ID работы: 8842820

Может быть, все не так плохо

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкая Соня

Настройки текста
Соня (именно так звали героиню) решила, что сделает вид, что ей позвонит телефон, и по тихому свалит. Но все обернулось провалом и во время «разговора» телефон упал на землю. Рыжий парень улыбнулся Соне, которая в тот момент сгорала от стыда. «И часто ты такие сценки разыгрываешь?» - спросил парень. «Нет, а да вроде, что?» - замешкалась Соня и рванула, что есть мочи домой. Она бежала по парку, встречая по пути людей, бежавших куда-то по делам, гуляющих с собаками, веселых детей. Стоял мягкий запах леса. Было слышно, как сигналят машины, открываются двери магазинов и покачиваются от ветра деревья. У Сони была своя кофейня в городе, она пользовалась спросом, и Сонька жила в достатке. Поэтому надобности вставать каждый день очень рано, у нее не было. Она лишь раз в день забегала, что бы проверить все ли в порядке. Девушка была ярой фанаткой кофе. Не один её день не обходился без кофеина. Когда она путешествовала, она часто привозила разный кофе из всяких стран. Вот и находясь в парке, недалеко от этой самой кофейни, Соня решила зайти туда. Поздороваясь с персоналом, который за все эти годы стал уже как семья, девушка залипла в телефон, попивая горяченький кофеёк. Посидев там где-то часик, Соня решила отправиться домой. За эту неделю в ее квартире накопился такой срач, что и метра чистого нет. И так как сегодня день девушки свободный, она решила посветить его уборке. Выходя из кофейни, Соня увидела афишу стенд-апа «Спешл фо кидс», где на обложке увидела знакомого парня. Героиня не обладала хорошей памятью и не вспомнила, где могла его повстречать. Стенд-ап был еще не скоро , но девушку привлекла эта обложка, и она решила купить билет. Далее Соня дошла до дома, где ее ждал сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.