ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Поцелуй был не таким долгим. Они ещё немного погуляв отправились домой.Когда Салли и Ларри шли в АЭ они держались за руки. Сал переодически по пути обнимал патлатого. Они хотели чувствовать тепло друг друга... Они были рады что наконец-то смогли признаться друг другу в чувствах... Уже в АЭ они перед тем как отпустить друг друга долго, долго обнимались. После чего последовал тьмок в нос Ларри от Сала и им пришлось разойтись. После того как Салли пришёл домой он не застал там отца. Вероятнее всего тот выпивал где-то недалеко от дома. Ему было не особо интересно где находится его отец и скоро ли придёт. Он привык быть один. Сал достал те продукты которые купил сегодня утром и немного перекусил. Он услышал что на его телефон неоднократно приходили смс. После небольшого ужина он поднялся и потопал к тому месту где лежал телефон. Он был прав, это приходили сообщения, от Ларри. Ларри❤️: –Ну как чел, есть отец дома? Салли: Не-а, опять где-то выпивает 😒 Ларри❤️: Так может тогда, я приду к тебе фильмец посмотрим какой нибудь? Салли: Конечно приходи, чё за вопросы😏 Через несколько минут послышался стук в двери. Это был Ларри который не мог открыть двери сам, так как у него в руках было куча сладостей. Сал достал свой ноутбук и включил какой-то ужастик. Они оба любили их смотреть. Парни сидели и смотрели его в обнимку как вдруг Ларри кое что вспомнил. –Ебаный в рот–вскрикнул патлатый и схватился за голову–Салли, у Эш же через два дня ДР!!!!! –Точняк. А я даже подарка ещё не купил. –Та я тоже, сворачивайся и бегом со мной в ТЦ. У нас есть буквально 2-3 часа пока его не закрыли. Они быстро собрали все бумажки, выкинули их и кинулись за куртками. И вот они оба уже вылетают и АЭ держась за руку. Салли успел захватить с собой немного денег, но хорошо что с утра у него осталось достаточно для того чтобы купить приличный подарок. У Ларри же деньги всегда были с собой. Они пошли в ближайший торговый центр. Уже там они сразу двинулись в магазин сувениров. Там Салли купил большую чашку которая наверняка бы понравилась Эш. Ларри же купил несколько ароматических свечей. Потом Салли затащил Лара в магазин одежды где в свою очередь приобрёл тапочки. Ларри же купил тёплые, пушистые носки. Потом Сал затащил его в магазин где продавались пледы. Он купил там самый уютный на его взгляд плед. Выйдя из ТЦ с кучей подарков они решили что уже завтра красиво упакуют свои подарки в один и подарят вместе. Разговаривая и обсуждая как круто будет на вечеринке у Эш они незаметили как дошли до дома. Пока лифт поднимал парней на четвёртый этаж он сладко целовались. Когда они были на этаже, Ларри крепко обнял Салла, после чего они пожелали друг другу спокойной ночи и пошли каждый в свою квартиру. Сал просто сняв с себя всю лишнюю одежду лёг спать засыпая лишь с хорошими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.