ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Четвертый курс в школе магии начался совсем не плохо. Как всегда все школьники очень метушились, особенно первокурсники , их уже распределили по факультетам . В этом году в Гриффиндор пришло семь новых учеников. Ко мне подошли мои лучшие друзья Гарри и Рон. —Ну что готова блистать в этом году?- со смешинкой сказал Рон —Она всегда будет блистать своими знаниями, Рон. Это у нее в крови- ответил Гарри подмигивая. —Мальчики не надо , не настолько я умная , да и вообще, зельеварения у тебя Гарри, лучше не то что у меня. —Гермиона нам с Гарри до тебя ещё рости и рости —Я согласен с Роном, но все таки я лучше тебя по зельеварению- после этих слов Гарри оглядываясь побежал в спальню Гриффиндора , и раз через раз было слышно как он смеётся. Рон провел меня коротким взглядом и тоже побежал за Гарри. "Какие же они все таки дети"- подумала Гермиона. Был уже вечер девушка пошла прогуляться по замку. В это время легко учить трансфигурацию. Потому что все расходятся по спальням или гуляют по Хогсмиду. Гермиона пришла на верхний этаж к балкону возле кабинета Дамблдора , это место всегда напоминает последний день учёбы. - Грязнокровка , опять не отстаёшь от своих книг? Какая же ты зануда. - Малфой, что тебе надо? Я не позволю что бы ты меня опять обсирал. - А мне нравится тебя обсирать, грязнокровка- с ехидной улыбкой сказал Малфой - Почему ты всегда такой напыщенный и мерзкий? Почему ты не можешь быть нормальным человеком? - Гермиона уже переходила на крик. - А ты что, хочешь что бы я становился нормальным для тебя?- с ещё большей улыбкой говорил Драко. - Нет, не хочу - А чего же ты хочешь? Этот вопрос застал Гермиону врасплох , потому что она поняла что они стоят только вдвоем, на балконе. А ведь Драко не такой уж и плохой если бы не его характер. - Молчишь...- прошептал Драко подходя все ближе к Гермионе. Между ними осталось всего нечего как Драко остановился. - Знаешь ,твое молчание наводит меня на очень странные мысли.- Гермиона стояла как статуя , все таки эти синие глаза притягивают. Где то вдали послышались шаги. *Надеюсь это Гарри или Рон* - подумала Гермиона. Драко тоже услышал шаги. Они вдвоем смотрели в сторону звука и по видимому вместе задержали дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.