ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Поход к стоматологу занял больше времени, чем ожидалось. За все три часа присутствия в стоматологии, Люцифер успел два раза потерять сознание и получить раз в десять больше пинков. В конце концов, они в тишине ехали домой под тихие всхлипы сатаны. Люциферу сказали приехать на ещё один сеанс, чтобы удалить нерв, от чего у него началась истерика. Чак с серьёзным видом наблюдал за дорогой; Михаил пялил в окно на пассажирском сидении, изредка бросая на брата сочувственные взгляды, а блондин, полностью поникший, грустно рассматривал пол. — Ты когда уже успокоишься?! — Чаку окончательно надоело всю дорогу слушать судорожные вздохи и он раздражённо рявкнул на сына. Сатана ничего не ответил, но реакция на эти слова все сказала на него. Из глаз Люцифера снова тонкими струями потекли слёзы, которые тот уже был не в силах сдерживать.       В конце концов, Михаил с тяжелым вздохом неуклюже перебрался на соседнее от брата сидение и осторожно обнял его. Люцифер противиться не стал и, всхлипнув, уткнулся в плечо брату, тихо разревевшись. Чак решил полностью игнорировать сыновей, и целиком сосредоточился на управлении машиной. — Ну, тише, не плачь, Лютяш. В этот раз тебе не будет больно. К тому же, до следующего похода к стоматологу еще пара дней. Хочешь, после стоматолога мы займемся тем, чем хочешь ты? ㅡ Михаил нежно поглаживал его по голове, изредка пропуская между пальцев мягкие пряди блондина.       Не до конца понимая, что он делает, сатана перебрался на колени к Михаилу, не переставая обнимать его за шею. Брюнет же молился, чтобы отец не воспринял этот жест как-то неправильно. Но тот даже не взглянул на них, уйдя глубоко в свои мысли.       Михаил робко положил руки к брату на талию, крепко прижав себе. Тихо всхлипывая, Люц отстранился, и красными от слез глазами уставился в такие же, как у него, голубые глаза брата. Михаил удивленно приоткрыл рот, впервые замечая насколько глубокий и манящий у Люцифера взгляд. Он вспомнил, какое тяжёлое детство было у брата. Сколько унижений со стороны сверстников он стойко терпел, не желая никому докучать своими жалобами и нытьем. Только сейчас до старшего брата дошло, почему Люцифер был таким саркастичным, и временами довольно замкнутым человеком. Почему начал употреблять алкоголь в таком раннем возрасте и местами вести себя как придурок, хоть совсем и не являлся таковым. Теперь Архистратиг корил себя за то, что был равнодушен ко всем проблемам Люцифера, никогда не проявлял интерес к его жизни. И даже когда младший брат приходил к нему за советом или помощью, Михаил отмахивался от него, мол, сам разберешься. Сколько же в этих глазах было горечи и обиды. Старший брат в жизни не видел такого печального взгляда. И дело даже не в недавно прошедшей истерике, а в самом взгляде. Именно он выдавал своего обладателя. Ничто так не говорит о человеке, не показывает его истинные чувства, спрятанные где-то глубоко внутри, под семью замками, как глаза. — Прости, — Михаил опустил свой взор вниз, под непонимающим взглядом брата. — Предвкушая вопрос, отвечу. Я прошу у тебя прощение за все те разы, когда я был полностью безразличен к твоей жизни. Прости, что всегда отвергал тебя, не желая понять. Прости.       Люцифер чуть улыбнулся, снова крепко обнимая брата. — А я-то ждал, когда ты это скажешь, — Михаил несмело усмехнулся.       И тут, словно по щелчку, Чак вернулся к реальности, пристально смотря на сыновей в зеркало заднего вида. — Приехали, — Ширли вышел из машины, громко хлопнув дверью. Переглянувшись, братья поступили так же.

***

      Войдя в дом, отец и братья сильно удивились, увидев, что во всем доме выключен свет. Пройдя дальше, Чак заметил включенный телевизор, на котором, судя по всему, довольно давно, горел чёрный фон, обозначавший окончание фильма. Зайдя в комнату, братья увидели интересную картину: Габриэль мирно сопел на плече у Винчестера, в то время как Сэм откинул голову на спинку дивана, предпочитая спать в таком положении. Сатана переглянулся с Архистратигом. Первый ухмыльнулся, показав жестами счет 2:0 в его пользу. Старший лишь закатил глаза и, пробурчал что-то на подобие «Спокойной ночи», хоть и был всего лишь вечер, поплёлся в свою комнату. Чак решил поступить так же, полностью забыв про наказание сыновей. Но в отличие от Михаила, Ширли промолчал, однако всем своим видом показывал свое неодобрение к подобному поведению сына. Блондин безразлично пожал плечами и достал свой мобильный. Включив беззвучный режим, Сатана направил камеру на Габриэля с Сэмом и тихо щёлкнул пару дублей, усмехаясь самому себе.       В отличии от отца и старшего брата, жизнь Сатаны с приходом тёмного времени суток только начиналась. Именно поэтому Люцифер пошёл на кухню за «легким» перекусом, который, в итоге, еле поместился в довольно объёмный бумажный пакет. Заглянув напоследок в гостинную, он решил, что так дело не пойдет. Поэтому, поставив пакет рядом, Сатана переместил руку своего брата на пах Сэма, чуть расстегнув ширинки обоим. Да, в качестве мести, Люцифер решил разыграться на Габриэле по полной. Но и этого ему было мало. Сатана решил окончательно расстегнуть штаны брату, и чуть приспустил их. Еще немного подумав, блондин вернулся с молоком комфортной температуры, чтобы ненароком не разбудить Габриэля, и разлил немного жидкости тому на пах, а волосы слегка намочил.       Довольный своей работой, он сфотографировал спящую парочку ещё раз, после чего тихо смылся в свою комнату, конечно, не забыв про еду. Для полной картины, он, едва сдерживая смех, набрал Габриэля на мобильный. Ничего не подозревавший трикстер сонно сжал пах Сэма, чтобы взять телефон. Он не понимал, за что держится, поэтому на силу не скупился. — Да, Дьявол семьи всей. Что хотел? — бедный, ничего не подозревавший Сэм проснулся и взвыл, в непонимании переводя взгляд с «друга» на свой пах, и обратно. Трикстер медленно опустил взгляд вниз, после чего шокировано посмотрел на Сэма в ответ. Оба абсолютно не понимали, что происходит. — Открывай дверь, златовласый клоун, — Люцифер решил продолжить спектакль, с интересом смотря на происходящее по ту сторону экрана ноутбука, лежащего на кровати, где было прекрасно видно все, что твориться в гостиной через камеру видеонаблюдения.       Габриэль прикрыл микрофон телефона. —Твою мать! Как… что, почему?! — Из-за полного ошеломления трикстер был не в состоянии связать и пары слов. В еще больший шок его вогнала картина, открывавшая при взгляде на свой пах. — ТВОЮ МАТЬ!       Бегая по гостиной, Габриэль громко матерился, раз, за разом проносясь мимо не менее потрясенного Сэма. Но такая картина долго не продлилась. Златовласый вспомнил, что ему сказали открыть дверь, поэтому прикрыв подушкой ширинку, поспешил к входу. К удивлению Габриэля, за дверью никого не оказалось. — Люцифер твою мать! Какого хера ты меня наебал?! — трикстер уже не фильтровал свою речь, поэтому трехэтажные матерные выражения лились из его рта через край. На этом моменте Люцифер не выдержал и залился злорадным смехом. — Зуб за зуб, око за око, — не прекращая смеяться, он скинул звонок и бросил телефон на соседний пуфик. Едва не в истерике он наблюдал, как сейчас бесится Габриэль, уже полностью красный от злости. Сатана был уверен, что будь он на месте брата, умер бы прямо там.       Не трудно догадаться, какие мысли роились сейчас в голове трикстера. Каким-то чудом гостиная осталась в целостности, и вскоре златовласый успокоился и просто сидел, надутый на всех и вся. Сэм не знал, как помочь, поэтому молча опустился рядом и начал поглаживать друга по спине. Почувствовав прикосновения Сэма, Габриэль едва сдержал блаженную улыбку. Ему нравились эти мягкие поглаживания больших ладоней по спине, но трикстер решил промолчать, молча наслаждаясь моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.