ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста

***

Время: ~12:37~ Салли просыпается. Хорошо, что был выходной, и им никуда не надо, но есть одно но. Им надо подготовиться к новоселью. Салли, увидев, сколько время офигел и сразу же разбудил спавших ребят. Они не понимая, что происходит, начинали сонно ругаться на Сала. Он стал их успокаивать и говорить, что надо готовиться к новоселью, а уже час дня. Парни всё ещё ведут себя очень вяло, так будто всю ночь не спали. Салли встаёт с кровати и приводит себя в привычный вид, но голубоволосый вдруг осознаёт, что он без протеза. Безусловно, зеленоглазый паренёк уже видел Сала без протеза. –Арчи? –Что, Сал? –У тебя не вызывает отвращение моё лицо? Почему ты даже не назвал меня уродом? Это так странно...–Сал очень удивлённо начинает быстро проговаривать несколько вопросов, повторяя их снова и снова. –Сал, успокойся. Я не считаю тебя уродом. Ты вполне красивый человек–сказал Арчи, при этом уже одеваясь. –...–Сал громко вздохнул, будто хотя что-то сказать, но не решился. Арчи не стал спрашивать, что тот хотел сказать. Он лишь продолжил приводить себя в более менее приличный вид. Когда Арчи и Сал были полностью собраны и готовы идти покупать продукты то, Ларри же в свою очередь валялся в постели. –Ларрииииии, вставай–громко крикнул голубоволосый прямо на ухо патлатому, от чего тот стразу вскочил с кровати. –Сал, ты чего так орёшь?–возмущённо спросил тот. –Потому что мы уже готовы выходить, а ты ещё лежишь!–уверенно заявил Сал и, заметив то, что Ларри хочет начать на него ругаться мило улыбнулся, всё ещё находясь без протеза. Ларри лишь умилился этому зрелищу и послушно начал собираться. Ларри собирался всегда медленнее всех. Во время того, как патлатый собирался, на Сала нахлынула волна воспоминаний... Воспоминай о их жизни до появления Арчи. Он начал представлять, что бы было, если бы Арчи не появился в их семье, а дальше бы продолжал скрываться. 1. Генри бы дальше пил, всё так же положив на сына большой болт. 2. Лиза и Ларри не сблизились так. 3. Парни бы никогда не узнали о прошлых отношениях их родителей. И даже исходя из превого пункта можно сделать вывод, что с Арчи их жизнь стала чуточку лучше. Он вспоминал их жизнь до того, как они признались друг другу в чувствах... Он вспоминал, как ему было приятно, получая анонимный записки о своей красоте... Он вспоминал это ощущение слежки за собой ... Летая в своих воспоминаниях, Салли и не заметил, как перед ним уже стоял Ларри, который был полностью готов для выхода в свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.