ID работы: 8843013

Помоги мне исправиться.Заключение.

Гет
R
Завершён
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

7.Новый игрок

Настройки текста
*Спустя 5 месяцев* — Итак, очередная битва развернулась на юго-западе Пентаграмсити… — Кэти Киллджой увлечённо вещала о последних событиях Ада в прямом эфире. На экране, демоны преисподней, видели сражение Сэра Пентиуса с группой каких-то бесов. — Та-а-ак, похоже у нас новый игрок! - радостно произнесла ведущая. Размеренный шум шагов раздавался эхом в наступившей на секунду тишине. Один из чёрных берц наступил на голову полуживого беса и проломил её. Взгляды всех устремились на пришедшего. — О! А вот это уже интересно! — крикнула Кэти. Перед Сэром Пентиусом стояла девушка. Она была одета в строгий серый костюм. Волосы были забраны в пучок, на губах чернела помада. Демонесса подошла к демону с серьёзным лицом. — Что?! — Самаэль не успел сделать глоток, сидя перед телевизором. — Так, так, та-а-ак, принце-ес-ска… — Прошипел змей, — Ты думаешь, что я тебя испугаюсь? — Замолчи. — Чарли оставалась невозмутимой, — Если ты сейчас не уберёшь своё войско, мне придётся применить грубую силу. Большой серо-белый кот повернулся к экрану телевизора, услышав знакомый голос и тут же вышел из бара. — Ха-ха-ха! Наивная принцесска! Да у тебя даже с отелем ничего не вышло! Ты думаешь, что со МНОЙ справишься?! Шарлотта стояла молча, смотря на Пентиуса. — Чего молчишь? Язык проглотила? Войско, в атаку! Куча яиц бросилась в бой. Не успев приблизится к Светловолосой даже на десять метров, все они тут же лопнули из-за телепатического воздействия на их разум. Паук стоял, открыв рот… — Ч-ЧТО?! — Змей явно удивился, — Это точно ты? — Это точно я. А теперь повторю, заканчивай со своими разборками и уходи. — НЕТ! ТЫ УНИЧТОЖИЛА ВСЁ МОЁ ВОЙСКО И Я БУДУ МСТИ-И-ИТЬ! — последнее слово вырвалось из змея, подобно писку. — Как пожелаешь. — в эту же секунду безумная улыбка расплылась по лицу демонессы, она щёлкнула пальцами и роботизированный корабль Сэра Пентиуса разорвало пополам. Демон решил спастись бегством. — А вот это было неожиданно! — Киллджой с широко открытыми глазами произнесла на камеру, — Неужели Принцесса Ада наконец-то взялась за ум?! Шарлотта повернулась в сторону репортёра и в ту же секунду оказалась прямо перед ним. — Снимай всё, что я делаю, иначе ты узнаешь, что такое АДСКИЕ мучения. — спокойным, на удивление, голосом произнесла Чарли. Камера задрожала. Быстро телепортировав себя и репортёра в центр очередной резни, Шарлотта Магнэ начала своё шоу. За этим наблюдало три фигуры, не решаясь подойти ближе. Демонесса с невозмутимым видом, за исключением безумной улыбки, кромсала демонов налево и направо. Вся улица была залита кровью. В глазах Чарли читалась такая злоба, что в низ страшно было смотреть. Крики, разрываемых на части от мощных заклинаний демонов, были слышны по всему Пентаграмсити. — Ахуеть, она конечно вообще с катушек слетела… — прошептал кот. — Тише-е… — махнул ему Аластор, продолжая смотреть за всем этим. Почему-то он вспомнил себя, так же кромсающего бесов некоторое время назад… До того, как он не влюбился в Чарли… До того, как перестал вымещать душевную боль и тревоги на других… «Тревоги… Боль…» носилось у Красноволосого в голове. Его слегка передёрнуло. Хоть заклинание и изменило характер Принцессы, оно не могло нарушить её моральные принципы. Дело в другом… Тем более Чарли не просто так не показывалась нигде пять месяцев. Тем временем бесов оставалось всё меньше, а разбросанных частей их тел становилось всё больше. Наконец демонесса держала в руках последнего выжившего. Она обратилась к репортёру. — Итак, как вы уже поняли, если вы хоть попытаетесь кинуть мне или другим демонам вызов, попутно убивая невинных граждан, вас будет ждать та же участь, что и всех тут присутствующих. Вдруг, невзначай посмотрев за снимавшего беса, Чарли встретилась взглядом с Аластором. На его лице уже не было улыбки. Страха тоже не было. Он молчал, но если бы он заговорил, то первыми его словами непременно стали бы: — За что, милая? Ты меня разочаровала. Рука девушки дрогнула и она отпустила уже задыхавшегося беса. Чарли перестала улыбаться. Она огляделась, а затем снова посмотрела на Красноволосого. Он стоял на месте. — Аластор… — тихо прошептала она, — Зачем… Зачем ты пришёл? Слов на таком расстоянии слышно не было, но демон прочитал по губам. Что-то внутри него кольнуло. Тоже самое произошло и с Чарли. Она упала на колени. Бес начал было это снимать, но камеру схватила рука и кинула об кровавый асфальт. Самаэль подошёл к дочери. Он стал читать заклинание на латыни. Тем временем плечи Шарлотты немного подрагивали. Аластор медленно приблизился к Светловолосой, присел рядом и приобнял. Чарли посмотрела сначала на стоящего над ней отца, затем на подходящих ребят и только потом на Ала. Девушка слишком хотела убежать от всех старых знакомых, слишком хотела изменить себя, но все её действия всё равно привели к тому, что теперь Чарли сидит в кругу своих знакомых, не решаясь пустить слезу, первый раз за пять месяцев. Единственное, чего она хотела меньше всего — чтобы Ал увидел её такой. Что-то в Шарлотте начало меняться. Но хотела ли она этих изменений? Нет. Не сейчас. Она полюбила себя такой, какая она есть сейчас: строгая и жестокая наследница престола. — Не… Не надо, пап… — дрожащим голосом произнесла демонесса. Самаэль продолжил читать. — Я сказала НЕ НАДО! — голос эхом пронёсся по улице. Владыка замолчал. — Я не хочу становиться прежней, пап. — Чарли аккуратно убрала руку Ала с плеча и встала, — Послушайте! — теперь она обращалась ко всем, — Все вы помните меня милой ванильной девочкой, которая грезила каким-то отелем. Когда я изменилась я сначала тоже пыталась исправить это. Хотелось бежать, кричать, орать матом о том как ненавижу всё это. Но, потом я просто приняла себя такой, какая я есть. И-и, для всех будет лучше, если я останусь серой и строгой. Как все. «Как все» повторил про себя Аластор. Нет, не этого он хотел, когда отпускал любимую. Она сказала демону, что для того, чтобы она изменилась, нужны лишь переживания. Но почему ничего не произошло?! — Я надеюсь, что вы не обижаетесь на меня… — девушка улыбнулась, — я вас всех очень люблю. — она старалась не смотреть на Ала. Затем, пока никто ничего не сказал, она быстро перенеслась в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.