ID работы: 8842959

Больше чем поцелуи

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Шикамару вернулся с миссии ровно за день до своего дня рождения. Его не было почти месяц, и проспав несколько часов парень осознал: всё, чего он хочет — это лечь на крышу и отдохнуть, глядя на облака. Однако, также понял, что голоден, и ему нужна любимая еда и любимая девушка, которая вот-вот покинет деревню Скрытого Листа.       Её силуэт, он заметил сразу, как только куноичи свернула на дорогу, ведущую в особняк Нара. Когда парень, наконец, обнял Темари, то заметил, что она немного нервничает. — Что тебя беспокоит? — спросил Шикамару, прижав девушку к себе. — У тебя завтра день рождения, и... Я боюсь, что тебе не понравится мой подарок. Вернее, что у меня не получится подарить тебе, то, что хочу. — Призналась Темари, зная, что скрыть волнение всё равно не сможет, к тому же она не могла себе представить отношений без доверия. — А ещё я соскучилась. — Я тоже скучал по тебе. А подарок — это совсем не обязательно. Может ты просто пролежишь со мной на крыше всю ночь? — Я согласна на всю ночь. — Улыбнулась Темари, — Только может не на крыше? Может там, где будем только мы? — Кажется, я знаю, от какого подарка я не смогу отказаться. — Ответил парень, улыбаясь.       Когда небо уже было усеяно звёздами, пара вышла из ресторана. Оба были сыты и довольны. До полуночи оставалось всего несколько минут. Они говорили обо всём подряд, не замечая, что идут в сторону дома Шикамару.       Прогулка закончилась тем, что наследник Нара запер дверь своей комнаты и вопрошающе взглянул на свою спутницу. Гордая и своенравная, она пыталась скрыть волнение и расслабится, но в голове мелькали три прошедшие недели необычных тренировок. Нельзя было, чтобы они прошли зря.       После купания на горячих источниках она поняла, что подарить любимому шиноби. Решение Темари приняла довольно быстро, что всегда было свойственно её натуре. И сейчас, глядя на парня, она понимала, что действительно хочет сделать это.       Освещённая слабым светом небольшой лампы, она сняла кимоно. Её сердце билось от волнения так бешено, что Шикамару не на шутку озадачился: "Что с ней? Может она сейчас скажет, что беременна? Она давно так не нервничала". Нежно и крепко обняв её, парень помассировал плечи Темари и поцеловал её в шею. Девушка расслабилась от таких ласк и, забравшись вместе с любимым лентяем в его мягкую кровать, посмотрела ему в глаза и поняла, что назад пути нет. — Я хочу кое-что подарить тебе, — прошептала куноичи, стянув с любимого футболку, — только с условием: ты не скажешь ни слова и не помешаешь мне.       Нара, как будто понял, что ждёт его в ближайшие минуты и уверенно кивнул. Поцелуй, во время которого девушка аккуратно освободила Шикамару от оставшейся одежды был самым долгим и самым медленным, возбудив обоих до головокружения.       Оставаясь в одном белье со всей нежностью, на которую она возможна, Темари прикоснулась к крепкой плоти своего любимого и одновременно к собственной груди. Он ещё никогда не видел её такой сексуальной. Лаская и себя и парня, её руки двигались так медленно и пластично, что шиноби чуть не впал в транс. Наконец, девушка оседлала его правую ногу и, наклонив голову, прикоснулась мягкими губами к горячему и твердому члену. Шикамару издал слабый стон, а когда её губы сменились влажным языком, напряг, наверное, все мышцы своего тела и стиснул кулаки.       Темари подумала, что парень, должно быть, волнуется не меньше, чем она. Это вернуло ей равновесие и, обхватив рукой его орган крепко, как свой веер, она стала гладить его своим языком нежно и легко, как что-то очень ценное и хрупкое. А осторожно и плавно погружая его в рот, куноичи поняла, что обожает и его, и всё, что сейчас с ней происходит. Она двигалась медленно и постоянно также медленно поворачивала голову, руку и язык. Безумное желание заставило Темари стиснуть губы и создать вакуум во рту — резко подняв голову и услышав громкий чмокающий звук, и такой же внезапный стон своего партнёра, девушка почувствовала, что её бёдра стали влажными. Осознав своё возбуждение, она снова наклонилась к мокрому и блестящему члену и на этот раз увеличила темп вращений и поворотов.       Когда челюсть слегка онемела, Темари остановилась и посмотрела в глаза своему возлюбленному. Встретившись взглядом с Нара, девушка почувствовала себя самой красивой, самой желанной и самой сексуальной в мире. Скользя бёдрами по телу своего парня, куноичи стала опускать губы всё ниже и ниже. Тренировки помогли быстро подавить рвотный рефлекс, и, медленно вращаясь, она позволила ему проскользнуть в горло. Шикамару пронзило ни с чем несравнимое ощущение, а Темари медленно подняла голову и снова посмотрела ему в глаза. Описывая спираль, она всё накручивалась и накручивалась ртом на член до самого лобка, но уже на третьей попытке поняла, что скоро всё закончится. Темари снова обхватила его влажную плоть рукой и немного отстранилась. Девушка не могла найти слов, чтобы описать то, что видела — Шикамару казался ей самым сильным и одновременно самым беспомощным парнем на свете. С наступлением его оргазма она замедлилась и постаралась нежно, но крепко двигать рукой в такт эякуляции, не отводя взгляд и понимая, что она ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой. Опустив, наконец, руку на его покрытый семенем живот, она осторожно поцеловала наследника Нара. — С днём рождения, — прошептала Темари, — и спокойной ночи.       В ту же секунду она коснулась пальцем его губ, не желая нарушать тишину. Он понял её и, закрыв глаза, прижал её стройное тело к своему и накрыл обоих одеялом.       Ещё несколько минут назад она думала, что оставит свою гордость в этой комнате, но теперь эта гордость переполняла её, как и любовь к главному лентяю Конохи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.