ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

***

Парни и в правду были рады, что смогут жить вместе. Они уже представляли, как круто будет жить втроём. Им сегодня вечером стоило пойти и забрать вещи Сала из 402 квартиры. К слову говоря, вещей у парнишки было немного. Поэтому, придя домой, и, узнав новость, они до вечера обсуждали как отпразнуют новоселье. В голову приходило очень много идей. Но они остановились на одной: собрать несколько друзей, выпить алгокоголя, и уже под действием алкоголя поиграть в твистер и слабо не слабо. Уже когда Салли и Ларри обнаружили что на часах семь часов, они нехотя отправились в квартиру их родителей. Обитателей там не было, и дверь была закрыта. Салу пришлось воспользоваться своим ключом. Зайдя в квартиру, парни направились в комнату к Салу. Там уже стояли пару коробок с собраными вещами голубоволосого. Ларри поняв, что собирать им ничего не придётся, прижал протезника к стенке и расстегнув нижний ремешок, отодвинул его и страсно поцеловал. Салли ответил на поцелуй. Отстранившись от нехватки воздуха, Ларри оголив бледную шею голубоволосого, начал оставлять на ней укусы и кроваво-красные следы. Сал уже не мог терпеть, поэтому начал снимать с Ларри одежду, патлатый начал делать то же самое и с Салом. Вскоре на обоих остались только толстовки и бельё, после чего и бельё полетело в самый дальний угол. Парни уже были очень возбуждены. Ларри опустил Сала на колени возле своего возбуждённого полового органа. Сал понял, что от него требовалось и расстегнув оставшийся ремешок от протеза начал соблазнительно облизывать головку. Ларри начал немного постанывать от удовольствия. После чего начал заглатывать член Ларри всё глубже доставляя массу удовольствия патлатому. Когда Ларёк был на пике, Салливан встав в полный рост снова поцеловал Ларри. Это поцелуй был уже не таким горячим, а более нежным и сладким. Оторвавшись друг от дуга, они оба очень прирывисто дышали. Ларри, не церемонясь, взял голубоволосого за бёдра и насадил на своего "коня"(хвахвахвахвахвахва я орууууу нимагу коняяяяяяя ой блиа шок от моей больной фантазии орууууу)(прим.бета. Аххахахаха, как перестать смеяться?) . Салли от такой неожиданности вскрикул. Его пронзила невыносимая боль, которая постепенно превращалась в огромное удовольствие. Ларри сначала двигался в медленном темпе,но постепенно ускорял его. И вот, когда оба уже на пике, Ларри с невероятной скоростью долбиться в голубоволосого. Оба кончают. Салли от такого невероятного удовольствия очень громко вскрикивает, а после слышит хлопок от двери. Салли, испугавшись, начинает быстро одеваться. Он понял, что в квартиру пришли родители. Ларри тоже не остался просто стоять. Он начал так же быстро накидывать свои вещи. И когда парни уже были неопрятно, но всё же одеты в комнату зашёл Генри. Он удивился тому, как парни испугались его прихода. –Что с вами? Почему вы так одеты? –Эм... –покрывшись краской попытался ответить Сал и вдруг вспомнил, что на нём нет протеза–протез! Голубоволосый кинулся его искать и найдя быстро надел. Генри улыбнувшись, вышел из комнаты. Салли и Ларри посмотрев на время немного офигели. К слову было ~20:37~ Они быстро подхватив коробки, вышли из комнаты, где их ждали родители. –Салли? Ларри? Вы ничего не хотите нам сказать?–усмехнувшись, сказала Лиза. –Хотим–быстро сказал патлатый–вам Сал расскажет. –А почему я?–возмутился Сал, но всё таки решился рассказать–Мы с Ларри... Ну как бы... Встречаемся... –А я тебе говорила–грозно помахала пальцем Лиза–вот! –Мам, вы что-то имеете против наших отношений?–приподняв бровь, спросил патлатый. –Нет, сына. После этих слов Ларри и Салли пошли в подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.