ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      В камере повисла мертвая тишина, от чего было слышно лишь движение машин и жужжание мухи возле окна. Полицейские смотрели на Чака, а сам Чак на своих детей. Но молчание продлилось недолго. Ширли прочистил горло и медленным, от чего устрашающе, шёл к камере. Люцифер переглянулся с Михаилом и те поползли назад, вздрогнув, когда оба достигли спиной стены. Подойдя к железным прутьям, Чак не стал заходить, а лишь взялся за верх железных балок, сверля братьев серьезным с оттенком разочарования взглядом. — Ничего не хотите мне сказать? — раздался строгий голос, от которого похолодело внутри у всех присутствующих. Он терпеливо ждал ответ, но вскоре понял, что того не последует судя по бледным лицам Люцифера и Михаила. — Правильно, что молчите. Мертвецы не особо болтливы. Чак одним движением открыл камеру, наблюдая, как старшие вжимаются с ужасом в стену. — Вас бы за хер и в музей. Таких экспонатов ещё нужно поискать, — он с каждым шагом подходил всё ближе. В такие моменты братья-атеисты становились самыми верующими монахами из монастыря, искренне надеясь, что Бог поможет. — В кого же вы такие шалопаи, — он неожиданно схватил обоих за уши и резко потянул на себя под шипение старших. — Ну, ничего, дома и узнаем а заодно и исправим мое роковое упущение. Ни Люцифер, ни Михаил не рискнули сказать и слова и лишь молча повинуясь его действиям.

***

Спустя время Кастиэль метался по дому, взволновано собираясь на «не свидание» с Дином. А бегал он то в свою комнату, то в комнату Габриэля, спрашивая советы, что ему больше идёт. — Слишком откровенно. Тебя чё, шибануло? — Габриэль лежал на кровати головой вниз, консультируя очередную одежду. Вздохнув, Кастиэль направился обратно к шкафу своей комнаты и выбрал противоположный наряд предыдущему и вернулся обратно. Помимо трикстера за маскарадом наблюдал и Винчестер, держа на коленях подушку и порой вставляя пару слов. — Точно шибануло. Кастиэль, ты собрался в монашки при монастыре? — уже потеряв всякую надежду сказал златовласый, — Так, ладно, идем за мной. Посмотрим что там ещё есть у тебя в гардеробе, — он со вздохом встал с кровати и направился в комнату к младшему брату. — Итак, модный приговор в студии, я, ваш неизменный ведущий Габриэль Пуська пришёл чтобы нарядить моего прекрасного, потрясающего, восхитительного, не имеющего себе равных, примечательного, исключительного, изумительного, шикарного, блистательного, улетного, офигенного, чудесного, угарного, незаурядного… — с театральным восхищение и чуть прикрыв глаза, Габриэль «объявлял» брата. — Харэ, завязывай, — Сэм прыснул смехом, опирась об шкаф. Голубоглазый лишь закатил глаза и сел напротив на небольшой пуфик. — Если ты ведущий модного приговора, то Люцифер Ларисочка Гузеева из «Давай поженимся». Сваха во, — Кас показал большой палец и чуть усмехнулся. — Слушай, а это мысль. Михаил тогда ведущий из «Час суда» или как там эта программа называется. А ты.. — Габриэль задумался, устремив взгляд вверх, — ведущий «Спаса»! Точно! Такой же монарх, — трикстер залился тихим смехом вместе с Винчестером. — Не такой уж я и святой, — буркнул брюнет. — Да-а? А кто после просмотра порно читает библию и агрессивно пьет святую воду? — Габриэль оперся рукой об шкаф и чуть насмешливо взгляд на Кастиэля под тихий смех Сэма. — Это было один раз, — он скрестил руки на груди, прищуренно смотря на брата. — Поправочка, двадцать один раз, — трикстер повернулся обратно к шкафу и начал в нём копаться под тихие ругательства своего брата, — ага, нашёл! Примерь-ка, — он вручил Кастиэлю чёрно-угольный костюм и белую рубашку. Сам ангел удивился, ведь никогда прежде не замечал этот костюм у себя, но перечить не стал, — Такс, я сейчас, — кареглазый быстро убежал к себе в комнату. — Сэм, не мог бы ты.. — Кастиэль поднялся из пуфика. — Да, конечно, — Сэм направился на выход и когда послышался хлопок, означавший, что он покинул комнату, голубоглазый разделся до нижнего белья и начал надевать костюм. Но в комнату ворвался Габриэль, из-за чего Кастиэль рефлекторно прикрылся одеждой. — Ой, да чего я там не видел, на, это должно тебе идеально пойти, — он вручил ему синий галстук, который идеально подходит под глаза. — С-спасибо, - он осторожно взял его и проводил уже уходящего брата взглядом.       Вскоре брюнет был при полном параде. Костюм был словно сшит под него, идеально подчеркивая всё нужное. Конечним элементом он надел на левую руку серебряные часы и взяв с комода любимый ароматом, сделал пару пшиков на шею. Уже полностью готовый тот вышел к ожидающим его "судьям" — Вай мама, кто это? Жених на расхват! — Габриэль, сдерживая смех, всплеснул в ладони, произнося это с грузинским акцентом, пока Кастиэль закатывал глаза, — Сэмми, ну скажи! — Йа-йа! Фантастич! — Винчестер решил подыграть. — Да идите вы, — проворчал Кас и направился на выход. — Кас! Ты это, заскочи в аптеку за презервативами, венерические нынче не в моде! — он прыснул смехом, как послышался громкий хлопок входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.