ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

Время: ~10:38~ Салли снова не идёт в школу, а планирует собираться на вечеринку Эш. Его утро проходит как обычно. Генри уже где-то носит. Во время завтрака, к Салу в квартиру врывается радостный Ларри. –Сал...–он похоже настолько быстро бежал что ему требовалась отдышка–Там... Твой... Ну... Кароче там твой отец и моя мама... Офигеть... –Не, тут АХИРЕТЬ – смотрел круглыми глазами Сал на Ларька и говорил– я думал его опять с утра где-то носит. –Ладно, нам не до этого. Нужно готовиться к ДР Эш. –Я уже выбрал что одену. А ты? –Я тоже. Ну тогда у нас половина дня свободна. Может как обычно фильмец? –С удовольствием. Они ещё минут 30 просто сидели и обсуждали Лизу и Генри, после чего пошли смотреть очередной фильм. Это так же был ужастик. Но он был не страшный и оба ждали того что он поскорее закончится. После его окончания было только три часа дня. Что-бы как-то протянуть до семи они просто на протяжении всего времени смотрели фильмы. Но к их счастью остальные оказались довольно интересными. И так уже половина седьмого. Парни одевают свою одежду и идут к Эш.

***

–Привет Эш–они уже стояли на пороге её дома. –Привет парни–ответила Эш обоим . –Это тебе–Сал протянул подарок–ну можно мы пройдём? –Спасибо)Да конечно. Большинство уже сдесь. Они вошли в дом и увидели как и знакомых им людей так и не знакомых. Как только Ларри увидел Трэвиса захотел наткнуться на того с кулаками, но голубоволосый его остановил. –Не порти Эш вечеринку. Потом разберемся. –Хорошо. Они двинулись к столу с алкогольными напитками. Салли потерял Ларька в толпе, но всё равно пошёл взять немного алкоголя. Он даже не заметил как напился. В таком состоянии он искал Ларри, но его кто-то затащил в одну из спален. –Трэвис, пидорас–очень громко крикнул Сал. –Ну, мы не особо отличаемся друг от друга–усмехнулся Трэв, на что голубоволосый просто промолчал. –Закончим начатое? Снимай свой дурацкий протез! Я хочу тебя всего–тихо сказал Трэвис. Сал лишь отрицательно поматал головой. Фэлпс прильнул к Салу настолько близко что казалось они вот вот поцелуются. Щёлк... Щёлк... И вот протез снова валяется где-то в углу. Салли чтобы избежать прошлых последствий решил не отбиваться, а кричать. –Помогитееееееееее–и вот его рот уже заткнут ладонью блондина. Салу оставалось только надеяться на то что кто-то зайдёт. Вот Трэвис уже одной рукой закрывает рот Сала, а другой пытается снять его худи. И у него это очень хорошо получается. И вот уже худи и рубашка которые были одеты на Сале валяются там же, где и протез. И вот входит спаситель Сала. Это был.... Ларри.... Он входит в комнату и наконец таки у него получается врезать Фэлпсу. И вот блондин уже валяется на полу без сознания. –Салли, пойдём отсюда–говорит Ларри и тянет Сала из комнаты. –Ну не–говорит Сал закрывая дверь на ключ. Ларри понял к чему это всё ведёт. Салли заполз на кровать и снял с себя всю оставшуюся одежду кроме боксеров. А после чего и патлатый остался тоже в одном белье. Они не спешили снимать оставшуюся одежду. Они наслаждаются друг другом. Салли оставляет кроваво-красные следы на теле патлатого. Ларри же больше предпочитает оставлять укусы. Уже после того как на шеях друг друга не остаётся живого места они снимаю с друг друга бельё. У обоих уже каменный стояк. Ларри бесцеремонно вводит свой половой орган в Сала отчего тот вскрикивает. Ларри пока что не двигается чтобы дать голубоволосому привыкнуть постепенно проникая всё глубже. И вот Ларри входит в Сала с неведомой скоростью и когда оба на пике Ларри начинает дрочить Салу себе в такт. И вот оба кончают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.