ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Гермиона приняла решение, наверное самое тяжелое в ее жизни. Она хотела лично сказать его Драко. Именно поэтому на одном из уроков она положила в книгу Драко записку, в ней было написано: " В кабинете трансфигурации, на последнем уроке.» По лицу парня было видно что он ожидал эту записку. Но ещё было понятно что он расстроен и морально помят. Драко положил записку в карман и вышел из класса. Гермиона не стала долго ждать и попросилась в туалет что бы встретиться с Драко. Когда девушка вышла парень стоял в коридоре, спиной к Гермионе. Гриффиндорка подошла сзади и положила руку на плечо слизеренцу. По телу Драко прошла дрожь, он повернулся и поцеловал Гермиону в губы, его руки потянулись к ее щекам. Гермиона прикоснулась руки Драко. Их поцелуй был очень странным и долгим. Драко отстранился так же спонтанно как и начал поцелуй. — Я знаю что ты хочешь сказать свой выбор. Но дай мне насладиться твоим присутствием ещё раз.- проговорил Драко — То есть, ты хочешь что бы я все-таки пошла с тобой на бал? — уточнила Гермиона — Именно. — Хорошо. — Я буду ждать тебя возле спальни Гриффиндора в шесть. — Я буду готова. Они посмотрели друг на друга и разошлись в разные стороны. Гермиона залетала в комнату Джинни, та сидела за письменным столом и делала прическу. — Мне нечего надеть! — сказала Гермиона. — Ты же сказала что не пойдешь на бал. Ладно, я знала что ты все-таки пойдешь поэтому вот — Джинни достала из шкафа платье и туфли. Гермиона очень удивлена что ее подруга предсказала все наперед. — Иди одевайся, а я потом что-то придумаю с твои макияжем. Гермиона зашла за ширму что находилась в углу комнаты и переоделась на бал. Платье было темного красного цвета, с открытой спиной, чуть пышной юбкой до колена, все это дополняли высокие каблуки красного цвета. Когда девушка вышла из-за ширмы у Джинни аж рот открылся. — Вау, это превзошло все мои ожидания. Садись я уже знаю что делать. Когда все было окончено Гермиона посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась своему отражению. Девушка вышла и сразу же увидела Драко, тот посмотрел на Гермиону и улыбнулся. — Теперь ты моего роста — с улыбкой сказал Драко, он взял девушку под руку и повел в зал. В помещении было очень много людей. Все были в праздничных нарядах, некоторые стояли возле столов с едой, некоторые общались между собой. Играла приятна спокойная музыка. На середину вышел Дамблдор он начал говорить свою речь, но Гермиона его не слушала она чувствовала что сливается со своим красным платьем из-за того что все смотрели на нее и на Драко ну уж очень пристально. Музыка начала играть громче, Гермиона посмотрела на Драко который протянул свою руку к танцу, девушка приняла ее и они начали танец. Драко крепко ее держал за талию, он не так уж и плохо танцует как думала Гермиона. Его запах очень пьянил девушку, она готова была прямо здесь и сейчас утонуть в его руках, но танец продолжался до конца музыки. Гермиона сделала риверанс, а Драко поклонился. После этого парень наклонился чуть вперёд к уху девушки и произнес: — Я тоже не могу уже терпеть — тихо произнес Драко, Гермиона в тот же час покраснела ещё больше. Драко взял ее за руку и они вышли из зала. Они не очень долго шли как перед ними возникла выручай-комната. Они не долго думали и зашли в нее. — Я люблю тебя, Гермиона — произнес Драко. — И я тебя.- после этих слов Драко подошёл в притык к Гермионе и поцеловал ее. Губы Драко стали красными от помады Гермионы. Девушка села на стол и обняла Драко. Гермиона отстранилась и произнесла: — Я хочу что бы этот день запомнился мне навсегда, но только этот день.- Драко ничего на это не ответил лишь тихо прошептал: — Хорошо что сейчас нам никто не помешает, мы продолжим то что начали. * 19 лет спустя* Гермиона и Рон стояли на платформе 9¾ и отправляли своих детей в Хогвартс. Гермиона почувствовала на себе взгляд, девушка повернула голову и увидела Драко тот ей улыбнулся. По Гермионе прошла теплая дрожь воспоминаний и прикосновений. В тот момент Драко тоже вспомнил этот день. Они смотрели друг на друга пока не раздался громкий гудок поезда, тогда они отвернулись как будто того дня не было, как будто они всю жизнь друг друга ненавидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.