ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

***

Когда наконец этот недолгий поцелуй закончился в кабинет ворвался Ларри. Он почувствовал что с его Салом что-то происходит и сам даже не зная почему сразу ринулся в кабинет английского. Как только он увидел Сала который был прижат к стенке учителем, Ларри сразу ударил Дэвида в ебальник и забрав Сала вместе с дневником они направились к выходу. –Что он с тобой делал?–спосил патлатый. –Он меня поцеловал–испытывая вину ответит Сал. –Вот я устрою этому ублюдку–агресивно сказал Ларёк и посреди коридора остановившись поцеловал голубоволого. Это поцелуй был нежным... Вдруг оба осознали что они довольно давно не целовались просто так... Их никто не мог видеть так как был урок... Они стояли на коридоре, счастливые и целовались. Это поцелуй длился пока у обоих не закончился воздух... –Я тебя люблю Ларри–сказал голубоволосый посмотрев патлатому в глаза. –Я тоже тебя люблю Сал–сказал Ларри после чего снова поцеловал Сала. Они потом ещё достаточно долго стояли и обнимались. И всё же нехотя им пришлось пойти на урок. Они пошли в кабинет, но как только они туда зашли сразу прозвинел звонок. Им никто ничего не сказал. Парни просто зашли взяли свои вещи и ушли на другой урок... И вот так весть день они ходили с урока на урок. Оставшийся день прошёл без происшествий. Когда закончился очередной урок, парни ушли домой. Выходя из школы они встретили Арчи. Домой эта компания пошла уже вместе. Пока они шли Салли удалось пообщаться с зеленоглазым и даже перестать его так ненавидеть. Придя в АЭ Салли решил не идти сразу домой, а спуститься в подвал к Арчи, Ларри и Лизе. Там он застал своего отца и Лизу который им объявили вот что: –Ребята, мы с Генри решили съехаться а вам на время оставить эту квартиру. Просто в нас вспыхнули старые чувства–уверенно сказал Лиза исчя поддержку от парней. Парни и в правду были рады что смогут жить все вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.