ID работы: 8842959

Больше чем поцелуи

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Совместное купание

Настройки текста
      В последний день лета четыре девушки решили посетить горячие источники. Возможность, наконец, собраться вместе, расслабится и посплетничать казалась для каждой идеальным способом провести время.       Распустив волосы, раздевшись и удобно расположившись в горячей воде, четверо куноичи одновременно облегченно вздохнули и тут же рассмеялись. В такой разряженной обстановке им не терпелось поделиться сокровенным друг с другом, и мысли их, конечно, были не о предстоящих миссиях, а о парнях, в которых они влюблены и о сексуальном опыте, который был у каждой. Расслабленная больше всех Тен-тен заговорила первой: — Я безумно очарована Нейджи, но он такой робкий. Думает, что раз он представитель побочной ветви клана, значит он не достоин меня, или вообще недостоин девушки. — Вы же уже давно начали встречаться, неужели у вас еще не было секса? — удивилась Сакура. — Ну, как бы сказать… он был, но мы оба до сих пор девственники. — Вы просто забыли раздеться? — спросила Ино.       Все засмеялись, но Тен-тен ответила: — Не смущай. Он просто обезоружил меня… языком, но без малейшего проникновения. Кажется, я была в раю.       На этот раз все просто мило заулыбались, и послышалось коллективное томно-мечтательное "О-о". Темари же стала советовать: — Значит он просто заслуживает инициативы с твоей стороны. Если он тоже "побывает в раю", комплексов у него однозначно поубавится. — Да-да. — хихикая, закивали остальные. — Легко тебе говорить. Вы с Шикамару выглядите такими взрослыми — у вас, должно быть, нет проблем с сексом. — Слегка поникла Тен-тен, поглаживая свои ставшие влажными волосы.       Темари только улыбнулась в ответ. Недавно прибывшая в Коноху на целый месяц она, конечно, хорошо расслабилась в этой компании, но распространяться о своей интимной жизни она не собиралась никому — просто не хотела. Хотя одна проблема её всё же беспокоила — девушка считала, что заметно отстает в искусстве любви от своего партнёра. Но разобраться с ней она собиралась самостоятельно, и успокаивала себя тем, что у неё нет такого интеллекта как у её возлюбленного и всё, что ей нужно — это больше практики. От мыслей о Шикамару куноичи деревни Песка машинально напрягла мышцы живота и бёдер. — Меня беспокоит другой вопрос: что подарить на день рождения этому лентяю? — Решила сменить тему Темари. — Осталось меньше месяца, а у меня совсем нет идей. — Да, у него уже есть мягкая кровать, чтобы спать и удобная крыша, чтобы смотреть на облака, что ещё ему нужно для счастья? — пошутила Сакура, потягивая плечи так, что из воды на секунду показались её соски.       Поскольку речь зашла о товарище по команде, Яманака оживилась: — Если подумать, он ведь выбрал тебя не случайно: вы полные противоположности друг друга. Я даже завидую вашей гармоничности. Подари ему что-нибудь... может быть есть что-то, что ему очень нравится, но он просто не знает о существовании этого, или не знает о том, что это может ему понравится. В общем, удиви его — любителю скуки нужны внезапности. — Подари то, не знаю, что. Ино, да ты даёшь гениальные советы. — Рассмеялась Темари, потирая свою упругую грудь и тонкую шею. И тут же заметила несколько неглубоких царапин на плече сидящей рядом Сакуры. — Ты же больше месяца не была на миссиях, где ты успела так поцарапаться?       Опустив взгляд, Харуно ответила: — Ну, просто… в общем… это Саске. У него есть одно пристрастие… И так получается... Три пары глаз тут же уставились на неё. — Он делает тебе больно? — Тебе это нравится? — Он — извращенец? — Мне не так уж и больно. И, вообще, вы не понимаете. — надулась Сакура. — Да не обижайся, всякие фетиши у людей бывают, мы просто переживаем за тебя. — отозвалась Темари. — Да, извини. Любопытство — не грех. — Добавила Тен-тен, думая о том, что Нейжди не делал ей больно даже на совместных тренировках. — А можно поподробнее?       Сакура еще не дослушала вопрос, а на нее уже смотрели все присутствующие своим самым жадным взглядом. О том, что друг другу можно доверять, никто из них даже не задумывался — слишком много они пережили, чтобы не дорожить этой дружбой, поэтому разговор продолжился. — Кхм. В общем, Саске очень любит, — опустила взгляд Харуно, — оральный секс.       Предвещая ворох вопросов, девушка подняла руку, жестом призывая к тишине. Такие разговоры склонны вызывать волнение. Но все же она продолжила: — Он всегда начинает с того, что сует его мне за щеки, потом дает хоть что-то сделать самой, а потом начинает так сильно толкаться, что мне аж больно. Я ему ультиматум поставила — или он не трогает меня за голову, или я рот больше не открою. И теперь Саске, когда он достигает… апогея, или в плечо мне вцепляется, или за волосы тянет, но я вижу, что он старается себя сдерживать, даже если у меня получается целиком заглотить. Сложно это, кстати. До сих пор не могу привыкнуть.       Темари тут же задумалась о том, что Саске — не единственный, кому такое может понравиться, и уж Шикамару-то точно по части самоконтроля не так плох. Но без подготовки затея может провалиться, нужно как-то научиться подавлять рвотный рефлекс. И явно лучше тренироваться не на парне. Глупо, но кто об этом узнает? — А я думала, все гораздо страшнее, и за тебя надо бояться. — выпалила Тен-тен. — Ну там, шибари, ножи и все такое. — Бурная у тебя фантазия. — Недовольно буркнула Сакура. — Есть же люди, которые от боли получают удовольствие. Мало ли… — Высказалась Ино, но под испепеляющим взглядом подруги решила немного изменить направление беседы: — Прости, просто есть у нас одна, кому бывает больно.       Через секунду все поняли, на кого намекает блондинка и прыснули со смеху, так что вода в источнике стала рябить от вибрирующих женских тел. — Да, уж, а кстати, почему Хинаты с нами нет? Цикл? — Беззаботно спросила Тен-тен. — Да, — ответила Яманака, — хотя я бы не отказалась опять послушать про большие агрегаты. Парням-то гордость, а нам терпи. Хорошо, что не всем так повезло, как ей с Наруто.       Больше на серьёзные темы уже никто говорить не мог. Девушки просто хохотали и брызгали водой друг на друга, провожая лето.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.