ID работы: 8842538

(Не) правильная любовь

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ну что, за переезд? - За переезд! Ынджи только поднесла бокал к губам, как Чонгук уже внимательно смотрел на него. Девушка бросила в ответ недовольный взгляд и таки сделала небольшой глоток шампанского. Она понимает, что парень привык следить за ней, чтобы она не выпила лишнего - Ынджи очень тяжело отходит, если выпьет больше своей нормы - но ведь она только начала. Парень же решил контролировать свою девушку постоянно, поэтому сам практически не пил и совершенно пропустил, как напился его отец. Конечно, он уже взрослый и может пить, сколько захочет, но иногда его лучше контролировать. Но Чонгук был слишком занят заботой о Чжи, чтобы заметить, как Джин пьёт уже четвёртый бокал шампанского. А ведь ему много не нужно, чтобы опьянеть. Младшие испуганно вздрогнули, когда Ким-старший решил поставить локоть на стол и, при этом, чуть не опрокинул на себя тарелку с салатом. Он был совсем немного пьян, но даже это «немного» развязало ему язык. - Итак, детишки, сейчас папа расскажет очень смешную шутку. - О нет... - в ужасе прошептал Чонгук. - Как называют грустную чашку кофе? - Депрессо. Пап, это уже все знают. - Я воспитал монстра, - сделал вывод Джин, но продолжил. - Раз так, то я должен рассказать что-то другое. Слушайте, это новое. Вы знаете, как зовут главного комара? - Нет. Как? - спросила Ынджи, открыто веселясь. Вот только её больше смешила реакция Гука, чем сами шутки. - Комардир! Мужчина начал громко смеяться, ещё больше смущая своего сына. Тот уже собирался отводить отца в его спальню, как тут с улыбкой поднялась Ына. - Дорогой, давай-ка мы отведём тебя наверх. Тебе нужно отдохнуть. - Но я не устал! - возразил Ким, когда женщина попыталась поднять его. - Десерт ещё не готов. Ты явно устанешь, если будешь ждать его за столом. Лучше, пойди ляг. Сокджин кивнул и поднялся из-за стола. - Тогда, я лягу в гостиной. - Как скажешь. Когда они ушли, Чонгук уткнулся лицом в ладони и протяжно завыл. - И почему шутит он, а стыдно мне? Ынджи прыснула в кулак и ободряюще погладила его по спине. - Всё не так плохо. По крайней мере, он не успел дойти до шутки о пузырях. - Вот тут ты права! - резко согласился парень и посмотрел на Чжи. - Если бы он дошёл до пузырей, мы бы его уже не остановили. Ына вернулась к ним, всё так же улыбаясь. - Вы бы посидели с ним. Знаете ведь, что он сейчас заскучает в одиночку и сам придёт. Джин и вправду обрадовался, когда младшие пришли к нему. Да ещё и с картами в руках! - О, вы будете играть в карты? Я тоже хочу! - Чтобы решить, кто сегодня моет посуду. - А нет, не хочу. Мужчина немного расстроился, что не сможет поиграть, но это чувство мигом испарилось, когда рядом с диваном, на котором он лежал, села Ынджи. Ким видел её карты, поэтому активно помогал обыгрывать Чонгука. Правда, сам Чонгук об этом пока не знал. - Ынджи, закрой глаза, - девушка послушно прикрыла глаза рукой, и Сокджин продолжил. - Гуки, покажи мне свои карты. Он кивнул с бесстрастным выражением лица, когда увидел карты парня. Теперь оставалось только как-то незаметно помочь девушке. К счастью, очень скоро ему выпал такой шанс, когда к ним присоединилась Ына и села рядом с Чонгуком, тем самым, отвлекая его.  Мужчина быстро наклонился к уху Чжи и прошептал: - Громи его пикой. Чонгук совершенно пропустил момент, когда начал проигрывать. Кажется, в одну секунду он спокойно разговаривает с Кан, а в следующую уже растерянно смотрит на лежащие перед собой карты и пустые руки Ынджи. Увидев торжествующую улыбку на её лице и лице отца, парень быстро сообразил, что случилось. - Йа! Так нечестно! - Всё честно, - возразила девушка, - никто не запрещал пользоваться помощью зала. - Это само собой разумелось. Ащ! Гук расстроенно бросил карты на пол и сложил руки на груди. Ынджи очень хотелось в этот момент подойти к нему, обнять и нежно поцеловать в щеку, чтобы немного успокоить его (всё же Чонгук терпеть не может проигрывать), но знала, что не может сделать этого в присутствии старших, так что ей не оставалось ничего другого, кроме как рассмеяться на пару с ними и пойти собирать карты.

***

После вкусного десерта, приготовленного общими усилиями Джина с Ыной, они ушли к себе, Чонгук с кислым лицом пошёл мыть посуду, а Ынджи так и осталась сидеть за столом, пытаясь понять, сможет ли она умять ещё один кусок пирога. Она бы, наверное, всё же проверила, но её отвлёк шум, исходящий от Чонгука. Он картинно громко намыливал грязную посуду и, при этом, недовольно сопел носом. Девушка таки не выдержала этой милой картины. Она подошла к парню и обняла за талию, прижимаясь к его крепкой спине. - Тебе нужна помощь? - поинтересовалась Чжи и оставила поцелуй где-то между лопаток парня. Но тот не ответил, поэтому она отстранилась и нырнула под его рукой, оказываясь прямо перед его лицом. Чонгук вопросительно посмотрел на неё и немного свёл руки, тем самым сужая кольцо объятий, в которых оказалась девушка. - Помочь тебе с посудой? Между ними и так были считанные сантиметры, но Гук ещё больше приблизился, когда наклонился к лицу Ынджи. - Не нужно, - необычно глубоким голосом сказал он буквально в губы Чжи. Каким-то чудом они смогли услышать лёгкие приближающиеся шаги. Ынджи ловко освободилась от объятий парня и поспешно запустила руки в мыльную воду, хватая первое, что попалось под пальцы. - О, Ынджи-я, а ты почему тоже моешь посуду? - первым делом спросила Ына, когда вошла на кухню. - Решила помочь Чонгуку, чтобы быстрее закончил. - Умница, - одобрительно улыбнулась женщина и, сделав несколько глотков воды, ушла обратно. Чонгук облегчённо выдохнул и опустил голову, но тут Ынджи позвала его нервным тоном. - Гуки. - Да? - Я не смотрела, что хватала, и теперь мне кажется, что это была далеко не тарелка. Парень непонимающе проследил за её взглядом и испуганно вскрикнул, когда увидел красную воду. Он тут же схватил девушку за руку и вытащил из воды. Нож, за который она так неудачно схватилась, оставил на её ладони серьёзный порез. - Поехали в больницу. Нужно зашить. - Может, мы сначала сами посмотрим насколько рана глубокая? Чонгук недовольно выдохнул, но его руки уже искали аптечку. После того, как он промыл рану, они убедились, что всё не так страшно, как им сначала показалось, поэтому решили никуда не ехать и справиться с порезом самостоятельно. Точнее, справлялся с ним Чонгук. Он хорошо обработал рану и перемотал, а пострадавшую отправил в её комнату. Парень наспех перемыл оставшуюся посуду и пошёл к Ынджи. Несмотря на поздний час, она всё ещё читала книгу и, кажется, даже не думала о том, чтобы ложиться спать. Чонгук постоял в дверях какое-то время и успел заметить, что девушка слегка морщилась от боли каждый раз, когда переворачивала страницы больной рукой. - Как ты? - взволновано поинтересовался Гук и присел на чужую кровать. - Очень болит? - Нет, не очень, - честно ответила Ынджи. Рука действительно болела, но не так сильно, как могла бы. - Ты уже идёшь спать? - Да. Что и тебе советую, - сказал парень и попытался отобрать у возлюбленной книгу, но та вовремя догадалась, что он сделает это, поэтому спрятала книгу себе за спину. - Я пока не хочу. Честно. - Смотри мне, долго не засиживайся, а то опять ночью будет сонный паралич, - Чонгук поцеловал Чжи в лоб и поднялся на ноги. - Сладких снов!

***

Ынджи совершенно точно знала, что если вовремя не ляжет спать, то через несколько часов будет страдать от сонного паралича. Знала, но всё равно читала до последнего. Лишь когда буквы начали совсем расплываться перед глазами, она отложила книгу и выключила свет. И что мы имеем теперь? Сонный паралич - одна штука и испуганная до усрачки девушка - также одна штука. На этот раз Чжи видела каких-то монстров в углу комнаты и, как всегда, ни пошевелиться, ни закрыть глаза она не могла. Всё, что ей было доступно - это мысленно молиться, чтобы этот ужас побыстрее закончился. Ынджи не поняла точно, когда способность двигаться вернулась к ней, но, когда это случилось, она смахнула со лба холодный пот и пошла на кухню, чтобы попить воды и хоть немного успокоиться. Она села за стол, подтянув к себе ноги, чтобы не морозить их на холодном полу, и бездумно уставилась куда-то в стену. Сердце до сих пор бешено колотилось в груди, руки мелко дрожали, а сама девушка изо всех сил пыталась не вспоминать, как выглядели чудища, которых она видела. Она так погрузилась в собственные эмоции, что даже не заметила, как оказалась не одна. Чонгук молча стоял около минуты и просто наблюдал за девушкой, пока она не заметила его. - Гуки? - растерянно моргнула она. - Что ты здесь делаешь? - Я же просил лечь пораньше. Ынджи стыдливо отвела взгляд. Ну конечно он всё понял! Это же Чонгук! Парень молча подошёл к ней, наклонился, подхватил под коленями и легко поднял на руки. Чжи лишь обняла его за шею, наслаждаясь хваткой сильных рук. Она знала, что эти руки никогда не позволят ей упасть. - Останешься со мной? - скорее попросила, чем спросила Ынджи, когда Ким бережно опустил её на кровать. - Куда я денусь? Чонгук лёг рядом с девушкой и обнял её за плечи, когда она устроила голову на его плече. Он уж постарается, чтобы никакие монстры больше не тревожили её сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.