ID работы: 8842373

Сложности любви Хирурга смерти

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
Ло и Кид не были парой. Но они были больше, чем друзьями. Юстасс был подобен пламени. Яркому, горячему, всепоглощающему пламени, подстать холодному, как айсберг, Трафальгару. Казалось, они идеально друг другу подходят, но нет. Трафальгару нравился ополяющий, горячий и в какие-то моменты просто согревающий Юстасс Кид, но была проблема. Пламени под именем «Юстасс Кид» было не достаточно согревать одного лишь Трафальгара, и, если подпустить этот огонёк слишком близко, он без зазрения совести обожжёт тебя. Однажды точно также обжёгшийся Ло не хотел повторять своей ошибки, раня себя ещё больше. Поэтому снизил «статус» их отношений с «Серьёзные отношения» до «Секс партнёры». С другой стороны был Зоро. Спокойный, крайне принципиальный и чертовски сексуальный. Не удивительно, что он уже был занят блондином, известным со слов Зоро как «Завитушка из Баратти». Об этом парне он знал слишком мало, чтобы делать выводы, но, говоря о нём, Зоро выглядел очень счастливым. Это бесит. Неужели Ло, готовый отдать всего себя своей второй половинке, готовый пахать как конь, лишь бы подарить любимому человеку то, что он хочет, не заслуживает любви? Почему какой-то блондин со спиральными бровями заслуживает любви Зоро, а его лучший друг со школьных времён - нет? Это несправедливо. Ло хотелось видеть тёплую улыбку Зоро, что адресована только ему, хотелось прикасаться к этому прекрасному мускулистому телу, видеть выражение лица Зоро, когда тот кончает... Ему хотелось всего Ророноа Зоро. А путь для этого был всего один: устранить Завитушку и занять его место в сердце зеленоволосого мечника. Хотелось бы, конечно, сделать это наверняка и сразу, но Зоро не так туп, как Луффи, чтобы поверить в то, что феи живут в сортире, и для того, чтобы они появились, надо поцеловать их место жительства. Потому и сказать, что его парень умер во время обработки пальчика после пореза, не получится. Нужен был план сложнее. Такой, чтобы Зоро сам считал, что хочет бросить «Завитушку» и встречаться с Ло. Это сложно, но вполне выполнимо. Всяко лучше, чем в очередной раз после пьянки с Зоро приходить к Киду, чтобы выпустить пар. «Любую битву стоит начинать со сбора информации. Даже если ты уверен в своей победе, недостаток информации о враге может привести к поражению». Эти слова были описаны в какой-то книжке из разряда «прочитал и забыл», но сейчас они всплыли в голове Ло. Прямо перед ним сидит длинноногий блондин с чёлкой, прикрывающей один глаз, и завитыми бровями. Ло не мог ошибиться. В мире не так много людей со спиральными бровями. Он сейчас так близко... Казалось, протяни руку и все твои проблемы будут решены, но парень напротив лучезарно улыбается, пока хирург обрабатывает ожог от упавшей на руку раскалённой сковороды. Его улыбка заставляла ненавидеть себя за желание навредить своему пациенту. Ожог был пустяковым, так что Ло не мог найти ни единой причины, почему кто-то с ожогом попёрся к хирургу. В голову приходила лишь одна мысль. -Я, так полагаю, сюда тебя послал Зоро-я, - прорезал глухую тишину хирург, нанося мазь на ожог. -А это так очевидно? Голова-трава сказал, что у него есть знакомый в больнице и чтобы в случае чего я шёл к нему. Но я не думал, что его другом окажется такой известный хирург, - немного шипя от острой боли, ответил блондин. В ответ на что тонкие губы Ло растянулись в ехидной улыбке. -Я, конечно, не против помочь, но в следующий раз обращайся лучше к травматологу, - нанося мазь и накладывая бинт, Ло, вопреки врачебной этике, делал всё очень грубо, принося болезненные ощущения своему собеседнику. -Да уж, прости, что отвлёк по такой ерунде. Кстати, моё имя Санджи Блаунт, - слегка корчась от боли, заверещал блондин. -Трафальгар Ло, - коротко бросил хирург, заканчивая перевязку. - Ожог желательно не беспокоить, и меньше нагружать руку. Также я выпишу тебе мазь, наноси каждые 12 часов, и всё пройдёт, - бросая быстрый взгляд на парня перед собой, Ло выписал тому лекарство и протянул листок. -Спасибо, Трафальгар. Заходи как-нибудь в «Баратти», угощу чем-нибудь вкусным, - забирая у доктора листок, Санджи встал с насиженного места и повернулся в сторону двери, ощущая на себе пронзительный взгляд своего нового знакомого. «Да уж, взгляд у хирурга был какой-то недобрый, хотя... Вполне возможно, что это всё недосып и усталость. Скорее всего, так и есть, вон какие у него круги под глазами!» Немного успокаивая себя этими мыслями, Санджи направился в сторону парковки, где оставил свой мотоцикл. Оставшийся в своём кабинете один, Ло расслабленно вздохнул и, облакотившись на спинку кресла, запрокинул голову назад. Его проедала ненависть и ревность. Он конечно и сам планировал встретиться с Завитушкой, но не думал, что тот сам придёт к нему. К тому же он улыбался Ло и был вежлив, хоть это просто учтивость к малознакомому человеку. Сверля взглядом уходящего парня , Ло пытался понять: «На сколько он лучше меня?». Этот вопрос съедал его изнутри. Ло хорошо умел оценивать себя и сделал кое-какие выводы. Санджи Блаун был ярким, как утреннее солнце, а Трафальгар тихим и немногословным, словно Луна. Они были противоположностями, и Ло понимал это, но сдаваться и капитулировать не входило в его планы. Зоро действительно стоял того, чтобы за него побороться. В кабинет неожиданно ворвалась запыхавшаяся и, видимо, бежавшая со всех ног медсестра. -Доктор! У нас тяжёлый случай! - голос девушки был прерывистым, а из-за сбившегося дыхания она глотала части слов, но суть Ло уловил. Похоже придётся поразмыслить об этом после операции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.