ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Этот фанфик будет начинаться как начинается каждый третий фанфик здесь, но я пока что не видела такой идеи ни у кого!

***

Из города Нью-Джерси в городок по названием Нокфелл перехал паренёк которого знатно потаскала жизнь. У него был пьющий отец от которого он сбежал и жил в АЭ на пятом этаже. Он ходил в протезе, думаю вы знаете почему. У него всегда были заплетены два хвостика которые ему очень шли. Ещё ему не раз приходилось менять в школу так как из-за его истории его дразнили Салли-Кромсали, но он решил оставить это имя чтобы отнять у своих врагов возможность дразнить его так. В это маленьком городке он жил всего неделю, но у него появились как и друзья( Тодд, Эш), но и враги такие как Трэвис Фэлпс. Ещё у него была безответная любовь к его не такому близкому, но другу Ларри... И у кого-то тоже была безответная любовь к Салли так как он постоянно находил записки для себя и ощущал на себе чей-то взгляд идя по улице, и даже иногда дома. Сал знал что это называется сталкерством и ему было интересно познакомиться с человеком который смог найти что-то в Салли и даже влюбиться. Но он даже не подозревал что этим самым сталкером является Ларри...

***

Понедельник... Вторая неделя учёбы в новой школе. В квартиру Сала врывается Тодд и орёт что им пора в школу и что они опоздаю из-за Сала. Последний от такой неожиданности подрывается с кровати и рефлекторно начинает собирать портфель при этом заплетая хвостики и одевая худи. И вот не прошло 10 минут как перед кудрявым стоял Сал который был готов идти в школу. Он мимолётно глянул на время и увидел что до уроков ещё пол часа с учётом того что до школы идти 5 минут. –Зачем ты меня так рано поднял?–пытаясь быть злым спрашивает Сал при этом зевая. –За тем что нам ещё пол часа нужно было на классный час,но я тоже проспал и решил поднять тебя раньше. Сал махнул рукой, и пошёл на кухню перекусить чего нибудь. После небольшого перекуса Сал позвал Тодда и они пошли в школу. Выйдя из АЭ они увидели Эш которая уже подходила к входу с Апартаменты. –Чего-то вы рано сегодня–смело заявила девушка –Просто Тодд страх потерял и поднял меня раньше чем полагается королю Салливану–шутя сказал Сал. И снова он ощущал чьё-то присутствие и чей-то взгляд на себе поэтому они с ребятами поспешили в школу. Там он никогда не ощущал, ни взгляда, ни присутствия кого-то лишнего. Салли начал искать взглядом Ларри возле шкафчиков и заметил чьи-то глаза которые выглядывая из-за стены пристально наблюдали за Салом. Он отвернулся, но потом повернувшись обратно ничего такого не заметил, а через несколько секунд его напугал Ларри который тихо подкрался сзади и напугал Салли. Они пошли в кабинет алгебры, так как это был их первый урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.