ID работы: 8842373

Сложности любви Хирурга смерти

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. Как ты поступишь?

Настройки текста
Обед в «Баратти» действительно был очень вкусным. К тому же, не часто Трафальгар позволяет себе поесть в ресторане, да ещё и в чьей-то компании (за исключением Зоро). Но присутствие Санджи не напрягало, а наоборот. Ло словно почувствовал в нём родственную душу. Раньше он хотел выяснить всю его подноготную, чтобы разлучить их с Зоро. Но узнав всё о «Санджи Винсмоуке», ему захотелось познакомиться и с «Санджи Блаунтом». Его взгляды на жизнь, интересы и цели. Ло и сам не понимал, почему заинтересовался этим парнем. Повар и хирург, джентельмен и эгоист, принц преступной империи и бывший член мафиозной семьи. У них не было абсолютно ничего общего. Однако, общение с Санджи было очень легким и непринуждённым. Конечно, Трафальгару нужно было очень тщательно следить за своими словами и не ляпнуть лишнего, да и завитушка не тот человек, общение с которым приносило бы удовольствие. Но Ло нравилось находиться рядом с ним и без какой либо неприязни, ненависти и ревности, просто вести беседу, которая к сожалению продлилась не долго. Перед уходом хирург заказал с собой две большие порции карри. Нужно же было как-то задобрить Кида. По возвращению хирурга в больницу красноволосый хорошо выспался и уже не выглядел таким взбешённым. За это кстати, Бонни выпала отдельная благодарность в виде карри. Джеверли вышла из палаты, с интересом разглядывая Трафальгара. Это, конечно, было странно, но в их больнице полно странных личностей, так что глубоко вдумываться она в этот вопрос не стала. Помимо Кида в палате также сидели Киллер и Хит. Парни сидели на противоположной от Кида койке, ведя разговор на одним лишь им ведомую тему. Как только дверь за хирургом закрылась, они перевели взгляды на него. Кид выглядел спокойным... нет. Даже весёлым. Глаз киллера не было видно из-за длинных блондинистых волос, а Хит не выражал абсолютно ничего. -Что за взгляды? - Ло неспешно подошёл к Киду. От взглядов было немного не по себе, а в комнате витала странная атмосфера. -Просто ты выглядишь бодрее, чем обычно, - безэмоционально пробормотал Хит. По его лицу вообще не возможно было понять, о чём он думает. -Ага... - добавил Киллер. Его лицо было скрыто волосами и маской, но голос звучал немного неуверенно. Ло выдвинул прикреплённый к кровати Кида столик и поставил на него чёрный пакет. -Это что? - Юстасс начал разворачивать пакет правой рукой, что было не совсем удобно. -Это подарочек от меня. Я же знаю, что в больнице кормят не очень, - Ло зарылся рукой в красные волосы и почти невесомо поцеловал его в висок, чем вызвал ещё больше негодования со стороны присутствующих. Почему бы и нет? Они же всё-таки пара, и делать нечто подобное вполне нормально. -Ло, пей больше ту бурду, которую у вас «чаем» называют. А то ты совсем на себя не похож, - Кид наконец развернул упаковку. В чашке из фольги лежала большая порция горячего карри (любимое блюдо Кида). -Если что-то не нравится, можешь не есть. Джеверли-я только рада будет, - пожал плечами хирург. Красноволосый ухмыльнулся, доставая из пакета ложку. Его губы, растянутые в кривоватой ухмылке, были накрашены привычной красной помадой. Да, так гораздо лучше. Ведь когда эти губы бледно-розоватого цвета, хирургу на душе не спокойно. Словно душа уже покинула тело, а сердце больше не разносит кровь по телу Юстасса. -Бон аппети, - троица вновь перевела на хирурга удивлённые и искренне непонимающие взгляды. - Это попросил передать тебе повар, - пояснил брюнет. Кид смешал рис с самим карри и попробовал. На вкус оно действительно было изумительным, так что придираться он не стал. Красноволосый уплетал блюдо за обе щеки. «Видел бы это Блаунт-я» - мысленно подметил хирург, с довольной улыбкой наблюдая за праздником Кидовского желудка. -Кстати, завтра у меня выходной, так что в больнице меня не будет, - Юстасс оторвался от еды, с усмешкой смотря на Трафальгара. -Весь день дома проторчишь? - хоть на его лице и была ухмылка, но лёгкое раздражение всё-таки чувствовалось. -А что, будешь скучать по мне? Я польщен, - отмахнулся хирург. - Мой перерыв закончился, так что я пойду. Перед уходом зайду ещё, - хирург закрыл дверь и наконец выдохнул. «Юстасс-я ведёт себя странно, да и Киллер тоже. А Хит... он как обычно. Значит, случилось что-то, что взбесило его, но в то же время, что-то, что могло вызвать такую реакцию.» - хирург задумался над этим вопросом, но ответа так и не нашёл, решив отложить это на завтра. Смена подошла к концу, и вот, Трафальгар впервые за последнюю неделю пересекает порог их с Кидом квартиры. Вообще, это квартира Кида, но он сказал: «заёбывает ездить к тебе за несколько километров», и спустя пару недель они съехались. Небольшая двухкомнатная квартира с одной спальней, залом и кухней. Выход из прихожей сразу вёл в зал, а оттуда уже в остальные комнаты. Первым делом Трафальгар принял холодный душ и перекусил, но долго смотреть на беспорядок вокруг он не смог. Уборка была запланирована на завтра, но как говориться: «не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня». Первым делом он привёл в порядок кухню. Кид не был прям грязнулей, хоть и не особо любил мыть посуду или делать влажную уборку, но он хотя бы не устраивал погром. Потому хирурга ждала гора посуды и пыль, очень много пыли. Вооружившись маской, перчатками и тряпкой Ло принялся чуть ли не дезинфицировать своё жилище. Так что не удивительно, что закончил он лишь спустя пару часов. Трафальгар грузно приземлил свою тушку на диван и тяжело вздохнул, массируя переносицу. «Осталось лишь вынести мусор, и можно наконец ложиться спать.» - каким бы бодрым он не был в течении дня, бессонная ночь и отсутствие кофе делали своё дело. Он посмотрел на столь притягивающую подушку, лежащую на диване. Она так и манила... словно говорила: «Возьми меня, и я унесу тебя в прекрасный мир грёз». Сопротивляться этому зову совсем не хотелось. Трафальгар взял в руки столь желанную тёмно-серую подушку. Предварительно разминая скомкивавшуюся внутри вату, он заметил что-то поблёскивающее на ней. Сверху лежал волос. Длинный золотистый волос. Хирург внимательно рассмотрел его и крепко сжал в руке. «Кид не водит девушек сюда, и сегодня он так отреагировал, когда я сказал, что был ночью дома, потому что...» - теперь кусочки этой мозаики сложились воедино. Тонкие губы растянулись в хитрой улыбке. Он понял причину всего происходившего сегодня. И от этого хотелось расхохотаться. Это было глупо и одновременно вполне логично. В зале раздался звонкий смех хирурга. -Так он подумал, что я ему изменяю? Хахаа... Юстасс-я, ты правда так во мне сомневаешься? - Трафальгар ещё долгое время, подобно психу,смеялся в полном одиночестве, но когда наконец успокоился, с усмешкой выбросил волос в мусорное ведро. -Отлично, думай так и дальше. Интересно, как ты поступишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.