ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

      Конечно, пить до утра было не лучшей мыслью, ведь проснувшись в обед, они имели примерно 90% риска, что родители их спалят далеко не в лучшем виде. Однако им крупно повезло, что взрослые вернулись ранним вечером, когда небо приобретало фиолетовый и розовый оттенок заката, и благо они сумели отлично скрыть следы «преступлений». Хотя головная боль после выпитого алкоголя все ещё давала о себе знать. — Мальчики, я дома! — на весь дом раздался женский созывающий крик. — Привет, мам, — Сэм спустился к ней по лестнице. — А папа...? — Сегодня он у друзей. Что ж, как провели время? — Замечательно. Просто превосходно. Как у вас вечер прошёл? — Тоже отлично. Что ж, Сэмми, познакомь меня с вашими друзьями, а то уже от любопытства разрываюсь. — Ох, ладно, — он кивнул и пошёл с мамой в гостиную, где ребята активно играли в Уно. — Кас, Люц, Гейб, знакомьтесь, наша мама. — Можно просто Мэри. — Мам, это Габриэль, это Кастиэль, это Люцифер, — продолжил тот, показывая на каждого из них по порядку. — Если что, они братья. — А с виду так не особо скажешь. Уж больно разные. — У нас ещё четыре брата, — пояснил Габриэль, взяв пару недостающих карт. — Интересно, если его с нами поставить, то мы будет гармонично смотреться, как братья? — А, так у вас ещё один есть. — Да, но он не захотел идти, — шуточно сказал Люц. — То есть ему можно было не идти, а мне нет... —Кас фыркнул, глядя на старшего. — У него своих дел полно, а у нас время свободное, что бы просматривать за тобой. — Хотя, нет, все-таки вы и вправду братья. Как кошка с собакой. — В таком случае Габриэль собака, — полушепотом сказал Люц. — Не сегодня, братец, — усмехнувшись он показал ему реверс карту. — Да и я не буду соответствовать этому образу. Тебе он больше идёт. — Мальчики, вы не голодны? — Мэри все таки решила помешать их разговору, осматривая каждого. Все кроме Каса кивнули, после чего она перебралась на кухню делать им бутерброды. Как только Мэри поставила тарелку около них, она сразу же поспешила уйти с виду, дабы не мешать игре, но не заметила, как за ней пошёл младший Новак, скинув ребятам последнюю карту, тем самым выиграв. — Извините, но не могли бы вы мне помочь? — чуть помявшись, он тронул её за плечо. — Да. Что то случилось? — она повернулась к нему, останавливаясь. — Ничего особенного, но помощь не помешала бы. У вас случайно не найдётся какой-нибудь тональный крем, подходящий под мой оттенок кожи? — Может быть есть. А зачем? — Ну... Такое вот дело... — Кас немного отодвинул ворот, показывая часть засоса, который значительно стал виднее, нежели прошлым вечером. — Боже мой... Кто тебя так то? — Мх... Девушка... — соврал он, ради своего же блага. Да и было бы неловко говорить ей в лицо, что такую метку оставил её же старший сын. — Я думаю, должно что то найтись, — Мэри задумалась и пошла в свою комнату за косметикой, а Кас направился за ней. Поиск более менее идеального тона занял минут 15, не больше. Зная, что это заливать будет приличное время, она решила отдать ему тональный крем, ведь она сама уже давно такой ерундой не пользуется. Кас же поблагодарил её и пошёл в ванную замазывать память о том моменте, а затем снова вернулся к остальным, тихо убрав своё спасение на ближайшее время. — Однако, девушка у тебя супер, — усмехнулся Люцифер, сидящий напротив, который решил максимально постебаться над младшим братом, показав взглядом на Дина. — Отъебись, — тихо буркнул Винчестер. — Сам отъебись. И вообще, твоя инициатива была по поводу игры. — Какой игры? — А, так ты не помнишь. — Я ни черта не помню. — Ну и не надо. Габриэля видеть ещё хочется. — Это ваша идея была?! — одновременно возмутились Кас с все ещё непонимающим Дином. — Ну он же вас запер. — В смысле "нас" и в смысле "запер"? — решил переспросить Дин. — Так, Касси, показывай что там под рубашкой, раздевайся. — Так, стоп, можно без такого, а то мама ещё вопросы позадаёт, мне оно не надо. — Всего то маленький стриптиз... — Сам его и танцуй — с этими словами в дьявола полетели ключи. — А можно? — Не при мне, — Дин уже собирался встать и уйти, но ему не позволили. — Геем от этого не станешь, расслабляй булки. Один раз не пидорас. Хотя больше одного уже не знаю. — Звучит как война. — Звучит как повод быстрее свалить домой-прошептал Кас, глядя на них. — Кстати, надо бы уже правда домой идти. Так, где там Габриэль? — Из-за тебя уже даже знать не хочу, — сказал Дин, убирая карты. Вскоре, браться помладше все таки пришли. — Ой, а вы уже все что ли? — с нотой огорчения сказал Гейб. — Домой пора, — весело ответил Люцифер, взяв своих братьев и пойдя на выход. — Ладно, пока, ребятки, надеюсь доживете до момента, когда буду снова ходить по школе!~ — попрощавшись, они вышли на улицу. — Удивлён, что ты сам нас домой тащишь. В чем подвох? — В моей победе над Мишелью. Да и я уверен, что ты там рано или поздно засосал бы Сэма. Даже более, чем уверен. — Закрой рот. Ты так половину девочек школы засосал. — Не парней же. — Могу помочь исправить. — Нахуй пошёл. — После тебя. — Замолчите оба, — сказал идущий рядом Кас, который от всей этой ситуации стал массировать виски. До дома после этого они дошли тихо. Дома пару минут тоже было тихо, пока Люцифер на радостных не побежал к Мише, идущему на кухню. — Мишенька!~ Ты продул наш спор, — сказал тот, взявшись за телефон. — Я только стал наслаждаться тишиной... — вздохнул старший. — Ладно, давай, что у тебя там? — Вот, — он протянул ему экран телефона с интересными кадрами. — Окей. Может и поверю. — У Касси засос остался. — Люцифер! — подойдя к брату, ангел тихонько ударил его. — Что вы там, черт возьми делали? — прямо спросил Михаил, смотревший на всё это. — Ничего. — Выпили, — Люц глянул на старшего. — Могли бы хоть меня позвать... — В следующий раз так и сделаем, — пока Кас отвлёкся, Люц быстро решил убрать ворот с места засоса, но его не было. — Какого..? Так, а ну колись. — Нет! — Замолчите оба, а то выглядит как домогательство, — прервал их Миша.-Я потом поговорю о том, что у вас там вообще было. — Не говори папе... — шепнул Люся, понимая, что ему точно пизда, если Чак узнает. — Посмотрю на ваше поведение. — Эх, понял, — вздохнув, Люц провел Кастиэля взглядом. И тут у него возникла неплохая идея.       Вечером всё было спокойно, ведь все были заняты чем то своим. Габриэль снова заперся в комнате и смотрел всякие фильмы, уплетая конфету за конфетой, Миша делал свои важные дела, а Люцифер снова решил наступить на свои же грабли. Кас ушёл мыть голову, а Люцифер делал вид, что шёл по пути. Прикрыв дверь, Кас снял рубашку и стал смывать тоналку с шеи и одежды в той же области. Брат же стоял в это время за дверью, выжидая момента.       После того, как младший вымыл голову, Люц сделал пару удачных снимков полуодетого Касси. Но к сожалению он забыл выключить звук, так что его все таки спалили, а последние снимки вышли даже лучше предыдущих. — Люцифер! Живо ушёл отсюда!-захлопнув дверь, он дал ему хорошенько по носу. Тот на рефлекте выругался, благо, Михаил не услышал. Кровь из носа на удивление не стала течь, несмотря на удар, так что он довольным ушёл в комнату, переписываюсь с старшим Винчестром.

— Эй, Дин, помнишь я говорил про то, что было ночью? Ну, игра, о которой ты заикнулся. И то что Габи запер тебя с Касом.

21:05

— Помню. И? 21:07

— Ну так вот.

21:07

[изображение]

21:07

      Дину пришла совершенно недавняя фотография с Касом, который даже не подозревал о том что его фотографируют. — Боже, зачем ты мне это присылаешь? 21:10

— Присмотрись к его шее.

21:11

— Люцифер, мать твою! 21:11

— Это вообще то ты сделал, а не я, знаешь ли. Не удалось его раздеть перед тобой на месте, так что пришлось фоткать в ванной. Но это сути не меняет.

21:12

— Я так много пил что ли? 21:12

— Я не знаю, сам был в состоянии опьянения. Кстати, понаблюдай ка за Сэмом и моим братцем, а то кажись у них уже там такие страсти, что мама не горюй.

21:12

— "Мама не горюй" будет тогда, когда он мне на глаза попадётся. 21:13

— Ой, да ладно. На всякий случай пояню:ты предложил сыграть в правду или действ, Кас выбрал действие, а Габриэль вас запер. Классный расклад событий.

21:14

— Боже, блять, мой... 21:14

— И не говори.

21:14

— Передай пожалуйста Касу мои извинения зо то, что было, хорошо? 21:17

— Ладно) Кстати, ты знал, что в бухом состоянии человек открыт? Ты, случаем, ничего не скрываешь?

21:18

— Тебя застрелить или ты сам? 21:18

— Я не расскажу ему ничего)

21:18

— А я тебе тоже не расскажу. 21:19
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.