ID работы: 8843013

Помоги мне исправиться.Заключение.

Гет
R
Завершён
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.Разговор

Настройки текста
Проснулась она от того, что кто-то поглаживает её по голове. Девушка открыла глаза. — Вставай, соня-засоня. Обед проспишь. — ласково сказал Ал. — Сколько время? — Уже час дня. Что же ты так? Во сколько легла? — Час?! — демонесса резко встала и начала суетиться. — Ха-ха, успокойся. Я пошутил. Только 8 утра. Шарлотта выдохнула. — Ладно, ладно, прости. Не знаю, что на меня нашло. — Всё в порядке. — Чарли начала искать свои вещи. Намечался какой-то праздник, инициатором которого стал Энджел. Вроде бы должен был быть какой-то там день, как первый постоялец заселился в отель. На этот раз Принцесса надела белую рубашку с длинными рукавами. Воспользовавшись одним из заклинаний, девушка быстро собрала волосы в пучок, завязав его золотисто-карминовой лентой. Аластор тоже не остался в стороне и решил не одевать свой малиновый фрак, предпочтя бежевую рубашку с короткими рукавами, заправленную в черные штаны. *** — Итак, господа, за первого демона в отеле! — поднял бокал с шампанским паук. Остальные сделали тоже самое. Чарли почти никогда до этого не пробовала алкоголь, но это шампанское оказалось действительно вкусным. — Эндж, напомни, сколько в нашем отеле грешников? — спросила Принцесса. — Ровно сто тринадцать! От этой цифры буквально кружилась голова. — Предлагаю выпить за нас! — вмешался Хаск. Чарли уже было стала наливать себе третий бокал, как за руку её схватил Ал и тихо шепнул: — Милая, давай на сегодня всё. Ты уже немного навеселе… — Всё в порядке, Ал, поверь! — демонесса высвободилась из хватки, но всё же воздержалась от напитка. — А вообще, я рада тому, чего мы добились. — подытожила Вэгги, — Если бы полгода назад мне сказали, что мы придем к ТАКОМУ, то я бы не поверила… Ребята ещё какое-то время посидели, бурно обсуждая разные темы. Аластор все это время молча сидел, слушая разговоры. В какой-то момент он обратился к остальным и сказал: — Приятно было провести с вами время, но я буду вынужден покинуть вас. Чарли, ты идёшь? Демонесса, явно тайком выпившая ещё пару глотков алкоголя, туманным взглядом посмотрела на Красноволосого и встала. Аластор шёл по коридору, не произнося не единого слова. Как только он закрыл за собой дверь, демон серьёзным тоном обратился к Шарлотте. — Чарли, я же просил тебя больше не пить. — Ох, ну прости, Ал. Просто ты меня всегда оберегаешь, а мне это не нужно… — взгляд демонессы скользнул по телу молодого человека, — Но я же уже взрослая и могу сама за себя постоять! И знаешь что… — она начала подходить к Аластору всё ближе, заставляя его буквально вжиматься в стену. — Чарли… — Я уже давно хочу чего-то большего, чем просто поцелуи. — Шарлотта телепатией расстегнула две первые пуговицы своей рубашки. Аластор немного сполз по стене вниз. — Чарли… Ты пьяна… — уже раздраженно прошипел Ал. Демонесса наклонилась прямо над ним. — Ох, ты что, не хочешь этого? — Н… Нет. — выдавил из себя красноволосый, стараясь не смотреть на обнаженные ключицы. — Хм… А если так? — Чарли прикусила свою нижнюю губу так, что из неё пошла кровь. — Остано… — Демон не успел договорить, как его заткнул долгий поцелуй. Солёная кровь Чарли затекала ему в рот и горло, размазывалась по щеке и подбородку. Аластор знал, что девушка пьяна и не даёт отчёт своим действиям, так что держал себя в руках. Принцесса снова посмотрела на Ала, лицо которого ничего не выражало. Она отстранилась. -Ох, ты и правда не хочешь этого? — Нет… Кхм… Демонесса нахмурилась. — Да ну тебя! — она быстро встала и отошла, — Ты всегда только и делаешь, что заботишься обо мне! — Я просто не хочу, чтобы с тобой что-то произошло… — Ал! Я БЕССМЕРТНАЯ! Со мной НИЧЕГО не произойдёт! — Физически нет, но я не хочу, чтобы ты переживала из-за чего-то! — Да вообще, блять! Я живу в Аду, Ал, с самого рождения и, пожалуй, единственное, что может меня беспокоить — это твоя черезмерная опека! — Демонесса уже говорила громче и хотела приблизиться к Красноволосому, как тут её ноги слегка подкосились, но девушка устояла. — Кхм… Чарли… Ты пьяна… Присядь… Пожалуйста… — Вот! Вот опять! Да хватит уже наконец заботиться обо мне! Даже папаша не следит за каждым моим шагом, как это делаешь ТЫ! Демон молча встал. Он пропускал все слова Шарлотты мимо ушей и смотрел на неё с невозмутимым видом. — Итак, ладно. — спокойно произнёс он, — С этого момента я «не забочусь о тебе». Конечно же Ал соврал. — Вот и хорошо! — Иди… То есть, я иду спать. Он тонко намекнул, что не хочет продолжать бессмысленный разговор. Аластор быстро переоделся и лёг.Он ещё долго слышал, как Чарли о чём-то ему говорила, но не вникался в слова… Для него этот разговор ничего не значил, но вот для Принцессы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.