ID работы: 8842936

два круга ада/two circles of hell

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt. 7

Настройки текста
POV. Дженни ㅡ Джен,ㅡ начала меня дергать за край рубашки Лисаㅡ Это же Юнги... ㅡ КТО?ㅡ случайно вылетел крик из моего рта. "Это не может быть он...Нет...А может выйти и посмотреть, проверить так сказать, интересно же"ㅡ это всё, что было у меня в голове. Я решилась и вышла из университета. Лиса помчалась за мной следом, чтобы узнать всё самой, она знает, что я что-то могу от неё утаить или недосказать. ㅡ Что ты здесь делаешь?ㅡ прошипела я, подходя ближе к Юнгиㅡ Зачем весь этот цирк? ㅡ Нуу, ты мне до сих пор не ответила,ㅡ задумался он, смотря в небоㅡ Вот я решил действовать, чтобы быстрее тебе понравится, но я уверен, что ты в меня уже влюбленаㅡ Мин ухмыльнулся и подошёл ближе ко мне, вручая букет алых роз. ㅡ Ты слишком самоуверенный, знал это?ㅡ немного успокоившись, произнесла я. ㅡ Зналㅡ Юнги посмеялся. Врать не буду- приятно, что он пытается меня "добиться", многие девочки в детстве мечтают, и я в том числе, о прекрасном принце, который ради тебя готов на всё и который будет добиваться тебя любой ценой, но самое главное, чтобы в конце вы были вместе...В счастливом конце. ㅡ Сегодня с утра я только признался тебе,ㅡ начал парень, смотря прямо в мои глазаㅡ Но мне этого недостаточно...ㅡ было видно, как он волнуется. ㅡ Но...ㅡ начала было я, но Юнги прервал меня. ㅡ Не перебивай,ㅡ он взял меня за свободную руку, а в другой я держала букетㅡ Так...Мне недостаточно того, чтобы ты просто знала о моих чувствах,ㅡ Мин замялсяㅡ Ты будешь моёй девушку? Только недавно в кафе я говорила сама себе, что слишком рано. Мы плохо знаем друг друга, даже на друзей не тянем, максимум знакомые...Может эти отношения-это шанс узнать друг друга получше? Я отдала букет рядом стоящей подруге, а то слушает и всё, хоть как-то поможет. ㅡ Ты уверен?ㅡ было страшно, вдруг он какой-то тиран, хотя в общение и в поведение не проявлялись какие-нибудь плохие качества. ㅡ Конечно,ㅡ фыркнул Юнгиㅡ И каков твой ответ? ㅡ Ну, давай помробуемㅡ я засмущавшись, опустила голову вниз, смотря на свои кроссовки. Он резко приближается к моему лицу и взяв его в свои большие ладони, смотрит мне прямо в глаза, будто спрашивая "Можно?", я незаметно для других кивнула, Юнги это заметил и начал нежно посасывать то верхнюю, то нижнюю губу, я углубила поцелуй, а он среагировал очень быстро и тоже просунул свой язык мне в рот. Наши языки слились в жарком танце. Когда воздух заканчивался, мы отстронились друг от друга тяжело дыша и улыбаясь, как дураки. ㅡ Ты не пожалеешь, что стала моей девушкой,ㅡ произнёс Мин, когда обнимал меняㅡ Ладно, не буду отвлекать, у тебя уже пара, наверное, началасьㅡ он поднял голову с моего плеча, направив свой взгляд прямо на моё лицо, но руки с талии не убрал. ㅡ Хорошо, покаㅡ я быстро чмокнула его в губы и помохав, направилась за Лисой в университет. POV. Автор Когда Дженни и Лиса забежали в здание, Юнги как-то странно улыбался, это не была улыбка счастья или ещё от каких-то светлых чувств, эта была, скорее всего, ухмылка, буд-то он что-то задумал. ㅡ Половина плана выполненаㅡ это всё, что Мин произнёс, когда он позвонил на номер, который был подписан, как "Тэхён". *** ㅡ Подруга, я так за тебя рада,ㅡ когда девушки зашли в помещение, Манобан аккуратно положила букет на скамейку, которая стояла в холеㅡ Может прогуляем последнюю пару?М? ㅡ Спасибо,ㅡ Дженни всё ещё не могла не думать о ЮнгиㅡНет, я останусь, ты можешь идти домой. ㅡ Так пара уже началась,ㅡ Ким испугалась, что её успеваемость может упасть, из-за прогула, ведь она и так сюда еле как поступилаㅡТем более нам с тобой сегодня в клубㅡ напомнила Пранприя. ㅡ Блин, точноㅡ Дженни смирилась с тем, что на пару она не попадёт, но вспомнила про предложение Лисы. Манобан усмехнулась и ждала дальнейших слов Ким. ㅡ Давай встретимся прямо на месте, хорошо?ㅡ предложила Дженни, смотря на букет алых цветов. ㅡ Ладно,ㅡ протянула Пранприяㅡ Покаㅡ до встречи, Лиса обняла подругу и вышла из здания науки. *** Когда Ким добралась до дома, опять не обнаружила отца дома, может стоит начать волноваться? Она взглянул на часы и увидела, что время почти 16:00. " Пора собираться"ㅡ подумала девушка и направилась в ванную комнату, но тут в дверь постучались. Кто это может быть? Она подошла к двери и взглянув в глазок увидела лицо Юнги. ㅡ Привет,ㅡ смущённо протянула Ким, когда открыла дверьㅡ Мне вот интересно, откуда ты знаешь номер моей квартиры?ㅡ задал интересующий вопрос Дженни, она ещё в тот вечер, когда он пришёл к ней пьяный хотела это спросить, но подумала, что он не ответит. ㅡ Приветики,ㅡ он зашёл в квартиру и приобнял девушку за талиюㅡ Когда к тебе пришёл пьяный, я ко всем стучался и вот как-то до тебя дошёлㅡ усмехнулся Мин. ㅡ Чего пришёл?ㅡстранный вопрос, ну да, зачем парень пришёл к своей девушке. ㅡ Хотел на свидание тебя сегодня пригласить, пойдёшь?ㅡ Юнги наклонил голову направо. ㅡ Я сегодня с Лисой в клуб иду, не хочешь с нами?ㅡ задала встречный вопрос Ким. ㅡ Кончено, сегодня я взял выходной, так что-даㅡ согласился Минㅡ Я бы тебя одну не отпустил в клуб. Дженни сказала ему, что ей надо собираться, на что он ответил, что подождёт её в комнате девушки. Она пошла туда, куда хотела изначально, в ванную. Ким помыла голову и быстро приготовила рамён, чтобы не уходить полностью голодной, а ну и ещё времени нет на кулинарный шедевр. ㅡ Ты кофе или чай будешь?ㅡ забежала к себе в комнату в полотенце, чтобы взять свои вещи и заодно спросить не хочет ли, что-нибудь выпить Юнги. ㅡ Кофе, если можноㅡ прямо, как официанту ответил он. Мин быстро встал с кровати девушки, на которой сидел всё это время и оказался рядом с Дженни. Он прижал её к стене, им преграждало полное прикосновение тел только одежда, которую Ким достала минутой ранее. ㅡ Вот почему ты такая?А?ㅡ его лицо было слишком близко. Ким не знала, что ответить, точнее она стеснялась и через низ пролезла, сползая по стене. Дженни быстро убежала в ванную, чтобы наконец-то высушить волосы и переодеться в одежду, в которой она пойдёт в клуб. Когда с внешним видом всё было, почти, покончено, она направилась на кухню, где быстро поела рамёном и сделав кофе, пошла к себе, чтобы отдать напиток Мину. Пока он пил, она сидела и красилась: подвела глаза чёрной подводкой, нанесла немного нежных теней, которые подходят под персиковый топ, который она одела, подкрасила ресницы и брови, завершающим штрихом была матовая, нежная помада, которая, опять таки, подходила под топ. ㅡ Ты такая красиваяㅡ Юнги осматривал её, когда она встала со стула: персиковый топ с одним рукавом на правую руку, чёрная джинсовая юбка, которая была полностью застёгнута на пуговицы спереди, сама юбка была выше колен, но попу прикрывала и каблуки, тоже черные. На самом деле, это её второй поход в клуб. В первый раз её поймал отец и она боится ходить куда-либо без его разрешения. Но последнее время Джин Хо не появляется дома, поэтому стоит потратить время пока он отсутствует с пользой. Дженни поблагодарила Мина за комплимент и взяв его под руку они вышли из квартиры, Ким закрыла дверь на оба замка и Юнги вызвал такси, чтобы не идти пешком, а то Ким ещё замёрзнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.