ID работы: 8842959

Больше чем поцелуи

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

После миссии

Настройки текста
      Возвращение Хинаты в Коноху вернуло Нейджи душевный покой и равновесие. Правда вместо тренировок он стал пропадать на миссиях. Как и Тен-тен. Он часто думал о девушке, особенно возвращаясь в деревню после очередного задания, но случая побыть с ней наедине ему не предоставлялось. Тем не менее, Хьюга понимал, что влюблён в эту скромную метательницу оружия, и, благодаря сделке с Яманака, в перерывах между миссиями та каждое утро находила белую розу на окне своей комнаты.       Когда же, наконец, у пары выдались совместные выходные, Тен-тен предложила парню потренироваться вместе в лесу: — Пару дней. Я возьму свою палатку, а ты свою, идёт?       Нейджи согласился. Всё ещё думая, что свидание с девушкой — это непозволительная роскошь, он был рад просто провести время вместе с ней. Однако радость легко сменилась раздражением, когда он понял, что все его мысли не о тренировках, а о том, что он хочет смотреть на неё, прикасаться к ней и даже больше.       Первый день тренировок выдался жарким, но к вечеру в лесу заметно похолодало, и уставшая куноичи села на траву, прижавшись спиной к большому дереву. Хьюга принёс ей немного воды и, пожелав спокойной ночи, зашагал в сторону своей палатки. “Похоже я изрядно подразнила его за день, он смотрел на меня с вожделением”, — подумала Тен-тен, улыбаясь, — “но всё же первый шаг должен быть за ним”.       Последующие два дня они сражались, то метая друг в друга оружие, то упражняясь в приёмах тайдзюцу. — Покажи мне пару точек на теле, куда можно ударить, чтобы обездвижить противника хотя бы на время. — попросила девушка, когда над поляной начали сгущаться сумерки.       Нейджи снял с себя рубашку, обнажив крепкий торс, и, не используя бьякуган, начал что-то обьяснять своей спутнице, двигая ладонью по животу. Но куноичи не слышала толком ничего — она просто смотрела на прекрасную фигуру юноши, забыв обо всём. Когда они, наконец, встретились взглядом, Тен-тен резко прильнула к телу парня и поцеловала его в шею медленно, но страстно. — Я больше не могу. — сказали друг другу оба одновременно.       В этот раз они не улыбнулись. Нейджи просто подхватил на руки свою возлюбленную, лёгкую, как пушинка, и с удивительно серьёзным выражением лица понёс её в свою палатку. Раскрасневшаяся Тен-тен сама довольно быстро освободилась от одежды и зарылась в покрывало. Обычно она старалась не думать о парнях и теперь была растеряна от неопытности и возбуждения. Не в силах оторвать взгляд от тела длинноволосого шиноби, она не заметила, как тот ненадолго воспользовался бьякуганом, и посмотрев на нежное лоно девушки с тысячами нервных окончаний, расслабил свои ладони. Напряжённая и зажатая, Тен-тен ощутила лёгкие и очень нежные прикосновения тёплых рук на своих плечах. Медленные поглаживания заставили девушку почувствовать, будто её кожа стала гладкой, как шёлк. С каждым прикосновением она расслаблялась всё больше и спустя несколько минут попросила парня: — Поцелуй меня.       В ту же секунду девушка осознала, что он до сих пор прикасался к ней только руками. Он гладил её плечи, живот, ноги и бёдра, словно специально обходя стороной самые чувствительные зоны женского тела. Теперь его сильные, но очень нежные руки оглаживали грудь девушки, медленно описывая круги вокруг сосков.       В следующее мгновение Тен-тен возбудилась в разы сильнее. Но не от последовавшего за ласками поцелуя, а от того, что лёгкие, словно крылья бабочки, тёмные волосы Нейджи упали на её хрупкие обнажённые плечи. Клитор молодой куноичи как будто вибрировал, умоляя о прикосновении, и мягкая ладонь юноши накрыла его, словно обнимая. С губ Тен-тен начали срываться тихие стоны, которые парень, все еще перебирая пальцами по вульве, прерывал неглубокими поцелуями в губы.       Завидуя собственной способности сохранять хладнокровное спокойствие, Нейджи на долю секунды коснулся девичьей груди и опустился к её бёдрам. Поцеловав Тен-тен чуть ниже пупка, он посмотрел на её лицо: всхлипывающая и горячая, она даже в темноте палатки выглядела так возбуждающе, что юноша на секунду забылся и жадно схватил мягкие бедра девушки, радвигая её ноги. Всё же ему удалось прийти в себя, и, орудуя языком, джоунин стал описывать круги вокруг клитора своей любимой. Не прошло и минуты как всё более и более громкие стоны Тен-тен стали сопровождаться выделением ее естественной смазки. Уже влажной рукой Нейджи осторожно оттягивал капюшон клитора и поглаживал пальцами боковые складочки кожи, одновременно покрывая поцелуями внутреннюю поверхность бёдер девушки.       Когда мягкий и расслабленный язык юноши начал рисовать иероглифы вокруг клитора, стоны Тен-тен сменились криками. А начертав языком своё имя, Хьюга почувствовал, как она, выгибая спину, прижала голову парня к своему телу.       Содрогаясь и крича, мокрая от пота и слёз, она сдвинула бёдра и потянулась к любимому. Нейджи казалось, что ещё никто не обнимал его так сильно. Поглаживая тёмные волосы юноши, Тен-тен постепенно успокаивалась, её клонило ко сну.       Никто из них так и не сказал ни слова до самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.