ID работы: 8842868

Забери мою боль

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Gloria Halou бета
Размер:
46 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зоэ казалось, что в чём-то она всё же ошиблась. Ошиблась окончательно и бесповоротно. Она ошиблась, когда поверила Эрвину. Поверила, когда он заливался сладкими речами о том, что хочет помочь всем этим детям. Хочет, чтобы они жили счастливо и свободно. Чтобы могли не скрывать свои способности. Именно из-за этих его заверений она и стала помогать ему. Она поверила, что он лишь хочет для них для всех только лучшего. Глупая. Её не оправдывает даже то, что она была всего лишь ребёнком, а Смит умел располагать к себе людей и убеждать в своих благих намерениях. В этом ему не было равных. Лаборатория, место, в котором Ханджи хотелось бы никогда не оказываться, появилась намного позже. Зоэ к тому времени уже успела подрасти. И когда Смит понял, что она готова, он привёл её туда. Девочка была умной не по годам, отлично разбиралась в химии и биологии. Смит, конечно, помогал ей учиться, но по большей части он просто будил в ней тягу к знаниям и предоставлял всё необходимое для того, чтобы Зоэ могла развиваться. И чтобы она могла помогать Смиту в его исследованиях. Изначально его цели и стремления в корне отличались от тех, что были при нём сейчас. Тогда он хотел присвоить себе чужие способности. Все способности до единой, существующие в этом мире. И когда он впервые поделился этим с Ханджи, ей оставалось только покорно согласиться помочь ему с этим. Мужчина успел стать для неё родным. Он был ей как отец, которого у неё никогда не было. А если и был, то воспоминаний о нём не сохранилось. Она не помнила ничего из того, что происходило с ней в первые пять лет её жизни. Она не знала, как она жила до встречи со Смитом. Но очевидно, не так уж и здорово, раз он подобрал её на улице. Поэтому жизни вне пансиона она просто не знала. Ханджи привыкла довольствоваться тем, что есть. Тем, что предоставлял ей Эрвин. Зоэ оставалось только быть благодарной за то, что её не бросили помирать в той грязной подворотне, в которой нашли. Прошло несколько лет, наполненных реками крови и слёз, после которых Смит наконец осознал, что забрать чужую способность невозможно. Вместе с Зоэ он проводил различные опыты, один хуже другого, но они так ничего и не добились. Много невинных детей погибло под скальпелем Зоэ, и она вспоминала об этом по сей день. Кошмары с событиями из тех времён до сих пор терзали её по ночам, заставляя просыпаться от судорожных рыданий. Никто не знал, какую душевную боль она испытывала каждый день, не в силах побороть затопившее её душу чувство вины. Никто не мог разделить с ней эту боль. Но был один человек, рядом с которым она могла на несколько жалких мгновений перестать ненавидеть себя всем своим естеством. В какой-то момент она решила помочь мальчишке. Она хотела сделать это своим искуплением. Хоть она и не могла просто взять и вывести его из пансиона, увезти подальше от этого гиблого места, но она была в силах давать ему подсказки. Она верила, что даёт парню надежду. Конечно, Ханджи поняла со временем, что искупить все те грехи, которые она совершила и продолжала совершать, танцуя под дудку Смита, невозможно. Но она надеялась, что сможет помочь ему. Сможет помочь мальчишке, а он, в свою очередь, поможет всем остальным. Это единственное, что ей оставалось, ведь она была слишком труслива, чтобы предпринять более отчаянные меры. Стоит Смиту заподозрить её в измене, как он тут же использует её изобретения против неё же самой и подчинит её волю. В действительности сделает её безвольной марионеткой, которой она сейчас лишь притворялась. А если она просто убьёт себя, то у Леви не останется никого, кто мог бы ему помочь. Кто мог бы узнать намного больше и поделиться с ним тем, что посчитает нужным. Поэтому она не могла просто так умереть. Но молча выполнять все указания Эрвина она больше не могла. Только не с этой девочкой. Она не хотела причинять ей вред. И когда Эрвин сказал использовать на ней сыворотку, которая запустит в организме необратимые процессы и покажет, наконец, способности этой девочки, Зоэ просто не могла этого сделать. Эффект от сыворотки значительно бьёт по жизненно важным органам и запускает в организме процесс саморазрушения. Девушка не умерла бы сразу, но ей было бы отведено не более пары лет. И Зоэ не была готова пойти на это. Только не в этот раз. Втайне от всех остальных, скрываясь во всевозможных укромных уголках, Ханджи разработала новый препарат, который смешивала с сывороткой в пропорции девять к одному. Раствор препятствовал распространению сыворотки по организму и вместе с тем оказывал лечебное воздействие, потихоньку устраняя последствия пыток. Совсем не вводить сыворотку в организм девочки Зоэ не могла, ведь Смит сразу бы всё прознал, поэтому ей приходилось действовать предельно осторожно. Но впервые за все те годы, что она находилась в этом чёртовом пансионе, Зоэ чувствовала, что наконец поступает правильно. Так, как ей велит не директор Смит, а её сердце.

***

Леви никак не мог отбросить мысли об их затее. Глупой и крайне беспечной затее. Но других вариантов у них не было. Аккерман лишь надеялся, что из их плана выйдет хоть что-то хорошее. Весь последний урок он просидел в задумчивости и даже не слушал учителя. Серые глаза лениво гуляли по классу, пока не наткнулись на рыжеволосую макушку. Петра. Она всегда сидела у окна и, как и сам Аккерман, редко обращала внимание на человека у доски. Он никогда особо к ней не присматривался, но сейчас она сидела, наклонившись вправо, и её руки открывались его взору. Маленькие бледные ладони были направлены в сторону подоконника, и только тогда Леви заметил стоящие на нём цветы. Девушка то заставляли растения вянуть, лишь взмахнув пальцем, то вынуждала их расцвести вновь. Такие махинации она повторяла и повторяла. Словно пыталась добиться определённого результата. После звонка Леви взял папку с тетрадями, к которым за сегодняшний день и пальцем не притронулся, и целенаправленно подошёл к Рал, подождав, пока учитель свалит. Девушка не сразу заметила его, погружённая в свои мысли. — Эй, Петра, — позвал Аккерман, привлекая внимание к своей скромной персоне. Девушка вздрогнула и, подняв на него глаза, заметно поёжилась. Все так реагировали на равнодушное лицо Леви. Всем всегда сразу становилось неловко в его присутствии, и Аккерман успел к этому привыкнуть. Не то, чтобы у него был какой-то выбор. Быть показушно дружелюбным и постоянно блистать притворной улыбкой — не в его стиле. — Ты что-то хотел? — Что ты пыталась сделать с теми цветами? — Леви неопределённо махнул рукой в сторону окна, но Петра и не нуждалась в пояснениях. Однако вопрос её нисколько не смутил. — Просто игралась, — девушка равнодушно пожала плечами. — Уверена? — Чего прицепился вдруг? Я просто страдала ерундой. Забей, ладно? — Петра напустила на себя грозный вид. Ну как грозный. Надула щёки и бровки домиком сложила. Ничего грозного в этом, конечно же, не было. Но Леви не стал и дальше приставать, сделав мысленную пометку понаблюдать за ней завтра. Так, на всякий случай. Увидев, что Леви, кажется, потерял к ней интерес, Петра молча покинула кабинет, и Леви не оставалось ничего кроме как сделать то же самое.

***

Время до вечера тянулось до жути медленно. Даже на обеде Леви неосознанно поглядывал по сторонам, пытаясь заприметить растрёпанную макушку, а наткнувшись на неё, сидевшую по соседству с Армином, уже не смог отвести взгляда. Благо, Эрен сидел к нему спиной и не замечал столь пристального внимания к своей персоне. Либо же просто делал вид. Одноклассники что-то обсуждали, склонившись над подносами с едой. Леви уныло покосился на свой поднос, скривившись при виде серой массы, именуемой грибным суп-пюре. Весь аппетит как рукой сняло, поэтому Аккерман лишь пожевал пресную булочку и запил её сладким компотом. Еда здесь не всегда была отвратной. Всё зависело от того, кто из поваров сейчас на смене. Как Леви понял, их было двое. И вот один из них готовил вполне сносно, а второй кормил их чуть ли не помоями. Они сменяли друг друга каждую неделю, и сейчас как раз длилась неделя второго повара. Снова посмотрев на дальний столик, Леви нахмурился, видя, что Эрен не притронулся к своей еде. Видимо, сопляку тоже такая еда не по нраву. Особенно, учитывая то, что он попал сюда только пару дней назад. Ещё помнит вкус нормальной еды, которая есть за пределами пансиона, а вот Леви уже давно позабыл. Единственное, что всплывало в памяти, — это персики. Кушель иногда приносила после работы пакетик этих сочных фруктов, в которые Леви каждый раз вгрызался с небывалым удовольствием. Их сладкий вкус до сих пор ощущался на языке. Даже спустя девять долгих лет. Аккерман бы отдал всё на свете, чтобы ещё хоть раз покушать персики. Было бы ещё лучше, если бы он мог сделать это вместе с матерью. Даже если она его уже и не помнит… Мотнув головой, Леви отбросил все эти сантименты, которые совершенно не к месту. Окинув взглядом столовую, он понял, что она заметно опустела, и Эрена с Армином, как ожидалось, уже и след простыл. Чёрт, а ведь Аккерман так и не увидел, съел ли вообще Йегер хоть что-то. Аккерман немилосердно выкинул поднос с едой и, перед тем как выйти из столовой, незаметно стащил одну булочку из оставшихся на прилавке для раздачи. С них не убудет. Завернув её в салфетку, Леви сунул её в карман пиджака и пошёл на свой этаж.

***

Видя, что Эрен весь как на иголках, Армин не прекращал до него докапываться, и парню это уже порядком поднадоело. Мало того, что сосед атаковывал его вопросами, произнесёнными вслух, так Эрен ещё улавливал вопросы, клубящиеся в мыслях блондина, которыми тот намеревался и дальше мучать Эрена, если бы он не свалил по добру по здорову из комнаты. Они с Леви договорились встретиться после отбоя, но Эрену становилось невыносимо душно в своей комнате, и он решил прийти на место встречи пораньше. В читальном зале ещё находились редкие посетители. Неудивительно, до отбоя-то ещё целый час. Неспешно пройдясь по рядам книжных полок, которых здесь было намного меньше, чем в библиотеке, Эрен вытащил первую попавшуюся книгу. На обложке красовалась девушка, а рядом с ней, величаво задрав голову и выпрямив спину, стоял дракон, которого она нежно гладила по загривку. Эрен усмехнулся, но устроился там же между рядами на полу и открыл книгу на первой странице. Давненько он ничего не читал. С тех самых пор, как его способности начали усиливаться. Чужие мысли мешали сосредоточиться и не давали насладиться чтением. Даже сейчас он по-прежнему слышал нескладные фразы, произносимые разными голосами, которые периодически отвлекали Йегера. Но он научился контролировать свои способности и мог абстрагироваться от чужого сознания. Совсем заблокировать его он пока не был способен, но это было уже что-то, и в этом вопросе он действительно гордился собой. Она бы тоже похвалила его, узнав, какого прогресса он достиг. Устало откинув голову на стеллаж, Эрен прикрыл глаза и сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться. Уже завтра он всё узнает. Оставалось только подождать. Она была слишком важна, раз уж её сразу забрали, а значит, убивать её не станут. В этом Йегер не сомневался, и это хоть немного, но успокаивало расшалившиеся нервишки. Парень вздрогнул, когда свет в зале окончательно погас, и отложил книгу в сторону. Смысла в ней теперь было мало. Снова закрыв глаза, он вдруг почувствовал себя таким уставшим как никогда раньше. Слишком многое на него навалилось, и он был явно не готов расхлёбывать всю эту кашу в одиночку. Повезло, что нашлись помощники. Иначе Эрен бы точно не справился. Он мог хорохориться, сколько угодно и перед кем угодно, но выше головы не прыгнешь. Почувствовав, как его плеча что-то коснулось, Эрен вздрогнул и распахнул глаза, но, увидев, кто сидел перед ним на корточках, он облегчённо выдохнул. — Зачем так пугать? — недовольно пробурчал он, отмахиваясь от руки Аккермана. У того на губах застыла усмешка, но глаза оставались холодными как сталь. Проигнорировав вопрос, Леви уселся рядом. Они соприкоснулись плечами, и от этого Эрену вдруг разом стало как-то спокойнее. — Так ты расскажешь, почему торопишься на тот свет? — склонившись к парню, начал Леви. — А ты, как я погляжу, тот ещё оптимист, — усмехнулся Эрен в ответ. Ему хотелось всё рассказать. Хотелось поделиться хоть с кем-то и не держать всё это в себе. Потому что банально не вывозил уже. И он сдался. Прислонился ещё теснее к чужому плечу и просто сдался. — У них моя… сестра, — Йегер буквально почувствовал, как груз на его плечах стал чуть легче и продолжил: — Они забрали нас вместе. Меня определили сюда, а её… Я не знаю, где она. Но я почти уверен, что они держат её там, — Эрен указал рукой наверх. — И чем быстрее я найду её, тем лучше. — А что ты потом будешь делать? — Йегер вопросительно поднял бровь. — После того, как найдёшь сестру. — Свалю отсюда подальше, конечно же. — Думаешь, это так просто? — усмехнулся Аккерман, отводя взгляд. — Нет, я… Я так не думаю, ясно? Я просто… не знаю, что мне делать… — еле слышно выдохнул Эрен, притягивая колени к груди и зарываясь в них лицом. — Я должен спасти её, во что бы то ни стало, понимаешь? Без неё я… Без неё мне незачем больше жить. Она единственная, кто у меня остался. — А как же ваши родители? — Леви сглотнул, но всё-таки задал волнующий его вопрос. Пацан звучал слишком отчаянно, и от этого становилось неловко. Леви никогда не умел успокаивать людей. И когда со стороны пацана послышался всхлип, то Аккерман просто беспомощно замер, не зная, что вообще предпринимать в такой ситуации. — Они умерли. Давно, — Эрен вдруг вскинулся и посмотрел на Леви потерянным взглядом. — Понимаешь? У меня никого нет, кроме неё. Видя, как блестят смуглые щёки в темноте от скатывающихся по ним дорожек из слёз, Аккерман не сдержался. Он не знал, что ещё мог сделать, поэтому просто обхватил парня руками и прижал к своей груди, слыша, как Эрен невнятно промычал что-то ему в рубашку. — Если с ней что-то случится, — пацан всхлипнул, — я останусь совсем один. Леви почувствовал, как сопляк прижался к нему всем телом. Его рубашка начала намокать от чужих слёз, хоть Эрен и пытался их сдерживать. И Аккерман вдруг подумал, какой же он ещё ребёнок. Тело в его руках вздрогнуло, но не стало вырываться. Сопляк понимал, что это правда. «Ты не один, Эрен», — подумал Аккерман, не в силах произнести эти слова вслух. Но это и не было нужно. Йегер и так без проблем его услышал. И Леви содрогнулся, когда в собственном сознании пронеслось такое тихое и эфемерное «спасибо», произнесённое чужим голосом. Аккерман совсем потерял счёт времени, но у него уже изрядно затекла спина сидеть в одном положении, поэтому он аккуратно отпустил Эрена и постарался сменить позу, но пацан вдруг сам отпрянул от него и вскочил на ноги. — Нам надо сходить разведать обстановку, помнишь? — Леви кивнул, не став выяснить, почему так резко. Наверняка, Йегер просто опомнился и засмущался из-за своей истерики. Впрочем, им и правда уже пора, а то могут упустить всё самое интересное. Слёзы уже высохли на чужих щеках, и Эрен выглядел намного лучше, чем несколько минут назад. Буря на время отступила. Правда, надолго ли? Парни потихоньку вышли из библиотеки, выглянув в коридор. Всё чисто. Они спустились на этаж ниже и только заглянули за угол, как увидели их. Их было двое, как и в прошлый раз. Только теперь в их руках безвольной куклой повис какой-то парень. Леви его не знал. Когда они схватили его под руки, Леви заметил, что к его лицу прижимали тряпку, которую убрали только, удостоверившись, что парень потерял сознание. И когда они собирались развернуться, Леви понял, что компания сейчас двинется в их с Эреном сторону. Поскольку они были ещё довольно далеко, Аккерман схватил парня за руку и потащил за собой, затолкав в ближайшую к лестнице дверь. Там находились душевые. Дверь, захлопнувшись за ними, словно нарочно, издала негромкий стук, однако в стоящей тишине было сложно его не заметить. — Эй, ты слышал? — послышался из коридора голос Райнера. Видимо, сегодня это были те же парни. Второго Леви не успел рассмотреть. — Чёрт, чёрт, чёрт, они сейчас зайдут сюда, — шёпотом запричитал Эрен, цепляясь за плечо Аккермана. Недолго думая, парень потащил его за собой в раздевалку, в которую вела дверь, находящаяся слева. Раздевалка находилась по соседству, и в неё можно было войти как из коридора, так и из душевых. Тихонько прикрыв за собой дверь, парни притаились за шкафчиками. Было темно и даже если Райнер с тем чуваком решат сюда заглянуть, то, скорее всего, они их не заметят. Когда за дверью послышались шаги, Леви притиснул Эрена к шкафчикам и замер, почти не дыша. Они вздрогнули, когда дверь в душевую отворилась, но через пару секунд закрылась вновь, и послышались удаляющиеся шаги и чужое бормотание: — Показалось, что ли? Кажется, на этот раз пронесло. Вряд ли их просто так отпустили, если бы поймали. Облегчённо выдохнув, Леви хотел было уткнуться в холодную поверхность шкафчика, но вместо этого наткнулся на плечо Эрена. Чёрт, он уже успел забыть, что пацан был выше него. Прицокнув языком, он сделал пару шагов назад и взглянул на сопляка. Было так темно, что Леви едва мог разглядеть лицо напротив. В душевых зачем-то оставляли лампочки, которые приглушённо, но работали даже по ночам, поэтому Леви, уже так привычно ухватив Йегера за запястье, потянул его туда, пробираясь наощупь к двери. Когда они наконец смогли видеть друг друга, беспокойство чуть отступило, и Эрен подал голос: — Как думаешь, они каждый день кого-то забирают и…? — Скорее всего, да, — перебил Леви. — Думаю, раньше это происходило редко, но в последнее время случаев становится всё больше. Вполне возможно, что сейчас Смит решил ускорить это дело. — Но почему? — Кто знает, — устало вздохнул Леви. — Это может быть связано с тобой и твоей сестрой. Нам сейчас не стоит об этом думать. Сейчас для нас самое главное — это проникнуть на второй этаж, следуя плану. Думай лучше об этом. — Понял, — Эрен кивнул, но от Леви не укрылось беспокойство, промелькнувшее в изумрудных глазах. Решив разрядить обстановку, Аккерман насмешливо выдал: — А ты, оказывается, можешь быть очень даже ничего. Когда не дерзишь, — Эрен на это лишь как-то вымученно фыркнул и покачал головой, кидая в ответ: — А ты всё такой же мудак. — Этот мудак тебя успокаивал несколько минут назад, если ты не забыл. — Я не забыл, — Эрен разом посерьёзнел и посмотрел прямо в глаза. От такой его серьёзной моськи хотелось спрятаться. Смотря на такого Эрена, Леви испытывал смешанные чувства. Ему становилось как-то неловко. Словно Эрен и его заражал своей серьёзностью. Было легче, когда они просто перешучивались, грубили друг другу, даже неумело флиртовали. Но сейчас Леви понимал, что Эрен и правда не забыл, да и вряд ли забудет. И от этого становилось не по себе. Хотелось вернуться обратно в ту шутливую атмосферу. И Аккерман понимал, что на самом деле ему хотелось сбежать вовсе не от Эрена, который сейчас смотрел на него глазами полными благодарности. Ему хотелось сбежать от самого себя и от его чувств, которые вызывал в нём этот мальчишка. Не хотелось давать этим чувствам громких названий, но они определённо ему не нравились. Они его отвлекали и мешали мыслить здраво. Окунувшись с головой в свои мысли, Леви не заметил, что Эрен приблизился к нему и, сейчас их разделяла лишь пара сантиметров. Руку протяни и можно будет коснуться горячей кожи. Аккерман невольно попятился, пока не прижался к стене одной из душевых. Нет, такой Эрен ему определённо ему не нравился. Мальчишка вдруг фыркнул, словно прочитал его мысли. Хотя, почему же словно? Интересно, можно ли привыкнуть к тому, что в твоей голове постоянно кто-то копается? Леви полагал, что это невозможно. Когда Эрен приблизился чуть ли не вплотную, Леви запаниковал. Он реально запаниковал. Ну прям как дитё малое. Подняв руку, он потянул кран вверх, и на них обрушился поток ледяной воды. Так резко, что Эрен почти вскрикнул, если бы Аккерман вовремя не закрыл ему рот рукой, да там её и оставил. Вода лилась и лилась на них сверху. В мокрой форме становилось неуютно, и Леви заметил, как пацан поёжился, и шагнул было назад и… Леви следовало позволить ему отойти. Ведь этого он и добивался. Он хотел, чтобы сопляк перестал действовать на него так. Но в итоге он отнял руку от его рта и, перехватив за макушку, дёрнул за себя, вцепляясь пальцами в мокрые пряди. Дёрнул, кажется, не рассчитав силу, ведь пацан зашипел ему прямо в губы. Леви мазнул по чужому рту языком, забирая не только чужое дыхание, но и чужую боль, которую сам же и причинил невольно. Эрен вдруг как-то разом напрягся, но позволил Леви положить вторую руку себе на талию и прижать к своему телу. Эрен высвободил ладонь, зажатую меж их телами, и хлопнул по крану, перекрывая воду, из-за которой кожу покрывали мурашки. И он весь дрожал сейчас в чужих руках, конечно же, из-за ледяной воды. Иначе и быть не могло. Леви тем временем подумал вдруг, что сошёл с ума. Просто с катушек нахуй съехал и вряд ли уже вернётся в своё обычное состояние. А всё потому, что пацан его не отталкивал. Более того, когда Леви снова потянулся к его губам, то он прямо как в прошлый раз раскрыл их навстречу, и Леви взмолился всем богам, чтобы никто не зашёл в эту чёртову комнату. Потому что если бы кто-то прервал их сейчас, Леви за себя не ручался. Когда их губы встретились, от контрастов прошибало насквозь. У Эрена губы были холодные и влажные, а у Леви сухие и горячие. Вода попадала только на его одежду, и то, что он стоял, прислонившись к стене, спасло его. И стоило их губам сомкнуться наконец-то в чём-то похожем на настоящий поцелуй — Леви не был экспертом в таких делах, вот вообще ни разу, но это определённо был поцелуй, — Эрен вдруг всхлипнул и, высвободив руки, вцепился Аккерману в плечи и замычал. Что это мычание означало, Леви не знал, но вроде всех всё устраивало, поэтому он на пробу разомкнул свои губы и снова ухватил ими чужие. Всё стало только лучше, когда пацан и сам начал шевелить ртом и неловко отвечать ему. Со стороны это, наверное, выглядело очень странно, но Леви сейчас было откровенно плевать. А когда они случайно столкнулись языками, Эрен вдруг издал тихий стон, от которого крышу у Леви сорвало нехило так. Он схватил Эрена и поменялся с ним местами. Теперь он сам прижимал пацана к стене. Тот, испугавшись резкой смены положения в пространстве, оторвался от Леви и стукнулся затылком о кафель. Леви же снова утянул Йегера в поцелуй, прикусывая его нижнюю губу и тут же чувствуя ответное покалывание в своей собственной губе. Леви отстранился, чувствуя, как Эрен с трудом ловил воздух ртом, пытаясь сделать глубокий вдох, и прильнул губами к шее парня, вновь выбивая весь воздух из чужих лёгких. Йегер не сдержал жалобного стона, когда Леви втянул кожу над бьющейся венкой, а затем провёл дорожку из горячих поцелуев вперемешку с укусами до оголившихся ключиц. — Не… не забирай её, — тихо выдохнул Эрен, зарываясь пальцами в чёрные волосы. — Я хочу чувствовать это, — Леви не сразу уловил, о чём вообще речь, но потом до него дошло, что Йегер имел ввиду боль от укусов. Аккерман не то чтобы нарочно её забирал. Это уже происходило само собой, на уровне инстинктов. Но когда он потянулся к маленькому ушку, чтобы потянуть мочку зубами, вырывая очередной стон, он постарался обуздать свои способности. Он тоже хотел, чтобы Эрен чувствовал. Чувствовал всё так ярко, насколько это было возможно. Аккерман вдруг просунул колено между бёдер Йегера, чувствуя чужое возбуждение, и сам не сдержал тихого стона. Руки его уже не слушались. Сами вырвали заправленную рубашку из брюк и скользнули вверх по разгорячённой спине. От былого холода не осталось и следа. Казалось, словно сам воздух обжигал их своими потоками. Эрен потёрся о чужое колено, так милосердно предоставленное ему, и громко застонал. Аккерман, ощущая, как собственный член рвётся из штанов, вновь припал к чужим губам, а ладонями продолжал шарить по спине парня, прощупывая позвонки. Какой же Эрен худой. Под формой не так заметно, но сейчас, когда руки могли трогать оголённую кожу, Леви мог запросто пересчитать чужие рёбра. В голове вспыхнуло желание пройтись по ним губами, но для этого нужно было сменить положение. Аккерман сделал мысленную пометку попробовать сделать так в другой раз. От переизбытка чувств Леви не сразу заметил, что Эрен вдруг стал тереться о его ногу интенсивнее, а стоны его становились всё громче. Стоило подушечкам пальцев сомкнуться на маленьких упругих сосках, как пацан дёрнулся в его руках, громко простонал и, не открывая глаз, ткнулся в чужие губы. Совсем чуть-чуть промахнулся, мазнув по уголку, но Леви тут же перехватил инициативу, целуя глубоко и влажно. Когда они оторвались друг друга, чтобы отдышаться, Эрен с трудом выдохнул: — Давай я… сделаю что-нибудь. Я… — но Леви заткнул его, поцеловав на этот раз чуть нежнее и, выбравшись из-под чужой рубашки, обхватил ладонями пылающие щёки Эрена. — Всё нормально, ты не обязан, — он даже удивился, что смог произнести это, ни разу не запнувшись. — Но я хочу, — возразил Йегер, на что Леви лишь устало покачал головой. Член и правда требовал разрядки, но Леви боялся, что если позволит сейчас Йегеру как-то помочь себе, то может натворить дел, не сдержавшись. Поэтому он решил выпроводить Эрена, напоследок утянув его в объятия и чмокнув в шею. Йегер был эмоционально и физически выжат, поэтому не стал спорить. — Тебя проводить до комнаты? — Сам доберусь, тут идти-то всего ничего, не парься, — отмахнулся Йегер и, скользнув руками по чужим плечам, поспешно покинул душевые, отчаянно надеясь, что Армин уже видит десятый сон, и Эрен сможет спокойно обтереться салфетками. Спать в мокрых трусах ему совсем не улыбалось. А Леви тем временем пытался успокоиться и понять, что это вообще было и что ему делать дальше. Он вдруг почувствовал, как карман пиджака что-то оттягивает и, запустив туда руку, вытащил завёрнутую в салфетку размокшую от влаги булочку и громко выругался. Совсем позабыл о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.