ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Выйдя из АЭ он наткнулся на Лара который стоял у входа и как будто кого-то ждал. Когда Сал вылетел из Апартаментов патлатый развернулся. –О, привет Сал. Я как раз тебя жду–он улыбнулся и чмокнул Сала в щёку. –Привет, но мы же договаривались встретиться в парке. –Ну... Я как будто знал что ты опаздаешь и остался ждать у входа...–залившись краской сказал патлатый. –Ты опять за мной следил?–злостно смотря на Ларри спросил Салливан. –Нет, ты чтооо... –Так, Ларри, я конечно всё понимаю, но давай-ка ты переставай нарушать моё личное пространство. –Ну мне же нужно как-то знать всё ли у тебя в порядке. –Заканчивай, иначе я с тобой больше никуда не пойду. –Хорошо. Обещаю что больше не лезу в твоё личное пространство–сказал патлатый после чего улыбнулся и взяв Сала за руку они направились в парк. Уже в парке они нашли уеденённое местечко и Салли решил заговорить первым: –Ларри, а почему ты за мной следил? Почему не мог просто признаться в чувствах? –Каждый человек боится быть отвергнутым, вот и я боялся того что ты не ответишь взаимностью. –Я тоже боялся быть отвергнутым–сказал Сал глядя Лару в глаза. Ларри же в ответ улыбнулся и ещё через нескольких секунд сладко поцеловал Сала. Они снова слились в воедино... Это поцелуй был нежным. И оторвавшись от Ларри, Сал заявил: –Мы теперь оффициально пара –Ну что сказать–патлатый улыбнулся–Ура–тихо сказал он и опять поцеловал голубовласку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.