ID работы: 8842576

Just fly

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Эпилог -

Настройки текста
Рано или поздно наступает момент, когда всё кажется напрасным. Время, которое нещадно тянет за собой, заставляя задыхаться от бега. Усилия, которые прикладываем для создания чего-то нового и значимого. Жизнь, которой не успеваем насладиться. В погоне за расписанием, где каждая минута вмещает в себя упорную работу, стремимся к неопределённому и такому далёкому и забываем, к чему шли и чего хотели добиться. И не замечаем, как мечты сменились целями, которые нужно достичь. Сидя за клавишами, пытаясь выразить душу в словах, порой кажется, что просто растрачиваем её в этой тёмной студии, взаперти, наедине со своими мыслями. Но потом вспоминаем не о целях, а о мечтах, ради которых нужно было чем-то пожертвовать. Возможно, пришлось пожертвовать целой жизнью, став добровольным заложником своего пути. Пропускаем ту жизнь за окном, которой наслаждаются обычные люди, не можем сделать шаг, не боясь быть замеченным, не можем испытать многое, не боясь последствий, пока не окажемся в конце этого пути, обессиленные и измотанные, никому уже ненужные. И, несмотря на это, всё же идём особенным путём, которым сможет пройти не каждый, лишаясь чего-то и приобретая взамен нечто не менее важное. Но равноценное ли? Когда начинает казаться, что жертва слишком велика, стоит подумать о том, ради чего продолжаем идти.

8 мая 19 - 27 ноября 19

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.