ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
      Покинув кабинет, старший брат силой повел Люцифера на третий этаж, попутно «подбадривая» пинками. Хоть последний шёл крайне медленно, но такой способ довольно неплохо работал. Кое-как Михаил затолкал блондина в лифт и зашёл сам, нажав на кнопку нужного этажа. — Нет! Ни за что! — младший со всей силы пытался вырваться, крича местами невнятное. В итоге архистратиг не выдержал, и зайдя за угол прижал к стене животом Сатану, заломив ему руки. — Ещё пару таких нюнь, и я тебя выебу здесь же в туалете, да так, что не сядешь, — с каждым словом яростного шепота, глаза у светоносного округлялись все больше, а ухмылка Михаила все шире. Немного отойдя, Люцифер неуверенно кивнул. — Хороший мальчик. А теперь сопли подобрал и пошёл, — он толкнул того вперёд, после беря его плечо железной хваткой.

***

      Винчестер нервничал, его сердце едва не выпрыгивало из груди. Не спеша, на ватных ногах он подошёл к Кастиэлю. Голубоглазый ангел был на седьмом небе от счастья и только когда его предмет воздыхания подошёл, сумел с искренней улыбкой выдать что-то на подобии приветствия. Винчестер сам того не ожидая покрылся мурашками от его голоса и тяжело сглотнул, облизнув губы. — И тебе привет, Кас. Готов? — он улыбнулся, слегка кивнув на сзади стоящую Импалу, что сверкала огненными отблесками от заходящего за горизонт солнца. — Конечно, Дин, — Кас чуть кивнул, наконец-то решившись взглянуть в самые прекрасные для него глаза.       У обоих перехватило дыхание, а зрачки с каждой секундой расширялись. Внутри Дин окончательно понял факт того, что он бисексуален. И словно подтверждая это, наклонился к Кастиэлю и затаив дыхание, робко накрыл его губы своими. От такого жеста голубоглазый обомлел, и прикрыв глаза, чуть неуверенно ответил. Дин вовремя заметил реакцию Каса и заранее положил руки тому на бёдра, поддерживая на всякий случай. И вот, Винчестер решился на ещё один рисковый шаг: он углубил поцелуй, предварительно слегка надавив на подбородок ангела, чтобы разомкнуть его губы. Кастиэль вовсе был не против и активно отвечал на каждое его действие, обхватив руками шею зеленоглазого, а ладонью притягивая к себе ближе, сжав русые волосы на затылке. Дин не узнавал этого неловкого, робкого парня, но всё же он приятно удивился такому сюрпризу, невольно усмехнувшись сквозь поцелуй.       Целовались они долго, держась на тонкой грани между нежностью и пошлостью, словно вот-вот, и стрелка перевалит на одну из сторон, но недостаток воздуха решил задать свои правила игры и заставил парочку прерваться. Оба пока пытались отдышаться, с неким голодом смотря друг на друга, и как только дыхание пришло в норму, вновь припали друг к другу, но уже в жадном поцелуе. — К черту... все.. — выдал Винчестер в перерыве между поцелуями и ловко подхватил ангела, посадив к себе на бёдра, не разрывая поцелуй. Кастиэль вовсе не был против, наоборот, такое поведение Винчестера его необычайно заводило, от чего в паху болезненно заныло. Уловив то, к чему все ведёт, Дин понёс его к Импале, предвкушая продолжение.

***

У Габриэля же с Сэмом все было более спокойно и уютно. Убравшись, они решили посмотреть фильм, предварительно долго спорив на чем остановится. В итоге, оба сошлись на комедии. Теперь на очереди решался такой важный вопрос, как закуска к фильму. Здесь же спор был куда серьезней, и решающий для обоих, от которого решалась их жизнь. С трудом, но оба сошлись на попкорне. Теперь предстоял вопрос вкуса. — Давай сырный попкорн? — предложил Сэм, уже изрядно устав спорить. С некой надеждой он взглянул на златовласого у дверного проёма. — Ну не-е-ет, давай карамельный? Он такой же сладкий, как и ты, — он поиграл бровями под закатывание глаз Винчестера. — Это флирт? — Сэм чуть поднял левую бровь. — А может нет, а может да, а может это все слова~,— Габриэль ухмыльнулся и опёрся рукой об дверной проем, внимательно наблюдая за Сэмом — Смотри мне, трикстер, — пробубнел себе под нос младший Винчестер, разблокировав телефон. Но к его счастью, а может и сожалению, оппонент это слышал. — В твои прекрасные глаза? Или что пониже? — он сразу сориентировался и ретировался на кухню, от чего полетевшая в него подушка лишь попала в проем. — Значит карамельный, — Габриэль довольно улыбнулся и занялся приготовлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.