ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Гермиона и Драко увидели две приближающиеся фигуры — это были профессор Дамблдор и Макгонагалл — Оо, помню и я любил пошалить в юности, у меня даже фотографии есть — протянул Дамблдор. Он смотрел на ребят с видимой насмешкой. — Ну вы развлекайтесь, а я с профессором Макгонагалл пойду- после этого он наклонился чуть вперёд и сказал, как будто это тайна- у меня в кабинете лимонные дольки. Гермиона и Драко стояли как солдаты, которых заставили служить без их воли. Когда профессора поднялись, Драко первый пришел в себя. -Хах, это было что то. Он такой чудак! — Это не смешно, Драко, а если бы нас кто-то другой увидел? — Уу, так ты хочешь скрытности? — Какой же ты!.. — Что? Слов нет? — Хорёк! — договорила Гермиона Драко попытался схватить Герми за руку (в которой она до сих пор держала книгу), но она увернулась и побежала коридором, к спальне Гриффиндора. Гермиона сидела в гостиной Гриффиндора и смотрела на камин. Она вспоминала то что произошло сегодня.  — Гермиона! — крикнула Джинни- где ты была? Я тебя везде искала. — Уизли говорила очень быстро- Ладно, пойдем.- после этих слов Джинни взяла Гермиону за руку и потащила к выходу. -Эмм, что? Куда мы идём? — Ладно, скажу здесь- Джинни осмотрелась вокруг — у нас скоро будет бал! К нам приедут ученики с других школ! — тараторила Джинни — И? — А если бал, то это значит танцы! — Джинни я не очень понимаю к чему ты видешь? — Тебя хочет пригласить на танцы мой брат! Только ты ему не говори что я тебе рассказала, потому что он меня убьет и к этому всему он мне это не рассказал, а я подслушала. Он ещё проговорился что любит тебя с первого курса. — Джинни, о каком именно брате ты говоришь? У тебя их много. — Конечно же о Роне! — Оууу — протянула Гермиона — Ну ладно, не скучай- подмигнула Джинни. Гермиона была в шоке. Как тот которого она всегда считала за друга и брата мог влюбиться в нее? Гермиона присела на диван и опять смотрела на камин. Теперь у нее не одна проблема, а целых две. И как ей теперь вести себя с Роном? И как сделать так что бы Малфой от нее отстал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.