ID работы: 8843013

Помоги мне исправиться.Заключение.

Гет
R
Завершён
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

8.Сделка.

Настройки текста
Чарли оказалась в гостиной и мгновенно наложила на дом заклинание изоляции, дабы её не смогли вычислить. Но секундная вспышка света дала понять девушке, что она не одна. Прямо перед Принцессой стоял Самаэль. — Послушай, милая. Чарли стояла, приоткрыв рот. Она явно не ожидала, что её отец разрушит барьер. — Ты должна вернуться. — Я. Ничего. Никому. Не. Должна. — Чар, послушай, все мы переживали это время за тебя. Ты не выходила на связь целых пять месяцев. Мы все очень соскучились. Шарлотта опустила глаза. «Ага, все соскучились…» — подумала она про себя. — Чар, вернись к нам. Пожалуйста. Продолжи заниматься отелем, прошу. — Я… Подумаю Лицо Самаэля засияло. — Просто знай, все двери в наших домах открыты для тебя! — Хорошо, пап. Не мог бы ты оставить меня одну, пожалуйста. — Конечно, милая. — Он в последний раз посмотрел на демонессу и испарился. В пустом доме стояла девушка в строгом сером костюме, немного растрёпанными волосами, еле собранными в пучок и чуть смазанной чёрной помадой. Чарли отправилась в комнату, попутно избавляясь от берц, расплетая волосы и снимая серый пиджак. Она вошла в спальню и подошла к шкафу. Выбрав свой старый розоватый пиджак, примерила его, встав у зеркала. Шарлотта использовала заклинание макияжа и теперь она совсем стала похожа на себя прежнюю. Не то чтобы ей это нравилось, но конкретного отвращения Принцесса не испытывала. — Ладно… Хотят — вернусь. Всё равно скучно. Посмотрим, к чему это приведет… — сама себе заявила девушка. В последнее время она часто разговаривала сама с собой. Быстро забрав волосы обратно в пучок, она вышла… *** Пять месяцев назад. Аластор сидел в кресле, глядя на пустую кровать, да и на комнату в целом. Вдруг, на его плечо легла чья-то рука. Парень вздрогнул. — Что. Ты. Сказал. Чарли? — низким голосом произнёс владыка ада. Ал тут же обернулся и увидел красные глаза, наполненные злобой и в то же время тоской. Красноволосый отпрянул. — Я ещё раз спрашиваю! ЧТО ТЫ ЕЙ НАГОВОРИЛ, ОЛЕНЬ?! — Попрошу, Самаэль, к чему такой гнев. Мы все сделали то, что от нас требовала обстановка. Вы вот, например, не заботились о вашей реликвии, я не досмотрел за… — голос Аластора дрогнул, — Чарли, ну, а она… А она изменилась. — То есть теперь ты делаешь виноватым меня? — Не ет, что-о вы. Ни в коем случае! Вы же примерный отец! — Хватит клоунады. Ты не знаешь, куда могла пойти Шарлотта? — А что? — Она ушла… Не знаю куда… В отеле её нет. В моём замке тоже. Нигде. Я обыскал всё, но ничего не нашёл. — Хм… Так… Я не знаю, где она может быть… — Ох, ну что же ты, а! А ведь она твоя девушка. «Бывшая» — поправил Самаэля про себя, Ал. — Я… Приложу все усилия, чтобы её найти, не волнуйтесь… — Надеюсь на то, что твои поиски окажутся успешными. *** Двадцать первое ноября. Время: пятнадцать часов, сорок-одна минута. Энджел сидел в пустой гостиной и пил чай. Вдруг в дверях показалась Чарли. Паук, увидев её удивлённый взгляд поперхнулся и закашлялся. — Здравствуй. Что ты здесь делаешь? — поинтересовалась Принцесса. — Ох. Кхем. Я… Кхем-КхЭм. Про-сти. Я решил немного присмотреть за отелем, пока тебя не было. — Иронично, что он закрыт, не так ли? — она подняла одну бровь, — Просто признай, что тебе негде было жить. — Ну… Не-ет. Я правда слежу здесь за порядком. Действительно, помещение было относительно чистым. — В общем я пришла, чтобы, по просьбе отца, продолжить своё дело. — УРА! — Даст вскочил, но вдруг увидел надменный взгляд Чарли, — У-ра. Хе-хе. — Так, расскажи мне, где сейчас остальные. — О-о-оке-ей. Хаск подрабатывает официантом в «Богеме», Вэгги уехала куда-то. По моему, у неё каким-то чудным образом нашлись родные. Я, собственно, остался тут, а Ал с Ниффти у него дома. — Замечательно. Зови Хаска. Скажи, что буду платить вдвойне больше, чем в «Богеме». — Окей, а Ал? Демонесса молча направилась вверх по лестнице. — Нет, так нет… На следующий день принцесса снова сидела за столом в своём кабинете. И вроде бы всё было по-прежнему: тот же отель, та же комната, те же демоны, только Шарлотта Магне, с небольшими очками, сидела и проверяла какие-то документы. Пора бы давать интервью, дабы напомнить о том, что отель работает, но Чарли так не хотела, чтобы один «демон» узнал об этом и пришёл. Но надо, значит надо. К счастью, после произведённого на граждан впечатления, о Шарлотте сложилось мнение как о сильной и властной демонессе, так что ей не составило труда серьёзно и грубо заявить о работе Хазбин. Как когда-то потянулись постояльцы. Но Принцессе было как-то всё равно. Пусть Эндж с Хаском разгребают всё это. ОСОБЕННО Энджи. Он же так загорелся этой иде-ей, что довольно странно. Спустя три дня после открытия, Чарли сидела почти у самой входной двери. Раздался стук. Она подошла, чтобы открыть, но чутким слухом уловила чуть слышные помехи. " Ясно-о-о. Это ОН. Ну да, ну да, что ещё я могла ожидать. Ладно. Я не трусиха. " Девушка распахнула дверь. На пороге, действительно, стоял Ал. Поймав на себе серьёзный взгляд Принцессы, он дернулся. — Привет, — тут же весёлым голосом произнёс он. — Привет. — Я могу зайти? — Конечно. — довольно сухо сказала демонесса и показала жестом, что гость может пройти. — Кхем, так вот. Я собственно зачем… Думаю небольшая финансовая и не только поддержка от меня вам не помешает. Не волнуйся, ничего, что когда-то произошло не повториться! Будем обсуждать исключительно рабочие вопросы! — Охотно верю. А теперь… — она резко взметнула руку, загоревшуюся бирюзовым пламенем, — Я предлагаю тебе сделку: мы оба не вспоминаем о том, что с нами было до этого дня. Я про личную жизнь. Ал заметно удивился, улыбка на секунду пропала с его лица, но тут же появилась вновь. — Конечно, дорогая. — его рука загорелась зелёным пламенем. Затем оба демона пожали друг другу руки. На мгновение пламя, ставшее вначале бирюзовым, потом зелёным, озарило комнату красным цветом, после чего потухло, а демонов неприятно кольнуло где-то в области сердца. Ал чуть отпрянул. Он никогда не чувствовал и не видел подобного раньше. Да, пламя меняло цвет при сделках, но цвет был такой, каким владело наиболее сильное в сделке существо. Да и ничего он до этого не ощущал. Никаких покалываний. Красноволосый посмотрел на Чарли. Она стояла с совершенно спокойным лицом, выжидающе глядя на парня. — Ну. Вот и славно! — резко произнёс он. — Славно. Пойдём, тебе нужно подписать кое-какие документы о сотрудничестве со мной. Ал хотел было возразить, что РАНЬШЕ он ничего не подписывал и был свободен. Но потом вспомнил о сделке."Ничего о прошлом»… Натянуто улыбнувшись он проследовал за Принцессой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.