ID работы: 8842538

(Не) правильная любовь

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. 17 лет спустя

Настройки текста
Девушка как раз оплачивала продукты, когда её телефон зазвонил. Ей не оставалось ничего другого, как поспешно расплатиться, разложить еду по пакетам и, выходя из магазина, ответить на звонок. - Ынджи, ты где? - Только что вышла из магазина. Скоро буду дома. А что? Ещё что-то нужно? - спросила девушка и тут же начала мысленно молиться, чтобы её домыслы оказались ложными. Ещё только не хватало возвращаться с тяжёлыми пакетами обратно в магазин. - Нет-нет. Просто скоро мальчики приедут, и я боюсь не успеть. Чжи закатила глаза и с трудом поменяла пакеты местами. - Мам, не переживай ты так. Я уверена, что даже если мы не успеем к их приходу, то ничего страшного не случится. Даже больше скажу - аджоси обязательно поможет с готовкой. - Слышал бы он, как ты его называешь. - Так я же специально, - усмехнулась девушка. - Кстати, что там такого важного вы собираетесь нам сказать? - Всё потом, - занервничала женщина и сбросила звонок. Ынджи остановилась на минуту, чтобы спрятать телефон в сумку и, заодно, передохнуть. - И чего она так переживает? И коню понятно, что они собираются рассказать нам о том, что они встречаются. Джин уже слишком давно ухаживает за её мамой, чтобы это осталось незамеченным. Они с Чонгуком знали, что их родители встречаются, но делали вид, что не замечают. Если захотят - сами расскажут. Чжи со вздохом подняла пакеты и продолжила идти, как тут её позвали. Девушка мигом узнала голос и понадеялась, что, хотя бы, не увидит его обладателя, но не тут то было! Хёндже мигом догнал Ынджи и буквально прижал к стене дома, заставляя поставить пакеты на землю. - Кого я вижу! - усмешкой поприветствовал её парень. - Так и не научилась обходить мою территорию стороной? - А ты? - в ответ поинтересовалась девушка. - Так и не научился самоутверждаться, не унижая при этом других? Усмешка испарилась из губ Чжо. Он опасно сверкнул глазами и наклонился к девушке, упираясь ладонью об стену рядом с её головой. Ыджи так и хотелось схватить один из тяжёлых пакетов и ударить им по глупой голове стоящего рядом парня. Но, к сожалению, она бы не подняла его так высоко. - Что-то ты больно смелой стала за последнее время. С чего бы это? Дружка твоего рядом нет. Не боишься, что я что-то тебе сделаю? - Давай посмотрим, как ты это сделаешь, придурок. Хёндже резко развернулся на злой голос позади себя, чтобы получить тяжёлым кулаком по виску. Парень пошатнулся на ногах и, всё же, свалился на задницу. Как бы часто он не дрался с Чонгуком, к его точным и сильным ударам привыкнуть невозможно. А ведь именно из-за него Чон записался на тхэквондо! Ынджи потянулась к пакетам, но Чонгук первым успел добраться до них и легко поднять. - Пошли. Девушка лишь фыркнула и, небрежно переступив через ногу Чжо, обошла Чона и быстрым шагом направилась домой. Тот тяжело вздохнул и пошёл за ней.

***

- А где продукты? - удивилась Ына, когда увидела дочь с пустыми руками. - Сейчас придут, - кратко ответила та и пошла на кухню. - Ага. На ножки станут и сами прибегут, - съязвил Чонгук ей вслед и улыбнулся женщине. - Здравствуйте, матушка! - Привет, Чонгук-и! - поздоровалась Кан и подошла к парню, чтобы помочь, но тот ловко снял обувь и сам понёс продукты на кухню. - А где твой отец? - Ещё на встрече. Где-то через два часа должен освободиться. Пока они разговаривали, Ынджи молча разбирала пакеты, пытаясь не смотреть на парня. Ына заметила поведение дочери и шёпотом спросила: - Поссорились? - Немного, - с кривой улыбкой признался Чон. - А что случилось? - Вы, вообще, в курсе, что я всё слышу? - не выдержала Чжи. - Ну и слышь себе, - в том же тоне ответил ей парень и показал язык. - Мы ничего не скрываем. Вскоре, Чонгук ушёл в гостиную, а Ынджи схватила первое, что попалось под руку, и приступила к готовке. Она, вообще-то, очень любила готовить, но сейчас мучала бедную говядину, со злостью кромсая её. Её не так злила сама ссора, как факт того, что Чонгук даже не пытался помириться. Да что там говорить - он даже не извинился! Ына тихо готовила рядом, даже не пытаясь помирить детей. Они уже были достаточно взрослыми, чтобы разобраться со своими конфликтами, поэтому женщина не хотела вмешиваться, но вскоре ей пришлось, когда она заметила, как парень стоит за спиной её дочери и прожигает её жалобным взглядом. - Ынджи, - вздохнула Кан, откладывая половник. - Я не могу уже. Пойди и поговори с Чонгуком. Он явно хочет что-то сказать. Чон благодарно посмотрел на неё, а девушка, всё так же молча, вытерла руки, сняла фартук и повела парня в свою комнату. - Говори, что хотел, и не задерживай меня. Мне ещё с мясом раз... Договорить Ынджи не смогла, так как чьи-то весьма наглые губы накрыли её и вовлекли в поцелуй. Девушка хотела отстранится, но Чонгук понял это и прижал её к закрытой двери своим телом, тем самым не позволяя и дёрнуться. Так что, ей не оставалось ничего другого, как смириться с положением, в котором она оказалась, и ответить на поцелуй. - То есть ты думаешь, что твои мегакрутые поцелуи избавят тебя от извинений? - серьёзно спросила Ынджи, когда ей дали возможность говорить. - Нет? - шутливо поинтересовался парень, но под прожигающим взглядом мигом стушевался. - Чонгук, ты ударил парня, который просто поймал меня, когда я чуть не свалилась с лестницы! - напомнила ему Чжи. - Но ты не сказала мне этого! - Я пыталась, но твой кулак быстрее моих слов. Чонгук пристыжено опустил глаза, признавая свою вину. - Ладно, я виновен. Прости. Больше никаких контра-ударов, пока не разберусь в ситуации. Обещаю. Ынджи наконец-то оттаяла и поцеловала парня в щеку. - Умница. - Так я прощён? - Ммм... Не совсем. Давай я сначала посмотрю, как ты будешь помогать на кухне. - Это я могу, - тут же ожил парень. Готовка была одной из его сильных сторон. Он ещё раз быстро поцеловал девушку и наконец-то освободил её из своих объятий.

***

С помощью Чонгука процесс готовки пошёл куда быстрее и веселее. Парень постоянно смешил Ынджи, вытворяя всякую дичь: начиная от жонглирования помидорами и заканчивая смешными рожицами на всех возможных блюдах. Ына с улыбкой наблюдала за детьми, радуясь, что у её дочери есть такой хороший друг. - Мам, мы всё, - доложила Чжи. - Пойдём сервировать стол. К приходу Джина всё уже было готово и ждало только, чтобы его съели. Так они и поступили, не став жалеть творчества Чонгука. Но тот ни капельки не расстроился, так как начал выкладывать умилительные рожицы прямо на тарелке Ынджи, так что девушка больше смеялась, чем ела. Пока они дурачились, их родители взволновано переглядывались и еле слышно шептали что-то друг другу. Через какое-то время Джин таки решился. Он накрыл успокаивающим жестом ладонь женщины и громко прочистил горло. - Пап? - не понял Чонгук, увидев серьёзный взгляд отца. - Мы должны кое-что вам сказать. Пока он собирался с мыслями, Ынджи незаметно поддела своего парня локтем, мол «Это то, о чём мы говорили». Она с нетерпением ждала этого официального заявления, ведь была очень счастлива за старших. Но то, что сказал Сокджин, полностью выбило её из колеи. - Мы собираемся пожениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.