ID работы: 8842820

Может быть, все не так плохо

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон в парке

Настройки текста
Комната. Темная пустая комната. Зима давала о себе знать холодом в квартире. Хрупкая худая девочка сидела прям напротив окна и плакала. Ее тело тряслось от холода, но это лишь приносило ей удовольствие. Единственное за последнее время. Не то что бы эти слезы были посвящены неразделенной любви, и это девочка сидела и резала себя, как у вас тут любят писать. Просто грусть это часть нашей жизни. У нее накопилось всякого хлама в голове, от которого можно избавиться этим путем. Вообще девочка была очень интересной в плане общения, доброй, но почему-то с ней почти никто не общался. Сидит она короче, и в друг в ее бошку бабах идея, а чо бы не сходить в час ночи на улицу погулять, лайк если жиза. Благо рядом с ее квартирой был огромный парк, который ночью был освещен, да и жизнь там своя бурлила как пельмешки. Она села на ближайшую скамейку, обняла свои ноги. И начала просто смотреть за людьми и думать о чем-то. Она очень любила рисовать. Но у не получалось. Просидев так пол часа, глаза начали закрываться сами, и наша чучундра уснула зимой в парке где-то в Питере. Стоит упомянуть, что героиня очень боится пьяных людей. Это никак не связано с ее прошлым, само как то получилось (если вы думаете, что так не бывает, то докажите мое существование)). Время 5:00. Ветер дует чуть менее сильно, нежели ночью. Она открывает глаза, которые начинают слезится от яркости снега. И видит на скамейке напротив рыжего парня (Милонов наверное), который что-то рисует. Девушка закрыла глаза, чтобы никто не заметил, что она проснулась и начала думать, как быстро свалить домой, что бы не поймать на себе удивленные взгляды прохожих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.