ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
…Драко вздохнул и начал рассказывать: — Все началось ещё в первый день учебы. Мы тогда встретились с Уиз… Роном, у нас с ним как всегда произошла стычка, в которой никто из нас не победил. Я был на него слишком зол, но у меня не было желания наслаждаться спорами и поэтому я попросту ушёл. Тогда я встретил тебя на том балконе, ты была очень мила. Я не выдержал и подошёл к тебе. Потом как оказалось, это видели не только Макгонагалл и Дамблдор, а и Уи.Рон. Он подошёл ко мне после того как ты убежала и начал говорить, что ты меня никогда не полюбишь, что мне даже на это надеяться не надо. А я в ярости сказал " давай поспорим, что до конца года Гермиона будет моя!» Я помню эти слова дословно, я почти каждый день слышу их у себя в голове, это моя самая большая ошибка. Потом возле озера когда я тебя приглашал на бал и когда ты согласилась, я начал понимать что понемногу влюбляюсь в тебя. И потом после этого момента все мои действия и слова были от чистого сердца. Гермиона сидела с каменным лицом, но ее щеки и глаза были красными. — Значит не так все было просто? Вот почему ты не оттолкнул Пэнси? Она знала это. — Да, знала, она почти везде ходит за мной по пятам. Какая же неугомонная у нее страсть и меня это бесит больше всего. Мне не нравиться когда девушки бегают за мной, а ты как раз та кто никогда за мной не бегала.- Драко присел на колени возле Гермионы. — Прошу, пожалуйста прости меня ты за этот месяц стала для меня очень дорогим человеком. — Я не могу тебе ничего говорить, но теперь я прошу уйди, пожалуйста уйди и не подходи ко мне — начала плакать Гермиона. — Но я не могу, я не могу оставить тебя сдесь одну — начал метушиться Драко — я знаю слова не помогут, но прошу подумай над этим. — Иди. — сказала Гермиона. Драко посмотрел на нее, он хотел обнять ее, но Гермиона оттолкнулась. Когда Драко вышел, девушка не выдержала и заплакала во всю силу. Она всю ночь думала о этой ситуации и только на утро она поняла что делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.