ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

***

Арчи удивился тому, как быстро умели собираться эти парни. Он, лишь открыв рот от такой скорости, направился к выходу, взяв с тобой немного денег. Ларри и Салли последовали его примеру. Взяв деньги, направились к главному выходу. Им предстоял довольно долгий поход по магазину.

***

Они оживлённо о чём то болтая, даже не заметили, как дошли к магазину. Они планировали купить много алкоголя и вкусняшек. Зайдя в этот магазин, они скупили почти весь алкоголь, который смогли себе позволить. Все трое были в предвкушении сегодняшнего вечера. Арчи, Ларри и Сал направились в следующий магазин, где было очень много сладкого. Дойдя в этот магазин, они закупили оооочень много разных вкусняшек. Они даже не представляли, что справятся так быстро. Они направились домой с полными пакетами покупок.

***

По приходу в АЭ, парни зашли в лифт и вставив карточку поехали вниз. К слову, им обсуждать было нечего. Они как всегда прошли в свою комнату, оставив алкоголь и вкусняшки на кухне. У них было ещё плюс-минус два часа. Парни сказали приходить к восьми, но они знали, что к пол восьмому все будут у них. Сал решил сходить в душ. Он взяв с собой самое мягкое полотенце, которое только у него было, пошёл в ванну. Там он снял протез, и, как все люди отправился в душ.

Тем временем у Ларри Арчи

Ларри, отпустив Сала из объятий наблюдал, как тот вышел из комнаты. Патлатый решил порисовать. Он, встав с кровати, подошёл к столу и достал всё необходимое для рисования. Арчи подошёл к Лари со спины и увидел, что тот рисует Сала. Он выхватил у патлатого блокнот и начал его листать. Ларри просто спокойно повернулся в сторону зеленоглазого. -Мдаа... Ты что, рисуешь Сала при каждом удобном случае?-спросил Арчи. -Это нормально, чел. Я его люблю-сказал Ларри, всё ещё сдерживающий своё спокойствие, хоть и внутри ему хотелось уже подойти к шатену и отобрать у него свой блокнот. -Хм...-шатен нахмурив брови, поглядел в блокнот, после чего улыбнулся. От чего он нахмурил брови, патлатому было не ясно. -Отдай уже. Арчи после этих слов послушно отдал блокнот и, подойдя к своему матрасу, плюхнулся на него. Это паренёк был довольно замкнут в себе. В школе, даже в первый день он вёл себя так, как самый крутой парень школы, но дома он абсолютно менялся и редко говорил даже пару слов. Чаще всего он говорил с Ларри, так как заметил, что уже с первого дня их знакомства Сал не взлюбил его. Он достал свой плеер и наушники, после чего включил музыку. Арчи мог часами лежать на своём матрасе и слушать свой плейлист, глядя в потолок. Когда Сал вернулся с душа, на нём было только полотенце. Это выглядело чертовски соблазнительно. Но вспомнив о существовании зеленоглазого, он лишь недовольно хмыкнул и быстро оделся. Он надел на себя майку патлатого и свои шорты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.