ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Так они и просидели остаток дня, попивая алкоголь за разнообразными диалогами, не блещущие высоким интеллектуальным смыслом. Люцифер пускал двусмысленные намеки на голубые цветочки среди них, Михаил как всегда серьезный, осуждающе смотрел на него, готовый уже был чем-то стукнуть. Правда, на очередной его «шутке» Дин не выдержать и набрав в пустую емкость песка, кинул в Люцифера. Тот явно такого не ожидая, не успел закрыть рот и большинство содержимого попало прямиком ему в рот. — Винчестер, твою мать! — светоносный начал выплевывать песок, побежав к воде — А вот нехер было называть голубчиком с явным подтекстом! — Винчестер, довольный собой, злорадно улыбнулся вместе с остальными «голубчиками». Даже Михаил одарил его благодарным взглядом, мол «Спасибо, что наконец-то заткнул этого бестолкового оболтуса»       Но Люцифер не был бы Люцифер, если бы не решил отомстить обидчику. Пока он отмывался от песка, в его голове созрел гениальный, по его мнению, план мести для старшего Винчестера. Найдя на берегу супер клей и небольшую, цвета гламурного поросенка доску, он написал черным перманентным маркером, который всего носил с собой «Дырка общего доступа» и стрелка вниз. Пока остальные активно обсуждали изменения в конституции по инициативе Михаила, голубоглазый дьявол подкрался сзади к ничего не подозревающему Винчестера и приклеил ему табличку на самом верхе затылка, где у него были самые густые волосы на голове. — Решил меня помочить водичкой? Ути-пути какие мы злопамятные, — Дин повернул голову к блондину, тем самым открывая прекрасный вид на табличку.       Реакция у остальных была разная: Сэм и Габриэль тихо прыснули смехом. Зная что Дин сделал ранее в месть. Кастиэль в изумлении и возмущении приоткрыл рот и просто тупо пялился, а Михаил еле сдержал смех, заменив его на загадочную улыбку. — Да зай, надеюсь, ты оценил? — Люцифер сам еле сдерживал обидчиво-серьезное выражение лица. — Непременно, дорогуша, — парень повернул голову обратно, замечая весь спектр эмоций своего брата и Новаков. — Вы чего? — Д-Дин, п-посмотри, — Кастиэль открыл камеру на обеих телефонах и настроив специальным образом их положение, через вторую он мог видеть отражение первого. — ЛЮЦИФЕР БЛЯТЬ, — не сдерживая крик Винчестер набросился на Дьявола, который умирал от смеха. — Не блять, а Новак, — быстро поднялся он со всех ног, теряя тапки, побежал от него. Но Дин и не думал его оставлять. И сейчас, лучшие бегуны школы бежали один за другим. Физрук, который сидел недалеко, конкретно был в шоке, ни разу не видя вживую такой скорости его учеников, показав большой палец повернувшему к нему голову Люциферу, крича в след «Чтоб вы так на моих уроках неслись на нормативах!» — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЙ БЛЯТЬ ДУШ УСТРОЮ, БУДЕШЬ СИЯТЬ КАК СМЕСЬ ОРГИИ СВИНЬИ И ФЕЕЧЕК БЛЯТЬ ВИНКС! — Дин впервые в жизни покраснел от злости, буквально выплевывая каждое слово — Тысяча чертей! Караул! Карамба! Боюсь-боюсь! — дьявол попутно задыхался от смеха и скорости бега, иногда оглядываясь на него — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС УСТРОЮ ТАКОЙ КАРАУЛ, УЕБОК БЛОНДИНИСТЫЙ, СЕСТЬ МЕСЯЦА ТРИ НЕ СМОЖЕШЬ! — неожиданно для голубоглазого, его «во́да» ускорился и уже почти догонял его. — Папочки святые! Да на здоровье, но я бы на твоем месте пистолетик для Каса держал, — цокнул языком, с заливистым смехом ускоряясь.

***

             Парни бегали ещё долго. Переодически Дин догонял Люциферушку и тому нормально так припадало, но блондин быстро убегал от него, вполне убедившись в ярости преследователя. За этим всем наблюдали остальные ребята я уже держались за животы от смеху, даже Михаил и тот смеялся. И когда, в конце концов, жертва догнала охотника, едва не прикончив того, да так что братья разнимали.       У Михаила метод был прост. Не долго думая, он схватил Люцифера за шкирку и потянул обратно под жалостливые вопли о пощаде и ругань на всевозможных языках.       Сэм же просто держал своего, уже со всей силы вырывающегося брата, который уже покраснел от злости — Я убью его! - Винчестер сплюнул крови на землю, зло пяля.        Младший глубоко вздохнул. У брюнета все ещё иногда вырывались смешки, но тот старался сразу их подавить, чтобы не злить брата. — Спокойно Дин, расслабься, вспомни что ты сделал до. Это он ещё не узнал о твоей «мести», - Сэм чуть усмехнулся.        Старший брат начал приходить в себя после умопомрачительной ярости. Загадочно ухмыльнувшись, что не предвещали ничего хорошего, он повернулся к нему — Я проиграл лишь бой, Сэмми, а не войну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.