ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Ранним утром от звонка проснулся Габриэль. Недовольно пробурчав, он взял телефон из прикроватной тумбочки и как только мог спросонья кинул его в стену, в надежде, что столь противный звук в 6 утра прекратится. И когда телефон вырубился, он снова погрузился в царство Морфея. Сэм, который и звонил ему, решил так просто не сдаваться и набрал Люциферу — Блять, идиот, 6 утра, дай поспать. Что тебе вообще надо? — сонно проворчал, от чего Винчестер понимал через слово. — А нечего задротить до 3 ночи. Я почему звоню, если Габриэль сейчас не проснётся и не возьмёт трубку, то я расскажу Михаилу чем ты вчера занимался по пьяни, — от последнего сердце Люцифера упало в пятки, ловя с утреца инфаркт. — Чего бля..? — Да так, всего лишь тот факт что ты сосался с его фотографией, чуть не начиная раздеваться, — вот уже второй инфаркт накрыл его, давая моментальный эффект заряда и бодрости — Слыш, не ахуел? — И да, следи за своим, как я понял, умелым язычком. Иначе боюсь и это войдёт в книгу жалоб. — А чем докажешь? Что если это лишь откровенный пиздеж и провокации? — Да без б, зайди в месенджер       Сэм скинул скинул ему пару фото и видео. Открыв диалог, Люцифер забыл как дышать, уже мысленно и едва не физически умерев — Я предупредил, Лютяша, — он скинул трубку, а Люцифер находится в сильнейшем шоке. Спустя 10 минут он более менее успокоился, уже в предвкушая как отомстит ему.

***

      Зайдя в комнату златовласого глашатая, он громко заорал — ВСТАВАААЙ С ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ ВСТАВАААЙ ЦЕЛОВАААТЬ НЕ ЗАБЫВАААЙ С ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ ВСТАВААЙ ВСТАВААААААЙ, — От того что он буквально заорал на ухо, Габриэль подпрыгнул и вмазал ему весомой подушкой. — Заткнись, ради Бога, — отвернулся от него, укрываясь одеялом. — Как так? Тебе не нравится мое пение? — Христа ради, не называй своё мяуканье мартовских котов пением. — Я смотрю ты нашёл себе запасной нос. — Ага, у тебя в заднице, — он зевнул, едва снова не засыпая. — И как тебе мой зад? — Воняет, — трикстер получил нехилый подзатыльник от Люцифера, из-за которого свалился на пол, но это не помешало ему спать дальше, стянув одеяло и подушку на пол. — Вставай, псина сутулая, тебе он звонил, — блондин решил проверить его первые ассоциации, специально не говоря имени. — Скажи Сэму, что я перезвоню ему позже, — Люцифер ухмыльнулся, мысленно добавляя звёздочку себе в споре. — Сам скажи, — сдерживаясь от смеха, он вручил ему пачку из-под презиков. — Да Сэм? Ты чего молчишь? — сделал паузу, но так ничего и не услышал. — Ну и игнорь дальше, скотина Люцифер залился смехом, а Габриэль понял, почему он говорил. — Я сейчас расскажу Мише, чтобы спиздил его презики, — он зло посмотрел на него. — Миш! А Люцифер взял у тебя прези... — до того как он договорил, Люцифер прыгнул на него, затыкая рот тому его же носком и прижав руки над головой. Габриэль брыкался, пытался вырываться, матерился, но всё было четно, "Дьявол" крепко держал его мертвой хваткой. Неожиданно для обоих в проеме появился Михаил . — Чего вам на... — он затих, замечая подобную картину. Габриэль и Люцифер мгновенно посмотрели на него, в шоке не успевая ничего сказать. — Вы это, как закончите свои ролевые игры, позовите, — он поспешил покинуть их — Твою мать.. — простонал блондин, отпуская Габриэля. — А нехер было меня затыкать! Ты хоть знаешь как это выглядело со стороны?! Златовласый накинулся на него, насилуя тяжелой подушку, тем временем как Люцифер отчаянно отбивался от него. — Как начало БДСМ порнухи, — с самого начала за ними наблюдал Кастиэль, которого разбудило "пение" Люцифера. Оба старших Новаков уставились на него, округлив глаза. — А ты здесь.. что делаешь? — проговорил Люцифер, садясь на колени. — Вы меня разбудили, я решил посмотреть что здесь вообще происходит и заметил такую картину, — зевнул брюнет. — Прекрасно, ещё и ты, — светоносный упал спиной на пол, но по совпадению ему на лицо упала ваза с водой и цветами, ставя ему на лбу огромный синяк.       Выплюнув воду, он взвыл от боли под громкий смех его братьев. Михаил к тому времени подключился к ним, угорая с Люцифера за компанию — Дебилы.. — зло проворчал, идя на кухню по лёд — Не злись, синеглазка, но эт реально смешно, — Михаил потрепал Люцифера по волосам, получив неодобрительный фырк от блондина. — Миш, ты смотри чтоб он выйдя за сигаретами вернулся, а не побежал искать приключений на задницу, — прыснул смехом трикстер, поднимая свой телефон — Не беспокойся, он в надежных руках, — архистратиг потёр ладони, идя вниз. — Касси, принеси мне кофе, желательно побыстрее, — он начал пытаться починить телефон. — Уже спешу теряя тапки, Ваше благородие, — фыркнул, идя на кухню.

***

      Габриэль починил телефон уже ближе к обеду, выпив не одну кружку кофе. Люцифер тем временем уже успел выслушать не одну угрозу от Сэмма, и когда предлагал дать поговорить через свой, получал отказы, так и не понимая почему. И, наконец-таки, Сэм говорил по телефону уже с Габриэлем — Чего хотел, солнце? — Габриэль закинул ноги на стол, удивительным образом не свалившись на пол. — Я.. я хотел предложить сходить тебе вечером на пляж, — Сэм чуть запнулся. — Вечером? На пляж? Может не следует тянуть и пойти прямо сейчас? — ухмыльнулся, уже в предвкушая. — Да... я согласен. Тогда через час на Брикстер-стрит? — Жду с нетерпением, Сэмми
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.