ID работы: 8843013

Помоги мне исправиться.Заключение.

Гет
R
Завершён
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.Начало конца.

Настройки текста
— Ал, стой! Не… Уходи! — Не бойся, солнце, я всегда буду рядом… — Но… Ты… — Тсс… — демон нежно поцеловал Чарли… — Ты… Уже… Красноволосый растворился в темноте. — Ушёл… — заикаясь от слёз, прошептала демонесса. *** Чарли проснулась посреди ночи вся заплаканная. Она быстро повернула голову в то место, где предполагаемо находился Аластор. Демон мирно посапывал, только изредка вздрагивая. Шарлотта облегчённо выдохнула. Прошло уже полгода с того момента, как Радио-демон оправился от раны. За это время он, на удивление, не ввязался ни в какую передрягу. Самаэль не раз навещал свою дочь в отеле. В целом, он был доволен принцессой, да и, если честно, уже подумывал пересмотреть свои взгляды на её проект. В самом же отеле всё было спокойно. Вэгги как обычно занималась бумагами, связанными с новыми постояльцами, Энджел сидел на ресепшене, а Хаск не покидал бар.Нет, конечно он стал пить чуть меньше чем в первые дни, так как понял, что вся эта выпивка от него всё равно никуда не уйдет. Чарли каждый день телепортировалась на работу ровно в девять утра и отправлялась домой в шесть вечера. Бывало, что ребята, как в первые дни их работы, собирались после рабочего дня в комнате и оживлённо беседовали. Так что в такие дни Принцесса возвращалась в особняк не раньше восьми вечера. Аластор не волновался за неё, ибо и сам оставался с демонессой. В общем жизнь наконец-то наладилась и эти дни были просто сказкой для Чарли. *** Аластор сидел в кресле, читая книгу Магне. Иногда он спрашивал у Чарли, как вообще Самаэлю пришло в голову такое написать. — Серьёзно? Заклинание мгновенной готовки? Ему что было лень сделать себе бутерброд? — Ну… Я иногда им тоже пользуюсь, когда не успеваю что-либо приготовить. — Хм… Ну! Ну, а вот ещё! Перемещение по потолку в течении 5 часов? Отправка демона в невидимый купол на какое-то время? Нет… Ну это полезно…Иногда. — Да брось, все заклинания по своему хороши. — Ладно, не буду спорить. — Вот и славненько.Чаёк будешь? — Да не… Не… Не надо… А что это за чёрная страница? — Да так… — Чарли пожала плечами, — Всего то заклинание мгновенного самоубийства. Без возрождения… — А как он это узнал? — Лучше. Не. Спрашивай. — Окей… Аластор закрыл книгу и, взяв со стола пульт, пересел на диван, поближе к Принцессе. За все эти полгода он ограничивался с демонессой одними лишь поцелуями. В принципе, им и этого было достаточно. — Та-а-ак, что там у нас крутят… — задал риторический вопрос красноволосый. — Ну мы можем посмотреть фильм. — Какой? Если это опять твоё современное… Кхм… Недоразумение, то я воздержусь. — Ой, да дай сериалам шанс! — Принцесса расширила глаза так, что стала похожа на котёнка. — Ох, только ради тебя, солнце. — Аластор нежно поцеловал демонессу в лоб. — Ура-а!!! Прошло уже пятнадцать минут как Чарли, сидевшая чуть спереди от демона поняла, что он пододвинулся чуть ближе, приобнял её и положил свою голову на голову девушки. Она лишь улыбнулась и продолжила сидеть. Когда из четырнадцати серий было просмотрено уже восемь, Аластор потянул Чарли на себя и упал вместе с ней на спину со словами: «Так, Принцесса, хватит уже на сегодня.» — Ах ты ж! — заваливаясь назад успела вскрикнуть демонесса. Она быстро вырвалась из рук красноволосого и вскочила. — Ха-ха-ха-ха, ты похожа на взъерошенного воробья. — засмеялся Ал, глядя на растрёпанное чудо, стоявшее перед ним. — Ха! Ну теперь ты точно не уйдёшь от моей мести! — Шарлотта быстро забрала свесившуюся прядку волос за ухо и, взяв подушку, кинулась на Аластора, при этом громко смеясь. — Ладно, ладно! Солнце, хватит. — демон тоже улыбался. Но если бы они тогда знали, что всё хорошее рано или поздно заканчивается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.