рассматривал вещи. Блондин вмиг надел все на малыша. — Спасибо... — тихо прошептал малыш, дотрагиваясь руками до одежды, а Тэхен дар речи потерял, он не знал, что гибрид умеет разговаривать. — Малыш, как тебя зовут? — спросил господин, беря кролика на руки. — Гуки... — ответил брюнет, смотря своими огромными глазками на мужчину перед собой. — Чонгук... хм, красивое имя. — Ким улыбнулся, поглаживая младшего. — А тебя? — кролик робко коснулся подбородка Тэхена, начиная тот трогать и рассматривать красивое лицо перед собой. — Я Ким Тэхен, но ты можешь называть меня Тэ или папа. — господин расслабленно трогал гибрида, его красивые серые ушки и пушистый хвостик, который Чонгук трогать не давал, недовольно фырча. — Папочка... — прошептал кролик, ерзая маленькой попкой на руках Тэхена. — Я хочу кушать. — Гуки надул губки, грустными глазками смотря на мужчину, который замешкался. — Чимин, — господин подозвал к себе помощника. — Принеси мне тёплое молоко. — тот кивнул, покидая комнату правителя. — Сейчас я покормлю тебя. — Тэхен стал ходить по комнате, успокаивающе обнимая кролика.       Через десять минут в комнату вошёл Чимин со стеклянной бутылочкой в которую было налито тёплое молоко и надета резиновая соска. Пак протянул это правителю, а тот уложил Чонгука на спинку у себя на руках, поднося соску к розовым губкам. Гибрид нерешительно взял соску в рот, смотря в глаза старшего, начиная пить вкусное, тёплое молоко, прикрывая большие глазки от наслаждения. Ким чуть не умер от этого милого зрелища. Кролик, причмокивая пил молочко, обхватив лапками бутылочку, иногда доверчиво посматривая на Тэхена, который не мог прекратить улыбаться.       Вскоре Чонгук наелся, отодвигая от себя бутылочку, в которой ещё оставалось молоко. — Наелся? — с улыбкой спросил правитель, обнимая малыша. — Мгм. — кивнул тот головой, снова начиная жаться к старшему, желая побольше тепла. — Может ты что нибудь ещё хочешь? — Тэхен обнимал Чонгука, а тот задумался. — Спать. — веки гибрида вмиг потяжелели и он прикрыл их, поудобнее устраиваясь на руках правителя, а тот решил уложить малыша на подушку, но слазить с тёплых рук Чонгук не собирался. — Ммм... — промычал, хватаясь за хонбок мужчины. — На мне спать вздумал? — усмехнулся Тэхен, поглаживая гибрида по голове, ложась на кровать, укладывая Чонгука на свою грудь. Кролик немного поерзал, потом поджал лапки и засопел, так же держа своей маленькой ладошкой одежду правителя, который тоже решил вздремнуть после охоты.

***

      Проснулся Тэхен вечером. Спящий на нем гибрид просыпаться не хотел, по этому Ким переложил малыша на перьевую, мягкую подушку, а сам встал, направляясь к выходу, покинув спальню по нужде.       Идя обратно в комнату, правитель заметил Чимина, который метался по дому, выполняя задания. Мужчина остановил его, притянув к себе за руку. — Минни, можешь принести ко мне таз с водой, мыло и полотенце? — улыбнулся тот. — Да, конечно, сейчас. — Пак немного смутился, кланяясь и уходя в строну бани.       Вернувшись в спальню, Тэхен не обнаружил кролика на том месте, где он его оставил. — Гуки? — правитель окликнул гибрида, ища того, отодвигая тяжелые, массивные шторы, заглядывая под кровать. — Чонгук, ты где? — старший начинал немного нервничать, пока не заметил пушистый, серый хвост торчащий из сундука с одеждой. Мужчина тихо подкрался, а затем схватил гибрида. Тот громко вскрикнул, с ужасным испугом смотря на Тэхена, который тоже перепугался, видя на лице малыша страх. — Любопытная ты задница, я же испугался. — правитель поднял Чонгука на руки прижимая к себе, садясь с ним обратно на кровать. Тот быстро успокоился, снова обнимая старшего.       Неожиданно для всех в комнату вошёл Чимин с тазиком. Кролик недовольно оглядел того, начиная издавать возмущённые звуки. — Эй, Гуки, ты чего? — Тэхен удивился, видя как тот злился, смотря на чужого парня перед собой. Как только Пак покинул спальню, гибрид перестал рычать, а так же спокойно сидел на руках, свесив уши. — Будем мыться? — старший дружелюбно улыбнулся, укладывая Чонгука на кровать, раздевая того, затем сажая младшего в тазик с горячей водой, проверив перед этим температуру. Гибрид брызгался водичкой, пока старший мыл его спинку, волосы душистым мылом, Гуки расплылся в довольной улыбке, когда Тэхен массируя мыл ему маленькие ручки и ножки, а после закутал в мягкое полотенце, кладя на кровать. — Я сейчас приду, никуда не убегай. — правитель улыбнулся, выходя за дверь, чтобы найти помощника.       Найти Чимина было не сложно. — Минни, можешь принести мне тёплого молока в бутылочке для Чонгуки? — Хорошо, а вы кушать не хотите? — заботливо спросил Пак. — Хочу, принесёшь ужин в покои? — одарил Чимина улыбкой, возвращаясь в спальню, где на кровати кувыркался маленький, голенький кролик. Тэхен сел на край кровати, как к нему прикатился гибрид, тяжело дыша. Ким рассмеялся, натягивая на младшего штанишки, а кофточку Чонгук надевать не захотел, фырча и держа руки в замке на груди.       Через десять минут в комнату со стуком вошёл Чимин, держа перед собой металический поднос с едой и бутылочкой молока. Пак поставил его на столик, кланяясь и уходя.       Правитель взял стеклянную бутылочку с соской, укладывая маленького кролика на свои ручки, поднося соску к губкам, начиная кормить гибрида.       Тэхен лег на кровать, смотря как Чонгук пьёт молочко, причмокивая с закрытыми глазками. Ким почувствовал себя заботливой матерью, и ему это понравилось. Он уложил малыша на подушку, когда тот стал самостоятельно держать бутылочку и пошёл за подносом, начиная есть сидя на кровати. Мужчина не любит есть в постеле, но сейчас не хотелось оставлять Гуки одного. Тэхен стал рассматривать еду, лежащую у него на тарелках. Там была жаренная рыба и овощи. Старший начал неторопливо кушать, пока не заметил, что на него смотрят. Ким повернул голову и увидел кролика, который сидел и смотрел на чужую тарелку, рядом лежала пустая бутылка из-под молока. — Вкусно? — тихо спросил Чонгук, подвигаясь ближе, старший расплылся в улыбке, наблюдая за малышом. — Хочешь? — Тэхен стал отдирать рыбу от костей, чтобы гибрид не пострадал пока кушал. — Открой ротик. — Гуки раскрыл рот, смотря в глаза мужчины, а потом почувствовал приятный вкус на своём языке, начиная пережевывать. — Вкусненько... — улыбнулся тот, садясь напротив старшего, ожидая добавки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.