ID работы: 8842625

Suicidio

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
… И черт возьми, если бы не дурной будильник, Рафаэль проспал бы еще несколько часов, но, видно, не судьба. Выходной, плевать, что у всех рабочий, у него выходной. Почему? Потому что он так решил. Скинув свой класс на второго учителя биологии, как и все другие, он еле встал с кровати. Тело ломило до кончиков пальцев, от чего он жалобно простонал. Подойдя к зеркалу, он посмотрел в отражение. Ей-богу, ну что за уродец с китайскими глазами смотрит на него? И вот так каждое утро. Стоит ему вылезти из-под мягкого одеялка и хуякнуть светь, как глаза начинают сморщиваться. Презрено фыркнув, мужчина поплелся на кухню за завтраком. Зашибись, а холодильник-то пустой. Ладно, думай тупая ты бошка, куда просрал всю зарплату? Кола-чипсы-вино-вино-вино-коньяк-водка, а так же свыше еще пятидесяти разных алкогольных напитков из знакомого нам уже бара. Ну что уж тут сказать, алкоголизм не лечится. Выудив откуда-то две помидорины, он безвыходно на них посмотрел. Это конец. Они испортились неделю назад, если не больше… И снова он дает себе обещание не напиваться в хламину и снова его забудет к вечеру пятницы. Поняв, что положение ну совсем уж безысходное, Рафаэль решает ничего не есть, а то траванется еще этими помидорами. Кто их знает. Заглушив свой желудок водой, он невольно вспомнил, что водичка — признак анорексички. Что ж, перспектива похудеть его вполне устраивала. Сегодня слишком важный день. Такие дни он не любит от слова совсем. Ну просто не любит и все тут! Хоть у него и выходной, на деле хуй там плавал, он домой раньше завтрашнего утра не вернется. Умывшись и постояв под холодным душем, он несколько раз посмотрел на себя в зеркало. Нет, ну не бомж ли? Рафаэль схватился за расческу цилиндрической формы и стал сушить волосы феном, помогая ею создавать объем. К слову, в такие моменты он чувствовал себя профессиональным парикмахером. Еще раз он посмотрел на часы.

Пора.

***

Эвелина ворчала все уроки в диалогах с Женькой и бедному Серегу на ухо, отмахиваясь от вопросов по типу: «а где ты была вчера?» Ее бесит, бесит этот легкомысленный учитель! Он думает, что может так просто устроить себе выходной, свалить от них? Ха, да как бы не так. Что Рафаэля нет в школе она поняла тут же. Обычно, когда он был, всяких существ было значительно меньше, а когда его нет, то они наглеют. Вот один слизняк сидит на голове у ее одноклассника. Смешно выглядят: слизняк со слизняком. Дождавшись, еле как усидев, звонка с последнего урока, она пулей вылетела в раздевалку, и пока там не началась мировая война, забрала свои вещи, убежав подальше от школы, по пути распутывая наушники. И когда они успели запутаться? Благо, до дома, если бежать, было не долго. У них занятие должно быть, так что тогда-то уж точно она его обо всем расспросит. Хотя… все мы знаем, как эти «занятия» проходят. По плану у них намечалась контрольная, поэтому большинство только обрадовалось, когда узнали, что поставили другого учителя. Но не Эвелина. На это было две причины: она, мать вашу, для чего готовилась? И вторая, самая простая, — ей просто нужен был защитник, ибо по школе проверяли детей, которых подозревали во включившейся накануне сигнализации. Она уже долетела до ворот, но остановилась. Совсем рядом, припарковавшись, стояла машины новехонькой модели. Не по карману родителей и родственников. Чья же она? Эвелина боялась дальше идти, потому что если это еще один мамин ухажор, то она проблюется прямо там, где его увидит. Такого позора ей не нужно. Нахмурив брови, девушка уже собиралась уйти куда-либо погулять на лишних пару часиков, как услышала голос: — Эвелина, так? Она обернулась. В пару шагах от нее стоял статный красивый мужчина, на лице которого застыла нечитаемая улыбка. По ее спине прошлись мурашки, но она старалась выглядеть непринуждено. — Кто вы? — Ну, скажем так, близкий друг твоего учителя, — развернув пальцы веяром, он развел руки в разные стороны, открываясь для любого удара. Так он показал, что безвреден. Хотя выглядело это так, словно он хочет ее обнять. — И что? Почему я должна вам верить? — А ты смышленная, — подмечает брюнет и устало вздыхает. — Я хочу показать тебя его мир. Может, тогда ты поймешь… Уверен, Раф был бы против, но это на всякий случай. Плюс, сейчас он слишком слаб, чтобы пойти против «Него». Чтобы ты не подумала чего-то не того, я сам все расскажу. — Него? О ком вы? — задумывается девушка, а после решает, что пора бы делать ноги отсюда, — окей, вы просто сумасшедший. Я, пожалуй, пойду… — Э, нет, — хитро улыбается мужчина, — не веришь, значит. Но только потом не удивляйся, ты ведь итак всякую нечисть каждый день видишь, так что кричать не будешь, — схватив ее за руку, брюнет заставил ее остановиться. — Откуда вы знайте? — насторожилась девушка. До сих пор она никому не рассказывала об этом, так как незнакомец смог узнать? — Я такой же. — Что? — Такой же, говорю же. Правда, если выражаться простым языком, то я прокачался и сейчас на ступени три выше тебя. — Бред, — фыркнула Эвелина. — Думай, как хочешь. Моя задача показать, что ты мешаешься. — Ну и как вы это сделайте? — хмыкает девушка. — Покажу кое-что, — на мгновение мрачнеет мужчина, — но ты должна мне обещать, что ни в коем случае не будешь кричать, ладно? Там людей не любят. — Еще раз спрошу: кто вы и почему я должна вам верить? — Эвелина скидывает с себя его руки и отходит на два шага. — Я позвоню в полицию. Однако такие угрозы вовсе не страшат Хиро. Он томно выдыхает, от него несет чем-то до жути приятным, но незнакомым. Сочетания запахов создают в конце концов такой приятный аромат, кажущийся дотошно родным. При долгом нахождении с этим человеком, если его можно так назвать, потянет на сон. Опасный. Первое, что приходит в голову, пока она тщательно старается запомнить каждую делать в образе друга учителя. На руке виднеется тату, которое, видимо, имеет продолжение под его пальто. — Соглашайся, Корнева, я покажу тебе его мир. Разве ты не хочешь узнать, как живет Рафаэль? — вздернув брови, Хиро протягивает ей руку и жадно улыбается. Эвелина решается и уже через пару минут вкладывает свою ладонь. — Хорошо, но если ты меня обманул, я убью тебя, — она покрепче сжимает лямки портфеля, в котором всегда есть складной ножик для разных ситуаций, когда под рукой нет ножниц. — Обязательно, — усмехается мужчина. Хиро заводит ее за угол, где, по сути, никто их увидеть не может. Не сразу, но глаза Эвелины медленно привыкли к темноте. Теперь она могла оглядеться и к своему удивлению наткнулась на два лазера. Два красных маленьких фонарика чуть выше нее. Откуда бы им здесь взяться? Однако, каково же было ее удивления, когда эти «фонарики» двинулись и уперлись в нее взглядом, а потом сузились в полумесяцы. Это были глаза. Глаза того незнакомца просто светились красным, как фары машины. Что-то ей уже перехотелось идти за ним, да только обратно было уже поздно. — Закрой глаза, — сказал он ей приказным тоном и она решила так и сделать. Весь мир снова погрузился во тьму, сквозь которую она почувствовала чужие руки на своих плечах. Ее тело слегка подрагивало, что выдавало ее страх. Проходит минута, а Эвелине кажется, что прошел час. Слишком долго. Что вообще происходит? Девушка уже собирается открыть глаза, но чувствует тепло. Такое, словно она после лютого мороза зашла в магазин погреться. Это очень странно, ведь на улице у них зима не настолько теплая. Постепенно до ее ушей начинают доноситься различные звуки гремящей посуды, чьих-то голосов. Но все это так далеко и близко одновременно. Она словно в куполе. — Пришли, — слышит над ухом и открывает глаза, которые сразу же слепит ужасно яркое освещение. Они оказались в здании?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.