ID работы: 8842146

Амнезия.

Фемслэш
R
В процессе
173
Ksu Koshika бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
      В номере люкс отеля на Мойке Санкт-Петербурга было темно. Диана прямо в тяжелых ботинках лежала поверх застеленной кровати, в одной руке держа стакан виски, в другой сигарету. Не пугал ни штраф за курение в номере, ни свое собственное здоровье. Дверь балкона была открыта настежь и влажный Питерский ветер вовсю гулял в комнате. Холодные пальцы до боли сжимали стакан, а янтарная жидкость практически не обжигала горло. Она не думала, что все закончится именно так, так быстро, больно и по всей видимости окончательно. Шанс на то что ей удастся всё исправить, поговорить со Светой, объяснить свое поведение растаял как мираж в пустыне.        — Дура ты Арбенина. Конченная дура, — проговорила в слух Диана и вновь затянулась. На эту поездку в Питер были возложены все надежды. Надежды на прощение, воссоединение. Но увы…

***

      — Ар-р-р-рбенина! — грассируя буквой Р, произнесла в десятый раз за утро Света. — Все вставай. Опоздаешь на репу, тебе Пальцева голову открутит.       — Как открутит, так и на место прикрутит, — вяло парировала Диана. — Ну, Светик, заяц, дай поспать. — Вытянув руку из-под одеяла, она притянула к себе Сурганову, уложила на плечо и продолжила сопеть.       — Динка! — возмутилась Света.       В этот момент в дверь спальни затарабанили. И разнёсся не довольный голос Ларисы.       — Арбенина, давай вставай. Быстро! — рявкнула из коридора Пальцева.       — Твоюж мать! — Света вскочила.       — Не надо мою ж мать вспоминать, — быстро отреагировала Диана и поёжилась.       — Сурганова там что ли? — внезапно донёсся голос еще и директора СиО. Диана поняла, что надо ускоряться.

***

      В машине Диана сидела недовольная, грустно посматривала в окошко.       — Ой, Динка, вечная головная моя боль, — покачала головой Лариса.       — Чо й то сразу головная, — огрызнулась звезда рока. — Ты меня оторвала от любимой женщины, между прочим! — Диана сложила бровки домиком, показывая насколько печальна ее участь.       — Да, если б мы с Леной не приехали, ты бы пропустила репетицию, а Света свои эфиры. Ой, какими были дурные в 90-х, такими и остались.       Диана же погрузилась в переписку с любимой женщиной. Света обещала заскочить на площадку между своими эфирами. Арбенина аж облизнулась. Вчерашняя ночь всплыла в памяти.       «Жду с нетерпением, Заяц!» — Ответила Арбенина. Ее настроение сразу же улучшилось.

***

      — Динь, тебе надо идти, — в ответ Арбенина лишь что-то пробормотала. Они лежали на узком диване, переплетясь телами в одной из гримерок ВТБ.       — Ну, Динь, у тебя репетиция. Надо встать и идти, — продолжала призывать к совести Света. — Пальцева скоро явится и в этот раз точно выбьет дверь.       — Не-е-е, это маловероятно, — Арбенина наконец оторвалась от шеи скрипачки. Она не могла надышаться этим запахом любимой женщины.       Репетиция до приезда Сургановой на арену шла в темпе. Но стоило только хрупкой фигурке замаячить вдалеке, как Диана скинула гитару, спрыгнула со сцены, да так, что все во круг ахнули и бегом ломанулась к скрипачке. На ходу крича:       — Все на перерыв!       — Арбенина, я серьезно, — при этом на лице Светы не было ни какой серьезности. — Если не Лорка, то Жукова выбьет дверь. Она может, ее Настя тренирует. Так что давай собирай свою тощую задницу в кучку и иди работать. — Рука Сурагновой сжалась как раз на этой самой пятой точке.       — Это у твоей Жуковой тощая, а у меня благодаря некоторым, она стала вполне упитанная.       Диана все же соизволила встать с дивана. Обнаженная, с красными полосами от рук Светы на теле. Она развернулась к Свете спиной и повертела пятой точкой.       — И когда ты успела разглядеть задницу Жуковой, — ревнивые нотки тут же проскочили в голосе скрипачки, а глаза застыли чуть ниже спины Арбениной. Диана же обернулась и увидев куда направлен взгляд Светы, решила добавить огонька. Плавно подвигав из стороны в сторону бёдрами, наклонилась за своей одеждой…       — Позже пойдешь на репетицию, — рявкнула Света, подлетела к Диане, окольцевала талию и утащила обратно на диван.

***

      Арбенина диким ураганом носилась по ВТБ. После отдыха в гримерке, в ней бушевала дикая и не обузданная стихия. Но с самого начала, когда еще только шли первые репетиции Диане не нравилась задуманная ею же концепция, так и сейчас она бесилась.       — На черта эта сцена по средине? Нельзя было сделать обычную! — Диана размахивала руками, периодически ерошила волосы и всем своим видом выражала крайнее недовольство. Света же сразу после их развлечений в гримерке укатила на радиоэфиры, а ей дико хотелось быть рядом.       -Но, Диана Сергеевна, вы же сами захотели именно такую сцену, с такой конфигурацией, — попытался возразить один из техников ответственный за сцену.       — Когда? — ляпнула, не подумав Диана. Лица всех во круг резко вытянулись. Пальцва которая 24/7 была рядом с Дианой, нервно улыбнулась и поспешила спасти ситуацию.       — Диана, просто слегка заработалась. Не толпитесь тут, работайте, времени и так мало, — дождавшись, когда толпа во круг рассосется, Лариса мрачно уставилась на подопечную.       — Арбенина, язык твой, враг твой. Сдашь ведь себя с потрохами! — В этот момент двое техников начали громко о чем-то спорить, и Лариса поспешила унять работников. Как только Пальцева развернулась к ней спиной, Арбенина начала передразнивать.       — Арбенину, бу-бу-бу, язык, враг, бла-бла-бла, — в конце концов она показала язык в спину Пальцевой. Лариса резко повернулась и уставилась на гитаристку. Мимо проходящий Макаров от шока уронил кофр от гитары, а пробегавший техник не ожидавший, что под его ногами появиться какой-то предмет запнулся об кофр и полетел на пол.       — Арбенина! — Лариса сжала переносицу.       — Что? — слегка смущенно ответила Диана.       — Ой, всё. Иди уже…пой, — в мыслях Ларисы было лишь одно «когда это всё закончится?», но и ответ она дала себе сама «никогда».

***

      Последний прогон прошел удачно. Правда Диана раз 20 прокляла плунжер, себя за эту задумку, конструкторов которые это все собрали и до кучи всю планету. Слишком шаткая конструкция, слишком все не удобно. Но отступать было уже не куда. Сердце билось бешено, на висках выступил пот. Усталость просто сбивала ног. Но все же Диана была довольна собой. Она вновь забилась в гримерку, схватила телефон и набрала самый родной номер. Ровно два гудка.       — Динь, привет, — радостный голос родной скрипачки.       — Светка, приезжай скорее, — в трубку начала канючить Арбенина. — Я уже закончила, сейчас соберемся и поедем домой. Приезжай! Мартемки будут очень рады. А еще, я думаю переделать концепцию концерта, — она пошла ва-банк. Каких то особых договренностей между ними не было. Света не знала как начать разговор, а Диана боялась, что Света не захочет говорить и строить далеко идущие планы. Поэтому каждый раз когда Света уезжала на эфиры, интервью, выступления, Диана с ужасом ждала, что Сурганова не вернется.       — Мартемки говоришь… — Света ехала на своей последней эфир за этот долгий день. — Ради Мартемок так и быть, приеду.       — Ну, Свет. А ради меня? — заныла звезда отечественного рока.       — Ну куда же без тебя. Ради тебя тоже приеду, — в этот момент, Жукова которая вела машину закатила глаза. — Динь, потерпи чуть-чуть. Сейчас закончатся эфиры и я приеду к тебе.       Жукова вообще вела себя на редкость тихо, за все время после их возвращения из отпуска лишь один раз задала Сурагановой вопрос. В тот момент когда Света попросила Лену нанять адвокатов для развода. До этого момента Лена лишь недоверчиво хмыкала, но молчала. И лишь раз, в одной из бесконечных гримерок она осмелела и спросила Свету.       — Ты уверена? — Света в этот момент смотрела на экран телефона. Диана в очередной раз ей прислала три умильные моськи с подписью «Скучаем». Мартемки слали ей бесконечные фото и видео. То как они играют на гитаре, то как прыгают на батуте, то как тискают Гриню. Регулярно слали сообщения с просьбой скорее приехать.       — В чем, Лен? — Сурагнова оторвалась от фото.       — В первую очередь в ней, — она бросила скептичный взгляд на телефон в руках Светы. — Во вторую, в разводе. — Лена увидела, как нахмурилась Сурганова и за стеклами очков блеснула сталь. — Свет, это твое дело — Поспешила успокоить скрипачку Лена. Но я переживаю за тебя и боюсь, что еще одного разрыва с этой чокнутой на всю голову ты не перенесешь. Она же не пощадит ни тебя, ни детей, да и себя не пожалеет.       — Я люблю ее, Лен. Что я могу? И я люблю их, — она показала Жуковой фотографию на заставке телефона. Там были все четверо. Диана в солнечных очках, обнимала Свету и Марту, Артем за ними корчил лицо и опирался на плечи Сургановой. — Я должна рискнуть. Если не получится, то не получится. А если на этот раз все срастется? — На этом Лена оставила все свои вопросы. Лишь внутренне начала копить силы для того момента, когда случится неизбежное, когда вновь Арбенина похерит все, а Свету придется тащить из депрессии.       — Когда эти твои радио закончатся. Бросила меня на произвол судьбы в этом большом и страшном ВТБ. Ты вообще видела эту безумную идею со сценой? В каком маразме я пребывала, когда это придумала? — Диана канючила, стонала, вредничала, в общем, вела себя «как взрослый, разумный человек». Света рассмеялась в трубку.       — Родная, потерпи чуть-чуть. Скоро я буду у тебя. И мы обсудим все твои не разумные идеи, которые уже не изменить.       Простонав еще не много и убедившись, что Света точно-точно приедет Диана отправилась разгонять группу.       — Всё ребзя, по домам, — Диана подняла руки в воздухе, давая понять всей команде, что пора сворачиваться.       — Ты какая-то бледная. С тобой всё хорошо? — Они уже стояли на парковке, Пальцева докуривала сигарету и недовольно поглядывала на Арбенину.       — Устала наверное, — Диана еще по возвращению из отпуска стала замечать, что организм всё же ведет себя как-то не так. То резко поднималось давление, то внезапно падало, сердце барахлило. Таблетки от головной боли стали ее постоянными спутниками, но она не собиралась об этом говорить. Пальцева по любому сдаст ее Свете, Сурганова тут же запретит выступать и закончится ее ВТБ так и не начавшись. — Поехали?

***

      Громко играющая музыка подстёгивала Диану. Она с наслаждением подпевала трекам с пятого студийного альбома Radiohead, который она не так давно для себя открыла.       — Amnesiac? — хмыкнула Лариса. — Интересный у тебя конечно выбор, (Amnesiac — Человек, страдающий амнезией) — Лариса посмотрела на подопечную. Диана же не обращала на нее никакого внимания, лишь в такт отбивала рукой ритм и периодически подпевала. При выезде на шоссе пришлось встать в пробку. Зима решила отыграться на москвичах по полной, уже третий день сыпала снегом по полной программе, сейчас пурга усилилась.       — Ну, этого еще не хватало, — проворчала Лариса и включила дворники. — Такими темпами мы доедем до тебя к утру. — Пальцева снизила скорость.       Уже привыкшая к айфону, Диана не вздрогнула от звонка.       — Да, Свет.       — Динечка, пожалуйста, давайте там осторожнее!       — Лорка, слышишь, тебя просят ценный груз, то есть меня осторожно доставить адресату. Справишься?       — Если я не справлюсь, твоя благоверная меня со свету сживет, — парировала Лариса, еще больше сосредотачиваясь на дороге.       Вырвавшись из пробки, Лариса быстро довезла подопечную до дома.       — Дин, завтра выступление, будь добра встать вовремя! И не опаздывай, пожалуйста. Света обещала мне привезти тебя, — но кто бы ее слушал, Диана выскочила из машины и понеслась домой. — Арбенина, ты меня услышала? — крикнула ей в след Лариса.       — Да, Лорик, всё будет в лучшем виде.       — Что-то верится с трудом, — пробормотала себе под нос директор НС.

***

      Диана вихремь залетела в дом.       — Ребзя, ау, вы где?       — Мам? Ты чего кричишь? — дети высунулись со второго этажа.       — Ребзя, к нам едет Светка. Быстро на кухню готовить. Мы же хотим её порадовать? — Мартеки быстро замотали головами. — Так вы режете салат, а я в душ и потом примусь за приготовление мяса, — уже почти выйдя из кухни, она добавила. — Главное салат режьте не аккуратными кубиками, можете даже покреативить, звездочки там, цветочки вырезать.       — Зачем? — на лице Марты отразилось недоумение.       — А просто Света так больше любит, — быстро нашлась Диана.       Дети, довольные предоставленной свободой принялись за салат. Когда Диана минут через 15 вернулась к детям, она обнаружила тех сосредоточных на вырезании из огурцов реально звездочек.       «Наверное, надо было сказать, что я пошутила? Ай ладно, во Светка удивиться»       Фантазии на что-то большее чем стейки разумеется не хватило, да и времени тоже было в обрез.       К моменту, когда в доме раздался звонок почти всё было готово. Естественно дети ее опередили, похватав куртки выбежали к воротам. Диана поспешила следом.       — Тетя Света! — дети галдели и обнимали Свету, та трепала их по волосам. Жукова стояла за спиной Сургановой, оперевшись на капот авто и удивленно смотрела на происходящее.       — Я так рада вас видеть! — наконец вдоволь наобнимавшись дети потащили за руки Свету в дом.       — А меня рада? — Диана стойко ждала, когда наконец Свету дети отпустят.       — Арбенина, мать твою, какого черта ты вышла без куртки? — Света мрачно оглядела подругу.       — Так, я поехала, не хочу быть свидетелем ваших разборок, — Лена наконец перестала подпирать капот машины. — Света, завтра заеду за вами.       — Хорошо, Лен, спасибо. А ты быстро в дом! — Дина крайне довольная, что на нее обратили внимание, заулыбалась.       — Пойдем, заяц, там ужин ждет, — Диана протянула руки к Сургановой.       — Ремня бы дать тебе, — проворчала Света, снимая с себя куртку и шарф в прихожей.       — Дать можно, но лучше не ремня, — прошептала гитаристка.       — Тетя Света, салат со звездочками, как ты любишь! — Сурганова в недоумении похлопала глазами, перевела взгляд с салата на детей, а затем на резко покрасневшую Арбенину, которая в этот момент пыталась тихо слинять из кухни.       — Дааа? Как я люблю? — молодцы. Сейчас я только руки помою. И ваша мама тоже.       — А мама то зачем? — Артем завис с тарелкой салата по среди кухни.       — Для профилактики.       Быстро затолкав Арбенину в ванную комнату для гостей на первом этаже Света прищурила глаза.       — Чудим, да Арбенина?       — Ага, — Диана даже не скрывала своего хорошего настроения. Она положила руки на плечи скрипачки, пару секунд по вглядывалась в серые глаза, а затем притянула к себе. — Я скучала, заяц. Так скучала, — и захихикала, почувствовав прохладный нос Светы на своей шее.       — От тебя пахнет мылом, а утром пахло мной, — недовольно проворчала Сурагнова.       — После репетиции от меня несло немытой пару недель псиной. Но, у тебя вся ночь впереди. Кузнечик, мой руки и пойдем иначе этих два сатрапа сейчас придут сюда и отнимут тебя у меня.       — Ох, Диана Сергеевна, помню я наши концерты. Какая же ты была после них…раскрасневшаяся, горячая, как сладко было тебя брать после в гримерке, — прошептала на ухо Света. Диана вспыхнула до корней волос. А Довольная Сурганова быстро покинула ванную.       — Ну, Светка, ну лиса.       Ужин пролетел быстро и очень весело. Дети смеялись, Диана дурачилась, Гриня периодически получал вкусняшки, Света ощущала себя самым счастливым человеком. Постепенно дети стали выспрашивать у Светы о прошлом.       — А однажды ваша мама диван сломала, — выдала Света. В этот момент, Диана внимательно изучала холодильник, искала сладости. Она резко выпрямилась, ее лицо приобрело оттенок пурпурного, даже кончики ушей покраснели.       — Света! — она конечно не помнила, но предполагала каким образом был уничтожен Диван.       — Что?       — Как она его сломала, — спросила Марта, вновь переключая внимание Светы с Дианы.       — Очень просто, когда песню «31 весна» взяли на радио, Диана Сергеевна изволила прыгать от радости, прямо на диване. Он и не выдержал. — Раздался дружный смех.       — Ну мам ты даешь! — Тема тряс кудряшками от смеха. В этот момент он до невыносимости напомнил Диане ту Светку, с кудрями. Ту которая открыла ей дверь в августе 1993 года. Голова резко загудела, головная боль вообще стала для нее частой спутницей. Отчасти по этой причине врачи запретили ей пытаться что-то насильно вспомнить, этим она доводила себя до страшных головных болей. Но сейчас это было иначе. Память словно сама пыталась прорваться. Диана буквально ощущала, как между ней и ее памятью стоит тонкая грань, готовая вот вот разорваться. Она до белых костяшек вцепилась в дверь холодильника и зажмурилась.       — Динь, все хорошо? Ты чего зависла? — Света и дети встревожено на нее смотрели.       — Я? А, да хорошо. Простите, задумалась, — она вытерла испарину со лба. — Задумалась о концерте в ВТБ, соврала Диана. Совесть тут же ее кольнула.       «Ты клялась не врать,» — набатом прогремело в голове. перед глазами проплыла картинка того, как они лежали в одной кровати и клялись на мизинчиках начать с нуля, без лжи.       » — Это во благо. Не хочу Светку волновать,» — Огрызнулась сама на себя Диана       — Ну давай, Светик, что еще веселого ты обо мне расскажешь? Давай, подрывай по полной мой и так низкий авторитет в глазах этих двух, — проворчала Динан, но при этом она улыбалась.       — Как пожелаете, Диана Серегеевна, — ужин плавно перешел в вечер воспоминаний. Светка припоминала Динкины разные косяки, Диана в ответ шуточно ворчала, а дети от смеха держались за животы.       Уже засыпая в объятиях, друг друга, после того как дети были уложены, посуда вымыта, а все отметины на теле заняли свое положенное место, а от Дианы не пахло мылом, уже засыпая, Диана сформулировала для себя причину, почему не сказала Свете правду.       «Я не хочу вспоминать. Сейчас все так как должно быть.»

***

      В день выступления всё пошло не так с самого утра. Лена принеслась к дому вся всклокоченная, оказалось, что у Светы какое-то внезапное мероприятие, кофе убежало из турок и растеклось по плите не аккуратной лужицей, следом не удался омлет, и даже каша пригорела. Соответственно из-за отъезда Светы до ВТБ пришлось добираться с помощью Захара. Стоя в пробке Арбенина прокляла себя за то, что не зарядила телефон, дети старались не отсвечивать перед слегка раздраженной маман.       Заявившись на площадку, она отжала у басиста зарядник и наконец поставила телефон заряжаться. Тут же на включенный телефон пришло смс «Зажги, моя девочка. Приеду, как только смогу. Люблю.»       Лариса уже знавшая от Лены о том, что Свете пришлось уехать по делам, догадывалась о настроении своей подопечной и притащила той стаканчик кофе.       — Одну чашку, Диана, — настроение плавно поползло вверх. А Диана поползла на сцену. Финальный прогон, настройка инструментов.       Все было готово.

***

       К моменту, когда в зале стали появляться первые зрители, внутри Дианы бурлила маленькая электростанция. На кончиках пальцев словно собиралось электричество.       Она стояла под сценой, обслюнёно готовая выйти и обрушить на зал всю эту энергию, как внезапно руки задрожали, лоб покрылся испариной, сердце застучало где-то в глотке, лицо приобрело серо-пепельный оттенок. Один из техников ВТБ кинулся к ней, в тот момент, когда она плавно опустилась на колени сжимая голову.       — Диана! — рядом тут же оказалась Лариса, музыканты. Помогли ей подняться. — Динь, что случилось? Врача? — Лариса уже хотела набрать номер.       — Нет! — собственный вопль еще сильнее заставил голову болеть. — Не надо врача. Найди лучше у меня в куртке таблетки. Лариса вскинула бровь, но молча пошарив по карманам кожанки нашла начатый блистер сильнейших обезболивающих и еще целую россыпь препаратов.       — Я сейчас же отменяю концерт, — ледяным тоном проговорила Пальцева, — Не хватало, что бы ты упала замертво на сцене. И звоню Сургановой, — при упоминании Светы, Диана еще сильнее побледнела, замотала головой.       — Лорка, нет! Проси, что угодно, любое твое желание! Но только не говори Свете и не отменяй концерт, — в глазах Дианы было столько отчаяния, что Пальцева сдалась.       Она запустила руку в голову, с силой оттянула свои волосы.       — Ар-р-рбенина, хрен с тобой. Только этот концерт, а потом как милая едешь к врачу! Поняла меня? — Лариса буквально шипела. Волнения за эту чокнутую зашкаливало.       — Спасибо!

***

      То, что происходило дальше сложно объяснить. С каждой минутой ей становилось всё хуже и хуже. Закрывшись в гримерке, Диана лежала на диване лицом уткнувшись в подушку. Перед глазами плыли какие-то круги и разноцветные пятна. Таблетки слабо помогали. Времени до выхода на сцену становилось всё меньше и меньше.       Решив, что лежание на диване недостаточно, Диана встала и решила проветриться. Пальцева помогла ей выйти на крыльцо одного из технических выходов. Внезапно Диана с ошалелым выражением лицв повернулась к Ларисе.       — Лор, а ведь однажды ты меня так выводила. Вроде это был 2006 год. Я была после очередного трипа, — она сжала виски.       — Память она возвращается? — Лариса не знала, как ей себя вести. Лучшим решением было хватать Арбенину и ехать в клинику. Но она прекрасно понимала, Диана не поедет, не сорвет концерт. В этот момент Диана зашаталась и рухнула в низ.

***

      — Господи, что за запах? — вяло пробормотала Диана.       — Диана Сергеевна, откройте глаза, — попросил незнакомый голос. Попытка не удалась Свет резанул по глазам и Арбенина вновь зажмурилась.       — Доченька! — голос матери слегка привел ее в чувства и сделав над собой усилие она все же распахнула глаза. Перед ней маячила лицо незнакомого человека в белом халате, явно доктора.       Она секунд пять всматривалась в его лицо, а потом резко подскочила на диване.       — Черт концерт! — затем как-то обмякала. И в ужасе уставилась на присутствующих. Дети забились в угол гримерки, мать была бледная как бумага, Пальцева сжимала в руках телефон. Она переводила взгляд с одного человека на другого.       — Я всё вспомнила, — тихо прошептала Диана. — Всё, всё, — ее начало потряхивать. Она опустила голову.       — Концерт… — начала было Галина Анисимовна.       — Нет, я выйду.       — Диана Сергеевна… — врач хотел образумить пациентку.       — Я буду выступать, — жестко отчеканила Арбенина.

***

      Перед самым выходом на сцену, Диана схватила Пальцеву за руку.       — Не вздумай что-то говорить Светке, — ее глаза были полны угрозы.       — Ты сдурела? Хочешь скрыть от нее правду? — Пальцева вырвала руку. — Совсем поехала кукухой? Мало того, что ты в таком состоянии….       — Пальцева, помниться я тебя однажды выставила? Хочешь еще раз? — прошипела Арбенина.       Лариса лишь усмехнулась.       — С возвращением, Диана Сергеевна! — она сделала притворный реверанс. — Можете себя не утруждать.       Диана не стала смотреть как ее друг, один из тех, кто подставлял ей плечо в самые сложные моменты уходит. Чувство, что всё это неправильно сверлило мозг. Но остановиться она уже не могла.

***

      С самого начала все пошло не так. Плунжер не ушел под сцену, ей пришлось спрыгивать. В дурацких париках она чувствовала себя не уютно. Всё, что так тщательно репетировалось, покатилось к черту. В конце концов, ей окончательно сорвало башню.       — Убрали быстро эту херню под сцену! — закричала Диана. — Что хотите с ней и делайте, это концерт не непонятной группы, это мой концерт! Эти люди, которые здесь сидят, стоят, висят, они мне доверяют, а я — это знак качества! Убрали быстро на хер этот плунжер и больше его, сука, не поднимаем! Я даю две песни и иду петь в танцпол…       Уже сидя в гримерке Диана понимала, что концерт не удался, возможно, для зрителей он удался, но для нее нет. Пальцева ушла. И всё это надо как-то объяснить Свете. Та уже 37 раз ей позвонила. Но Диана не могла найти в себе силы снять трубку.       Приехав домой лишь для того, чтобы завести детей, она села за руль авто. Впервые с тех пор как потеряла память. Она выжимала максимум из железного коня. Телефон продолжал звонить. Спустя какое-то время пришло смс.       «Я всё поняла. Могла бы сказать правду. Ты всё вспомнила, и я снова персона нон-грата.» — Черт, черт, черт! — Арбенина резко ударила по тормозам.       Оставалась одна надежда. Акустика в Питере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.