ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

По дороге в кабинет Салли решил рассказать друзьям о его сталкере. –Ребят, я давно хотел вам кое что рассказать–гладя по сторонам начал Сал–у меня есть сталкер. Я не знаю что он во мне нашёл, но мне страшно. –Я... Я думаю он с хорошими намериньями. Тем более в тебе много красивого–смущаясь сказал Ларри надеясь успокоить этими словами голубоволосого. –А ты получал записки с угрозами?–задумавшись спросил Тодд. –Нет, но у меня даже дома такое чувство что за мной следят–сказал Салли после чего заметил что Лар покрылся краской. –Тогда это не сталкер, а просто тайный поклонник–заявила Эш. Патлатый облегчённо выдохнул. Салли заметил что поведение Ларри изменилось как только они начали разговаривать на эту тему. Он сделал ещё не окончательный вывод что этим "поклонником" являлся его друг Лар. Он лишь улыбнулся так как думал что симпатия взаимна.

***

Вот они уже сидят в кабинете алгебры. Сал решил сесть с Ларри. Ничего необычного за этот урок не произошло. После очередных 45-ти минут все друзья Сала отправились в столовую, а сам Сал потопал на следующий урок. По дороге его со спины кто то затащил в туалет и откинул на пол. Это оказался Трэвис и его дружки. –Ну всё ребята можете идти. Оставьте меня и эту принцессу наедине–сказал Трэв и пошло улыбнулся. После чего начал медленно подходить к беззащитному Салу, который всё это время просто смотрел на него без каких либо эмоций. Одна рука Трэва залезла под худи Сала, а другая расстёгивать ремешки протеза. Сал начал вырываться но Фэлпс был намного сильнее. И вот случилось то чего Сал так боялся. Щёлк... Щёлк... И протез уже валяется где-то в углу комнаты. Блондин притягивает Сала к себе наровясь поцеловать. Голубоволосым же ещё немного попытавшись вырваться и звать на помощи просто бьёт Фэлпсу пощёчину. От чего тот встаёт в полный рост и начинает избивать беззащитного мальчишку. Вот последовал удар ногой в живот. За тем последовал ещё один, только кулаком по лицу Сала отчего с его мордашки начала стекать алая кровь которая попадала и на худи. И вот очередной удар после которого Фэлпс уходит оставляя Сала одного в туалете с множеством ран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.