ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

***

Ларри падает без сил на кровать около Сала. Голубоволосый немного отдышавшись встаёт, даёт Лару его одежду и одевается сам. После того как оба оделись легли обратно на кровать и заснули. У Эш дома родителей не было так как они уехали на несколько дней на дачу. На утро их разбудила Эш которая знала что парни остались у неё на ночь. Время: ~11:28~ Они снова решили прогулять школу только уже втроём. После того как они проснулись им следовало сделать тчательную уборку. Сал и Ларёк очень долго лежали в кровати пока Эш их не вытащила оттуда. Им пришлось пойти всем перекусить, а потом почти весь день потратить на уборку. Они убирали весь мусор, все бутылки из под алкоголя и все остальный остатки после вечеринки. Как я уже говорила они потратили весь день на уборку и уже ближе к вечеру Салли с Ларри они отправились домой. Они оба помнили что произошло этой ночью, но никто из них не хотел обсуждать это. Парни направлялись в АЭ и когда они туда пришли было семь часов. Сал даже не помнил того что отец перестал пить и проводил большую часть времени с мамой Ларри. Они как всегда долго прощались после чего всё же разошлись по домам. Когда Сал зашёл в квартиру не увидел там отца. Он подумал что то снова пьёт. Он сразу направился на кухню чтобы приготовить себе ужин.

Тем временем у Ларри дома

Ларри вошёл в лифт и вставив карту поехал в подвал. Оказавшись там он зашёл к себе в квартиру где увидел сидящих за столом Генри и Лизу. Они о чём то мило болтали при этом попивая... Чай... Ларри поздоровавшись с обоими отправился в свою комнату. Он немного удивился от того что мама даже не поинтересовалась где он всю ночь пробыл. Войдя в комнату Ларёк дабы снять стрэсс сел за стол, достал карандаши и скетчбук, после чего начал рисовать. Вот послышался хлопок дверью. В комнату явно кто-то вошёл. Он подумал что это была Лиза поэтому даже не обернулся посмотреть. Но после того как вошедший не сказав ни слова, начал ходить по комнате он всё же обернулся и охренел. По его комнате расхаживал какой-то паренёк, который был явно был его ровесником. –Кто. Ты. Блять. Такой?–останавливаясь на каждом слове спросил патлатый. –Я Арчи(ну как бы да автор пересмотрел Ривердейла). –Что ты тут делаешь и как ты тут оказался? –Я тут с недавнего времени живу и да меня впустила мама. –СТОП. Кто??? –Ну Лиза–как бы объясняя ответил Арчи. –Так мы это... Ну.... –Да Ларри, мы братья при чём родные. –ЕБАААААТь. После их разговора Ларри вылетел из комнаты и побежал в 402 квартиру. Он был в полном шоке от того что у него все 17 лет где-то, не понятно где жил родной брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.