ID работы: 8842538

(Не) правильная любовь

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ына посмотрела на часы, чтобы убедиться, что уже час дня. - Интересно, почему это наши дети до сих пор не спустились? - поинтересовался Джин, словно читая её мысли. - Мне тоже это кажется странным. Пошли-ка проверим. Первой была комната Чонгука, вот только его внутри не оказалось. - Не понял, - растерялся Ким, когда заглянул куда только можно, но сына так и не нашёл. - Куда он делся? Он точно не мог уйти из дома. Я всё утро просидел на кухне с пивом в обнимку и увидел бы, если бы он проходил мимо. - Давай проверим комнату Ынджи. Может, он там? Кан тихо постучала в комнату дочери и, не получив ответа, осторожно открыла дверь. Чонгук действительно нашёлся рядом с Чжи. Причём, он не просто был рядом с ней. Он обвивал её всеми конечностями и крепко прижимал к себе во сне. - Они такие милые! - восторженно прошептала женщина. - Давай не будем будить их. Похоже, они вчера легли спать ещё позже, чем мы. Дверь тихо закрылась, и лишь тогда Ынджи открыла глаза. Убедившись, что их оставили наедине, она положила голову обратно на подушку и посмотрела на Чонгука. - Я знаю, что ты не спишь. - Ничего ты не знаешь, - сонно возразил парень, даже не открыв глаз. - Спи. - Гуки, уже, наверное, обед, раз родители пришли к нам. Пора вставать. - Не хочу. Не смотря на свои слова, Чонгук всё же открыл глаза и, окинув девушку взглядом, внезапно усмехнулся. - Что такое? - не поняла она. - Милая пижамка. Ынджи быстро натянула одеяло до подбородка, пряча от внимательного взора парня свою одежду. Как она могла так проколоться? Гук согнул руку в локте, подпирая ею голову и слегка насмешливо смотря на девушку. - Говоришь, тебе уже не пять лет, чтобы носить пижамы с мишками? А пижамы с котятами, значит, для взрослых и самодостаточных женщин? Чжи прикрыла глаза, чтобы не видеть смешинок в глазах Чонгука, и быстро выпалила: - Ты ничего не видел! - Ну конечно я видел. Я же не слепой, - парень с нежностью посмотрел на покрасневшую девушку и решил не смущать её ещё сильнее. - Так уж и быть. Я сегодня добрый, так что даже не побегу за телефоном, чтобы сфотографировать тебя, - он чмокнул её в щеку и поднялся с кровати. - Собирайся, и пошли завтракать. Буду ждать тебя на кухне. Когда парень привёл себя в порядок и спустился, его отец уже готовил обед. - Привет, сын. А чего так рано подорвался? Нужно было ещё немного вздремнуть. - Мы вчера поздно легли, а потом, посреди ночи, у Ынджи был сонный паралич. - Она опять сидела допоздна? - А я её просил. Ынджи незаметно проскользнула на кухню и села за стол. Кимы же продолжили бессовестно обсуждать девушку и её плохие привычки. - Ты что, не знаешь, как она дочитывает «одну главу»? Нужно было силой отобрать книгу и отдать только утром. - В следующий раз так и сделаю. Чонгук начал заглядывать в тумбочки, чтобы найти что-то съедобное на завтрак. На глаза попалась банка мармеладных мишек. Парень достал её и с ангельским выражением лица посмотрел на Чжи. - Ынджи, не хочешь мишек? Хотя нет, постой. Как я мог забыть? Ты же не любишь мишек, - Гук горько покачал головой. - Ну ничего, сейчас что-то придумаем. Девушка победно усмехнулась, когда он получил ложкой по лбу. - Ай! За что?! - Не знаю, что между вами двумя произошло, но ты явно сейчас издеваешься над Ынджи. Немедленно прекрати! - Что за предательство? - Чонгук обиженно надул губы и отвернулся. Но его обида окончательно испарилась, когда после завтрака Чжи позвала его смотреть фильм. Они удобно расположились в двух разных концах дивана, когда в гостиную вошёл Сокджин и, поняв, что происходит, плюхнулся между ними. - Ына, иди быстрее сюда! Они тут фильм смотрят! - Сейчас! - услышали они из другого конца дома. - Я только захвачу чего-нибудь вкусненького. Чонгук поставил фильм на паузу и обречённо откинул голову на подушку. - Пап, ты, разве, не должен сидеть в кабинете и работать? Откуда у тебя столько свободного времени? - Кстати об этом, сегодня я уезжаю в командировку. - Сегодня? - удивился его сын. - А почему ты раньше не сказал? - Я как-то забыл, - признался мужчина. - Когда вернусь пока не знаю. Ына вошла в комнату с закусками в руках и услышала часть их разговора. - Меня, кстати, тоже не будет какое-то время. - А ты то куда едешь? - теперь уже удивлялась Ынджи. - У меня есть кое-какие дела, - уклончиво ответила Кан. - Пойду принесу ещё чипсов с колой. - Я помогу. Чонгук воспользовался тем, что его папа ушёл, и быстро переместился на другой конец дивана, садясь рядом со своей девушкой. - Ну, и что это ты тут делаешь? - Здесь только одна тарелка колец кальмара, а мы оба их любим. Так что, я сел рядом, чтобы было удобнее есть. - Отговорка, конечно, так себе, но я и эту приму. - Я знал, что ты не подведёшь, - подмигнул девушке Гук и немного отодвинулся, когда услышал шаги. - Можно мы поменяемся местами? Чжи без лишних вопросов встала и пустила парня на своё место, так как отлично знала, что он любит сидеть рядом с подлокотником. - Все в сборе. Можете включать. Девушке фильм понравился, но, всё же, больше внимания она уделяла еде, чем телевизору. А вот Чонгук настолько проникся, что уже на середине фильма еле слышно всхлипывал. Поняв, что случилось, Ынджи ласково посмотрела на такого беззащитного сейчас парня и, натянув рукава толстовки на ладони, утёрла его слёзы. Вот только, они не прекращали течь, и Ким уткнулся лицом в плечо девушки, чтобы она не видела его слабых попыток успокоиться. - Всё хорошо, - еле слышно прошептала Чжи. - Никто тебя не увидит, так что можешь плакать. Она завела руку назад, чтобы потрепать парню волосы, но уже через несколько секунд он перехватил эту самую руку, чтобы сплести их пальцы в замок. Хорошо, когда есть человек, рядом с которым можно быть самим собой, забывая о всех масках; рядом с которым не страшно заплакать, ведь тебя скроют от всего мира.

***

Когда входная дверь закрылась, Ынджи с Чонгуком ещё некоторое время стояли и молча пялились друг на друга, не в силах поверить в происходящие. - Мы что, правда одни? - Похоже на то, - таким же растерянным тоном, что и парень, ответила Чжи. - Ты думаешь о том же, что и я? - Видеоигры часы напролёт? - Видеоигры часы напролёт. В своём «гениальном» плане они не учли лишь одного - это был последний выходной день, а пары никто не отменял. Именно поэтому, утром будильник никто не услышал, а девушка проснулась лишь когда, часом спустя, зазвонил её телефон. Она еле открыла глаза и не сразу поняла где находится, так как они с Чонгуком так и уснули на диване в гостиной. Ынджи полностью развалилась на парне, а он сам надёжно обнимал её рукой за талию, всю ночь не позволяя свалиться на пол. Ну, как ночь? Скорее, те жалкие несколько часов, ведь спать они легли под утро. Девушка так вчера увлеклась, что не испугалась даже возможного сонного паралича. Но его, к счастью, не было. Объятия парня творят чудеса! Чжи пальцами подцепила телефон, который валялся на полу рядом с диваном, и ответила на звонок. - Да? - прохрипела она и вновь прикрыла глаза, положив голову обратно на грудь парня. - Ынджи, ты уже в университете? Насколько я помню, тебе сегодня ко второй. Девушка моментально распахнула глаза. - Д-да, мам. Я уже пришла. А ещё мне нужно встретиться с преподавателем, так что я побежала. Люблю тебя! - она поспешно сбросила звонок и коснулась щеки парня. - Чонгук. - Ммм? - промычал он. - Чонгук-а, вставай. Мы проспали. - Ох чёееерт... Убедившись, что Ким проснулся, Ынджи побежала собираться.

***

- Ты где была на первой паре? - Проспала, - честно ответила девушка подруге. Рассказать в деталях не получилось, так как вошёл преподаватель. Уже через несколько минут пустой желудок начал напоминать о себе, ведь Ынджи даже не пыталась позавтракать. А теперь жалела. Уж лучше бы она опоздала на пару, но съела хоть что-то. Размышляя о пропущенном завтраке, девушка вспомнила о ещё одном страдальце, которому явно хуже, чем ей, если он также не поел.

Гук-а, ты успел поесть? Потому что, когда я уходила, ты всё ещё собирался.

Я решил не идти😁

Блин, хорошо тебе!

А что, ты не позавтракала?

Не успела

😭 Лоооол
Чжи тихо фыркнула и отложила телефон. Но через какое-то время он дал о себе знать, оповещая свою владелицу о новом сообщении. Где ты сидишь? Ынджи не поняла к чему был этот вопрос, но ответила.

На втором ряду, недалеко от двери. А что?

Ответ ей не пришёл. Он буквально влетел в аудиторию, сделал эпичный кувырок бросил ей в руки какой-то пакет и так же эпично вылетел, не забыв закрыть за собой дверь. Ынджи медленно умирала от смущения под вопросительными взглядами сотни студентов и одного преподавателя. На счастье, уже через минуту он взял себя в руки, демонстративно прочистил горло и продолжил лекцию, а вот студенты ещё долго бросали на неё взгляды. Уже на перемене девушка заглянула в пакет, чтобы увидеть там рисовые хлебцы, треугольный кимпаб, несколько булочек и пачку сока. Благодарная улыбка сама появилась на лице Чжи и не исчезала до конца пар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.