ID работы: 8842936

два круга ада/two circles of hell

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt. 6

Настройки текста
ㅡ А я когда-то говорил, что хочу просто дружить?ㅡ приподняв бровь, поинтересовался Юнгиㅡ Ты мне нравишься. И в этот момент Дженни встала в ступор...Он ей когда-то признавался, но она думала,что он просто шутит, а сейчас это звучит, как правда. И что она должна ответить на это? А с другой стороны, почему она должна что-либо делать, Ким ответит взаимностью, они начнут встречаться, а он потом переспит с первой встречной? Нет, такой расклад событий девушку не устраивает. ㅡ Ну и?ㅡ а он всё ждал ответаㅡ Разве я тебе не нравлюсь? Мне казалось, что я тебе симпатизирую. ㅡ Что ты себе там напридумывал?ㅡткнула она пальцем ему в лобㅡ Говорю же - тупой, так ещё и выдумщик. ㅡ Ничего я не придумал,ㅡ схватив Дженни за кисть, Мин убрал её руку от своего лицаㅡ Я по твоим глазам вижу, что ты с ума от меня сходишь,ㅡ он наклонился к ней, чтобы было удобней и посмотрел прямо в глазаㅡ Это, скорее всего, ты обманываешьㅡ он отпустил её руку и выпрямился. ㅡ Я пошла, не хочу больше с тобой разговариватьㅡ она развернулась и двинулись в сторону университета. ㅡ А мне кажется здесь другая причина,ㅡ Мин усмехнулсяㅡ Ты просто опаздываешьㅡ крикнув, Юнги засунул руки в карманы джинс и развернувшись на пятках, пошёл в противоположную сторону от Дженни. POV. Дженни Вот же напыщенный индюк, что он себе позволяет...Ах, боже, за что мне всё это? ㅡ Дженни,ㅡ из мыслей меня вывел голос Лисыㅡ Приветики,ㅡ Монобан закинула свою руку мне на плечоㅡ Чего опаздываешься? ㅡ Я просто проспалаㅡ соврала, как обычно. ㅡ Знаешь,ㅡ мы зашли в зданиеㅡ Я не удивлена,ㅡпосмеявшись, она повела меня к нужному кабинетуㅡ Ты кстати свободна сегодня?ㅡ поинтересовалась Пранприяㅡ Не хочешь развлечься? ㅡ Мне надо выпустить эмоцииㅡ я грустно вдохнула тёплый воздух. ㅡ Значит, ты согласна?ㅡ уточнила у меня подруга. ㅡ Да, да...Отстань,ㅡ я достала все нужные вещи из сумки и села за парту, в аудиторию вошёл профессор. Я потянула Лису за руку вниз, чтобы она наконец-то села и замолчала. *** POV. Автор Девушки вышли из кабинета и направились в ближайшее кафе, так как в их столовой кормят не очень вкусно и выбора у них нет. Они направляются в то самое кафе, где работает Мин. ㅡ Так куда мы сегодня пойдём?ㅡ дорога была не долгая, но идти в тишине тоже не было желания. ㅡ В клубㅡ в ту же секунду ответила Манобан. ㅡ Не удивлена,ㅡ Дженни открыла дверь в кафе и впустила Лису первойㅡ Не изменяешь традициям, Пранприя. ㅡ Ну я же просила меня так не называть,ㅡ начала возмущается девушка, когда она сели за столикㅡ Просто Лиса или Лисёнок, ты же знаешьㅡ надула она свои и так пухлые губы. ㅡ Да знаю я, знаю,ㅡ студенткам принесли менюㅡ Просто люблю смотреть на твое обиженное лицо. ㅡ Ты не подруга, а чёрт какой-тоㅡ она ещё сильнее надулась и в добавок к этому-покраснела. ㅡ Согласен с тобойㅡ они даже не заметили, что официант, который принимает у них заказ это- Юнги. ㅡ О я тебя помню,ㅡ Лиса резко повеселелаㅡ Ты же...ㅡ она задумаласьㅡ Сейчас, сейчас...Вспомню. ㅡ Мин Юнгиㅡ помог он ей с ответом. ㅡ Точно,ㅡ Манобан широко улыбнуласьㅡ Приятно снова с тобой встретиться. ㅡ Взаимно,ㅡ он доброжелательно улыбнулсяㅡ Привет, Дженни,ㅡ Мин повернулся в сторону Кимㅡ Давно не виделисьㅡ с сарказмом пролепетал пареньㅡ Что будете заказывать?ㅡ не дожидаясь ответа девушки, он достал блокнот и ручку из кармана передника, который носил каждый официант этого заведения, на нём ещё была изображена эмблема этого кафе. ㅡ Я, пожалуй, возьму чизкейк и Американоㅡ сразу же ответила Пранприя. ㅡ А я ,тогда, возьму только Эспрессоㅡ оповестила своё желание Ким и передала два меню Юнги, чтобы тот скорее их забрал и как можно быстрее ушёл. ㅡ Ты не голодна?ㅡ заволновалась Манобан за свою подругуㅡ У нас ещё две пары, а ты наверняка ничего не ела с утра. ㅡ Я немного поела,ㅡ перебирая в руках резинку от волос, ответила Дженниㅡ Не голодна я, две пары продержусь, если что куплю что-нибудь в нашей столовой. ㅡ Ты уверена?ㅡ обида Лисы сразу улетучилась и в глазах осталось только беспокойство за здоровье лучшей подруги. На этот вопрос Ким не ответила, просто промолчала. Она знала, если они продолжат этот "спор", Дженни в нём точно не победит. Через минут семь им принесли их заказ. ㅡ Это вам за счёт заведенияㅡ Мин поставил перед носом Ким кусок пирога. ㅡ Не нужно, заберитеㅡ она отодвинула его от себя с таким выражением лица, буд-то перед ней не вкусное и аппетитное хлебобулочные изделие, а помёт чей-то. ㅡ Не отказывайся, я же вижу, что ты хочешь его съестьㅡ сказав это, он быстро покинул их компанию. POV. Дженни Пока я сидела и кушала пирог, Лиса что-то лепетала о том, что хочет такого парня, как Юнги. Такого же заботливого и понимающего, чтобы всегда защищал и ухаживал за ней. А я просто сидела и кивала ей на каждую фразу, которую она говорила. Я была в своих мыслях и не вслушивалась в то, что мне втирала Манобан. В моих мыслях был только он...А точнее его признание... Правдивы ли были его слова? Я не знаю. Да, он мне симпатичен, но смысл мне начинать с ним отношения, если я его почти не знаю. Может потом, когда я буду в нём полностью уверена, я соглашусь, но не сейчас...Мы слишком мало знакомы, я даже не знаю сколько ему лет, что уж тут говорить об отношениях. ㅡ Ты меня слушаешь? ㅡ наконец-то Лиса достучалась до меня, на её вопрос я кивнулаㅡ Что я сейчас сказала? ㅡ Что-то про идеального парняㅡ с интонацией предположения сказала я. ㅡ Нет,ㅡ обиженно произнесла она, надув щёкиㅡ Я говорила о том, что Юнги странно себя ведёт. ㅡ В смысле?А что он делает?ㅡ я решила не поворачиваться в его сторону, чтобы он не подумал, что мы его обсуждаем, хотя это так и есть. ㅡ Он смотрит сюда всё время, пока мы тут сидимㅡ Лиса тоже решила не смотреть на него, вдруг отвернётся. Я предложила ей уйти. Во-первых, у нас пара через 15 минут начинается, а во-вторых, он смотрит. Мы быстро собрались и положили деньги на стол, чтобы не пересекаться с Юнги. До университета мы дошли очень быстро, всего за пять минут. Эта пара проходила очень медленно. Сам предмет был не очень интересным и в голове были мысли не об учебе. По окончанию, мы с Манобман спустились на первый этаж и увидели столпотворение людей около выхода. ㅡ Пошли посмотрим,ㅡ начала тянуть меня Лисаㅡ Тебе не интересно?ㅡ она не переставала тащить меня в сторону выхода. ㅡ Ладно, ладноㅡ я вылезла из цепкой хватки подруги и пошла за ней. Мы, точнее Манобан, растолкали людей и встали прямо около окон, выходящих на улицу. А там стоял парень, которого я разглядеть не смогла, так как очки я взять забыла, а линзы надо было купить сегодня, но я увидела, что этот парень стоял с большим букетом алых цветов и на земле было что-то выложено из лепестков роз, но я разглядеть, к сожалению, не с могла. ㅡ Джен,ㅡ начала меня дергать за край рубашки Лисаㅡ Это же Юнги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.