ID работы: 8842373

Сложности любви Хирурга смерти

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Не задерживайся

Настройки текста
Проишествия прошлого дня Кид припоминает с трудом. Вот он идёт в сторону больницы, чтобы встретиться с Трафальгаром. Вот слышит звук тормозов. А вот он уже прижат к какой-то стене, медленно теряя сознание. Последнее, что он слышал перед тем, как отрубиться, это крики людей и вой сирены. В себя он пришёл лишь в больнице. Голова болела из-за сотрясения, в глазах немного плыло, а когда он попытался поднять левую руку, чтобы приложить её к голове, она не пошевелилась. Торс был почти полностью перевязан бинтом. Особенно левое плечо. Рука была на месте, но пошевелить он ею не мог. Спустя какое-то время в комнату вошла хорошо знакомая Киду розововолосая медсестра. По началу она, конечно, удивилась и ,замерев на месте, смотрела на парня вылупленными глазами пару секунд. -Что, надеялась, что я уже кони двинул? Ага, хрен там, - губы парня растянулись в его извечной ухмылке, и девушка расслабилась. -Ага, щас. Ещё бы ты не выжил после того, как Трафи над тобой столько корпел, - девушка подошла к Киду, и заняв место на краю койки, закинула ногу на ногу. - Просто удивилась, что ты уже оклимался. Хотя... на тебе всё как на собаке заживает, так что ничего удивительного, - издевательским тоном подметила девушка, пока брала лежащее на тарелке яблоко. -Хах, - Кид конечно был бы рад посмеяться, вот только бинты плотно пережимали грудь, не давая нормально дышать, а плечо пронзала острая боль каждый раз, когда тот делал хоть одно лишён движение. -Да не напрягайся ты. Если рана опять откроется, Ло меня явно по головке не погладит, - сказала девушка, откусывая кусок ярко красного, как волосы Кида, яблока. Трафальгар? Точно! Трафальгар! Кид ведь пришёл в больницу, чтобы встретиться с ним. Только вот, похоже, что его появление оказалось чуть более неожиданным, чем планировалось. В итоге, вместо ожидаемого секса с начала кабинете, а потом, возможно, где нибудь ещё, он получил швы от шеи до середины торса, ну и сотрясение в добавок. Только вот желание прижать к себе Трафальгара никуда не делось. -Эй, обжора, ты можешь позвать сюда Ло? - произнёс парень, переходя в сидячее положение при помощи правой руки. -Слышь, сейчас девять утра, а из-за тебя, полудурка, он лёг только к пяти. Дай человеку выспаться. -Да блять, что я такого сделал? Последнее, что я помню, это как меня прижало к какой-то стене!, - настроение у парня явно подпортилось. Какого хера она вообще обвиняет Кида в том, о чём он понятия не имеет?! Девушка вздохнула, беря из тарелки второе яблоко. -Вчера вечером в тебя влетел автобус и чуть не отрубил тебе руку. Нам пришлось вырвать Ло с выходного и заставить его прооперировать тебя. Ну, он бы всё равно не дал никому другому это сделать. Я, конечно, предлагала, что это бы сделал Хогбак, но корга сказала, что Ло должен пройти через это, чтобы стать настоящим хирургом. Поэтому он простоял над тобой больше суток, дабы сохранить тебе жизнь, ну и руку за одно. Так что сейчас он отсыпается, - к концу пояснения от яблока остался один лишь огрызок, а где-то в душе Киду стало теплее. Ло смог спасти Киду руку и даже взял выходной в тот день, чтобы наконец побыть рядом с ним. Злость мнгновенно испарилась, а желание увидеть хирурга лишь усилилось, но не будить же его прямо сейчас. Пусть поспит ещё немного. Даже Кид не на столько самоубийца, чтобы будить не выспавшегося Ло. Потому перед этим стоит хотя бы перекусить. Сплавив Бони за завтраком (не забыв добавить: «Не сожри всё по дороге.») парень поднялся с кровати, что далось не легко, и первым делом открыл окно. Чёртова духота сжирала его, особенно с учётом включённого обогревателя. Следом он взял телефон, который чудом уцелел после аварии, и позвонил Киллеру, предупредить о внезапном больничном. Разговор с Киллером конечно поднял настроение, да и свежий воздух помог проветрить мозги, но чувство голода и отсутствие Бони начинало бесить. С момента её ухода прошло полчаса. За это время Кид бы успел приготовить, позавтракать и убрать со стола. Скорее всего, эта обжора уже доедает завтрак, приготовленный для Кида, но поделать с этим он ничего не мог. К счастью, у него был её номер телефона. Пара сотен убитых нервных клеток, жалобы людей из соседних палат на шум, и вот Джеверли Бонни самолично приносит на подносе обед Киду. Это было её прямыми обязанностями как медсестры, но Кид явно был доволен тем, что она не может ударить его как обычно, да ещё и должна ухаживать. Ещё больше поднял настроение пришедший после её ухода Трафальгар. Кид сам не понял, как оказался рядом и сжимал его в объятьях. Грудь и плечо начали побаливать, но эта боль ни что по сравнению с удовольствием от ощущения рук Ло на своей спине. Хирург тоже явно был рад его видеть, а вежливая медсестра закрыла за ним дверь, позволяя им уединиться. Когда эмоции немного попустили, Кид уселся на край своей койки, наблюдая за Трафальгаром. Тот явно был недоволен своим преждевременным пробуждением, но видимо от внезапного прилива нежности со стороны Кида он слегка опешил. Кид почти никогда не проявлял нежности и позволял себе подобное только с Трафальгаром и только когда эмоции переполняли. Хирург же занял место на стуле напротив Кида. -Можешь пошевелить рукой? - машинально спросил хирург, явно как лечащий врач, а не как обеспокоенный возлюбленный. Красноволосый же посмотрел на свою левую руку, пробуя сжать кулак, но отозвались лишь кончики пальцев. Хирург кивнул, подметив для себя что-то. -Думаю, о тебе переживать не стоит. На тебе как на мугиваре всё заживает, - Киду не льстило сравнение с этим безбашенным придурком в маломерной шляпе, но отрицать некоторой их схожести он не мог. -Даже не знаю как вас благодарить, доктор Трафальгар. Вы спасли мне жизнь (точнее руку), - Юстасс сжал руку Ло своей правой и хлопнул пару раз невинными глазками. Его бы точно взяли на роль Джульетты, увидя такое актёрское мастерство. - Но у меня нет ничего, чем я мог бы с вами расплатиться, - Джульетта начала откровенно переигрывать с многострадальчеким лицом, размышляя о том, как бы погасить свой долг. - Единственное, что я могу вам предложить - это трахнуть тебя до головокружения, чтоб потом и перед пациентами, и перед коллегами стыдно было, - губы растянулись в хищной улыбке. -Нет, спасибо. Сейчас я на работе, так что приму твою благодарность, только когда смена закончится, - хоть ответ Ло и звучал холодно, но в глазах промелькнул явный интерес к предложению Кида. -Во сколько ты сегодня заканчиваешь? - игриво спросил красноволосый, скользя здоровой рукой по бедру хирурга. -Когда закончу, тогда закончу. Из-за этой аварии дел по горло. Можешь позвать Киллера и Хита если станет скучно, только палату не разнесите, - Трафальгар был как обычно холоден. Убрав руку Кида со своего бедра, хирург поднялся и с азартом заглянул в янтарные глаза. В этот момент стало очевидно одно - Трафальгар тоже этого хочет. Обычно холодные серые глаза блеснули золотом. Эти золотые глаза пленяли Кида каждый раз, как тот их видел. Именно они так сильно привлекали Кида к этому мрачному парню. Глаза цвета чистейшего золота, что приобретали свой цвет, когда Ло был раздражён, возбуждён или когда эмоции захлёстывали его. Несомненно, этот цвет был одним из самых красивых, что Юстасс когда-либо видел. Он машинально схватил уходящего хирурга за руку, заставляя обернуться. Теперь Киду не терпелось увидеть сидящего на себе верхом Трафальгара. -Не задерживайтесь, Доктор, - Юстасс облизнулся, наблюдая за реакцией хирурга. Ло одарил пациента самодовольной ухмылкой. -Как получится, - эта фраза говорила Киду о том, что Ло ему придётся подождать ещё немного. -Чёртов соблазнитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.