ID работы: 8842538

(Не) правильная любовь

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хоть и предполагалось, что переезд состоится в ближайшее время, этот вопрос больше не поднимался. Ынджи подозревала, что её мама готовится к нему, в отличии от неё, но проверять это или спрашивать не было ни желания ни времени. Девушка вся была в учёбе и покидать её не собиралась ещё, как минимум, до закрытия сессии. Чонгук, хоть и не учился так же усердно, как его девушка, но всё же старался не приходить к ней так часто, ибо «Ким Чонгук, я из-за тебя уже пятый раз эту страницу читаю. Не отвлекай!». Он понимал, что для Чжи учёба очень важна, ведь потом она собирается работать по своей специальности. Он же сам ходил в университет только для галочки; для него куда интереснее была работа отца. И, хоть Джин и шутит, что ни за что не доверит Чонгуку такую ответственную должность, но всё же понемногу готовит сына к ней. И ведь не зря! Младший отлично справляется со всем, что ему поручают, и прилежно учит то, что говорит ему отец. В последние дни его также нагружали в компании отца, поэтому со своей девушкой он практически не виделся, но вот свой выходной он решил провести именно с ней. Предупреждать её он, конечно же, не стал. Узнав, что та дома одна, парень пришёл к ней и самостоятельно открыл дверь. Благо, код он постоянно знал; Ына сообщала ему, если вдруг они меняли его. Ким решил не портить «сюрприза», поэтому старался не шуметь, когда закрывал дверь и снимал обувь. По звукам, доносящимся из комнаты Ынджи, Чонгук быстро сообразил, что она там, поэтому туда и направился. Бесшумно подойдя к комнате, он постучал в дверь и прислушался к приближающимся шагам. - Мам, как ты так вошла без единого звука? Я даже не услышала, как ты... - в этот момент Ынджи открыла дверь и, увидев мило улыбающегося парня, растерянно запнулась, - вернулась. Чонгук? Парень боялся, что его приходу не обрадуются, но Чжи, вопреки его опасениям, легко улыбнулась, сделала шаг к нему и, поднявшись на носочки, приветственно поцеловала в губы. - Я скучала. - А я думал, что опять помешаю твоей учёбе, - признался Ким и заглянул за плечо девушки, чтобы увидеть на её кровать несколько тетрадей. - Я училась, - подтвердила Ынджи, - но у меня скоро голова взорвётся, поэтому я как раз решила отдохнуть. - Отлично, потому что у нас планы. - У нас? И что ты уже придумал? - Не я, а мой папа, - Чонгук упёрся боком в дверной косяк и скрестил руки на груди. - Он предложил сходить в торговый центр и купить всё, что тебе понадобится для твоей новой комнате. - Но всё, что мне нужно, у меня уже есть, - растерянно ответила Чжи. - Зачем покупать новое? - Спроси у папы, - пожал плечами парень. Решив, что это хорошая идея, Ынджи взяла телефон и набрала номер мужчины. Она думала, что сможет убедить его, а получилось так, что переубедили её. - Ынджи, тебе нужна новая мебель. Я бы с радостью купил её сам, но ты, я думаю, лучше знаешь свои вкусы. В новой комнате вообще ничего нет, так что выбери всё - от кровати и до самых незначительных мелочей. Возьми всё, что только захочешь. Чонгук взял мою карточку, он всё оплатит. И не спорь со мной! Я уже давно считаю тебя своей дочерью. Могу я потратить немного денег, или нет? - Но это не немного. - Ты же знаешь, что для меня это пустяки. Не беспокойся. Я экономлю на своём сыне. Ему многого не нужно. - Вот уж спасибо, пап! - отозвался парень, который до этого незаинтересованно листал чужую тетрадь и краем уха слушал разговор. - Не за что, сынок. Девушке же не оставалось ничего другого, как поблагодарить мужчину за щедрость и решить для себя, что она возьмёт только самое необходимое. - Ну что, съела? - пустил смешок Чонгук. - Кстати, об этом! Я буду на кухне. А ты собирайся. У нас полно дел. - Ужас какой, - прошептала девушка, когда Ким ушёл опустошать их холодильник.

***

- Как тебе эта? - Как по мне, не очень, - слукавила Ынджи, смотря на кровать, на которую указал Чонгук. Сама кровать была очень даже ничего, а вот цена... - А мне нравится, - возразил парень и, не долго думая, плюхнулся на матрац. - Мягенько. - Чонгук, ты что делаешь? Немедленно вставай! - девушка оглядывалась по сторонам и, одновременно, пыталась поднять Гука с кровати. - Тестирую. - Это даже не для тебя кровать. - Да, но она для моей девушки. А у неё всё должно быть самое лучшее. - Мне, как этой самой девушке, безумно приятно, но, всё же, вставай. Не хочу, чтобы нас выгнали отсюда. - Я уверен, что здесь можно ложиться на кровать. - Да, но не валяться же на ней столько времени! Поднимайся давай! Ынджи в очередной раз потянула парня за руку, но, вместо того, чтобы поднять, сама свалилась на него. - Милая, ну не здесь же! - рассмеялся Чонгук, обняв покрасневшую девушку за талию. - Руки! - возмутилась Чжи, так как попыталась подняться, но крепкая хватка не позволила отстранится. - Не-а. Девушка уже хотела щекотать Кима, но тут он внезапно поменял их местами и резко поднялся на ноги. В этот момент к ним подошёл работник магазина, а Ынджи так и осталась лежать на кровати, ибо не сразу поняла, что происходит. Зато Чонгук выглядел так серьёзно, будто он на важных переговорах, а не в магазине, где только что валялся на кровати. - Могу я Вам помочь? - Да. Мы бы хотели купить эту кровать. - Конечно. Пройдите, пожалуйста, за мной. Чонгук последовал за парнем и на секунду развернулся к смущённой девушке, чтобы с лукавой улыбкой подмигнуть ей.

***

К концу дня они смогли купить всю нужную мебель и кое-какие предметы декора, которые были не так важны, но на покупке которых настоял парень. - Куда ты меня ведёшь? Мы, разве, не домой? Они только что вышли из кафе, и Ынджи думала, что они уже будут возвращаться, но парень повёл её в совершенно другом от выхода направлении. Как вскоре оказалось, он хотел зайти в магазин одежды. - Ну, и зачем мы здесь? Тебе что-то нужно? - Нам, - исправил её парень и направился вглубь магазина. - Не хочешь прикупить парной одежды? Чжи вмиг повеселела: - Давай! Что ты хочешь? Потому что мне, если честно, всё равно. - Пока что не знаю. Давай поищем что-то прикольное. Ынджи ушла в одну сторону магазина, а Чонгук в другую, но уже через пять минут нашёл её, чтобы показать свою находку. - Как тебе это? - поинтересовался он, держа в каждой руке по пижаме, которые отличались только цветом. - Чонгук, на ней же мишки. - И что? - не понял парень. - Что-то мне подсказывает, что у тебя дома такая же. - А вот и нет! - возмутилась девушка. - Мне не пять лет, чтобы такое носить, так что ищи что-то другое. В конце концов, они купили две большие одинаковые толстовки. А ещё Чонгук, пока девушка не видела, всё-таки захватил милые пижамы, которые ему приглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.