ID работы: 8842373

Сложности любви Хирурга смерти

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Угли тоже обжигают

Настройки текста
Ло конечно знал, что просить Зоро привезти его вещи не лучшая идея, но побороть желание увидеть любимого человека после такой сложной операции он не мог. И Чёрт возьми, он был прав. Пока Ло проверял, проходит ли пульс по чуть не отрезанной руке Кида, в палату вошёл Зоро. Хоть Ло уже тысячу раз просил его не мешать пациентам, а сразу идти в кабинет или ординаторскую, этот зеленоволосый мечник как будто не слушал его. Ло не поворачивал головы, но краем глаза видел синее пятно. «Значит он сейчас в форме», - проскочило в голове хирурга. Хоть он и не подавал виду, но форма полицейского на Зоро выглядела очень сексуально. На столько сексуально, что сложно оторвать взгляд. Хирург в последний раз проверил пульс Кида. «Всё в норме, но пульс ещё слабый», - заключил для себя Трафальгар и отпустил руку пациента. В глазах немного плыло, но в целом Ло был в норме. Несколько часов сна, и он как новенький. А привезённые из дома вещи явно поспособствуют этому. Ло попросил привезти самые простые и необходимые вещи: сменная одежда, зёрна кофе, полотенце и плюшевый медведь, когда-то давно подаренный Коразоном. Это было странно, но с ним Ло чувствовал себя в безопасности. Словно сам Кора-сан защищает Ло, притворившись медведем. Это могло показаться другим людям глупым, но для Трафальгара этот медведь был особенным и без него хирург не мог спать больше пары часов. Зоро же никогда не смеялся над ним и даже хотел избить тех, кто подшучивал над Ло из-за привязанности к игрушке. Эта черта у них с Кидом была одинакова, потому они оба были очень близки и дороги хирургу. Трафальгар забирал пакет, стараясь не смотреть на Ророноа, ведь он знал, что заставить себя отвернуться будет сложно. Нужно уйти отсюда, подальше от столь привлекательного офицера. Иначе с губ может сорваться фраза: «Арестуйте меня, офицер», что было бы совсем не в его стиле. -Если хочешь, могу подвезти до дома, явно лучше, чем ночевать на диванчике в ординаторской. Хирург застыл как вкопанный. Ему предстояло сделать очень тяжёлый выбор. Поехать с Зоро, но в итоге всё равно вернуться в больницу к Киду из-за недотраха, или остаться в больнице и трахнуть Кида, когда тот очнётся. Первый вариант несомненно притягивал, но риск не сдержаться был слишком велик. Потому он, стиснув зубы, натянул свою фирменную ухмылочку и ответил в той же манере. -Сегодня пожалуй откажусь, подумают ещё, что меня арестовали. Ложь. Ло хотел, чтобы Зоро арестовал его и наказал самым жестоким образом. Хотелось сказать: «Лучше пошли к тебе. У меня есть идея получше, чем скучная ночная смена.», но он боялся. Боялся разрушить многолетнюю дружбу своей глупой влюблённостью. Что может освежить лучше холодного душа? Только кружка крепкого кофе. Зачем хирург пьёт кофе перед сном, не знает и сам Трафальгар. Однако, кофе действовал на него как цветочный чай, расслабляя и успокаивая нервы. Операция была тяжёлой не только в физическом, но и в моральном плане. Теперь Ло точно знает, что, окажись на его операционном столе Зоро или ещё кто-то из близких, его рука не дрогнет. За это нужно будет поблагодарить Кида. Утро встретило его яркими лучами, что били из просветов между жалюзи прямо в глаза хирургу. -Доктор Трафальгар, ваша красноволосая бестия проснулась и желает вас видеть. А ещё он добавил, цитирую: «Если он не придёт, то я выебу мозги главврачу, чтобы потом она выебала мозги Ло.», так что советую тебе поднимать свою тощую задницу и переть к нему, - голос стоящей перед уже просунувшемся Трафальгаром явно был раздражённым. Видимо ей Кид уже успел «выебать мозг». Ло поморщился от света и прикрыл глаза предплечьем. -Дай мне 5 минут... Хочу насладиться этими последними спокойными минутами тишины... - Розововолосая девушка кивнула и ,усевшись на соседний диванчик, принялась поглощать лежащие на столике печеньки. -И хватит есть. Не боишься поправиться? - девушка показала парню не сложную комбинацию пальцев. -Вставай и не беси меня, а не то и я от Курехи получу, - хирург принял сидячее положение и размял шею. Был отчётливо слышен хруст затёкших позвонков. -Решила скинуть его на меня? Сама же можешь им заняться, Бонни. Вам явно есть о чём поговорить, - на данное высказывание Ло получил ту же знакомую комбинацию пальцев. Похоже, что выбора нет. Хирург был мягко говоря раздражён внезапным пробуждением, но лучше подняться и унять Кида, чем потом выслушивать ругань и без того сварливой Курехи. Дверь в палату открылась, и из неё тут же повеяло прохладой. Ничего удивительного, Кид всегда спит с открытыми окнами, даже если на улице бушует мороз. Хирург вошёл внутрь и первое, что бросилось в глаза, это ярко-красные волосы сидящего в кресле, и пытающегося съесть свой завтрак правой рукой Кида. Картина забавная, особенно с учётом того, что Кид левша. Уголки тонких губ сами по себе приподнялись в улыбке, а Кид наконец-таки заметил вошедшего в палату хирурга. Непривычно бледные губы растянулись в ещё более непривычной нежной улыбке и парень, сорвавшись с места, быстро приблизился к хирургу. -Ну привет, Ло. Я скучал, - Юстасс прижал Ло к себе правой рукой на столько сильно, что у того аж спина хрустнула. -Я тоже... только отпусти... - с трудом произнёс хирург. На что услышал нежное: -Ещё немного... - Трафальгар словно растаял. Они замерли в таком положении ещё на пару минут, пока Кид, положив подбородок на плечо Трафальгара, просто наслаждался атмосферой, как и сам Ло ,собственно. В последнее время работы у обоих прибавилось, так что виделись они только дома, и то, не каждый вечер. Потому не сложно было определить, что Кид тоже скучал по своему хирургу. Как и Ло скучал по Киду. Недотрах можно побороть, переспав с кем то левым, но как побороть тоску от того, что дорогой человек находится далеко от тебя? Правильно! Прийти к нему на работу! Именно об этом подумал Кид прошлым вечером и направился в больницу, по дороге к которой его и сбил тот несчастный автобус. Ну, они всё равно встретились, хоть теперь тело красноволосого и будет украшать огромный шрам. Хирург, выслушав предисторию аварии, ощутил смешанные чувства: радость от того, что Кид скучал по нему и хотел увидеть, ненависть к чёртовому водителю грузовика, который выжил и не получил серьёзных травм, облегчение от того, что в нужный момент он всё же смог собраться с мыслями и сохранить ему руку и... боль. Похоже, что чувства к Киду ещё не остыли. Нет. Даже не собирались остывать. Они причиняли жгучую боль в сердце каждый раз, когда тот приходил домой пьяный, с засосами на шее и чужой помадой на губах. И каждый раз Ло готов был простить измену лишь по тому, что он вернулся домой и вновь сжал Трафальгара в объятьях. Сердце разрывалось каждый раз, когда на спине Кида он замечал новые царапины от чужих рук. И предательски пропускало удар, стояло красноволосому проявить хоть немного нежности. Эти чувства лишь неполадки нервной системы. Кид - лишь замена Зоро, которого он любит почти так же, как Коразона. Кид лишь тот, кого Ло использует, чтобы заставить Зоро ревновать и в нужный момент заставить наконец осознать свои чувства. Кид тот, кого Ло когда-то любил. Кид тот, кто зажёг и потушил пламя любви в замёрзшем Трафальгаре, но угли внутри всё ещё не остыли, продолжая обжигать и оставлять ожоги на и так израненной душе Трафальгара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.