ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста

***

Ларри очень нравилось, когда Сал носил его вещи. Уже было примерно семь часов, и оставшееся время они решили провести, занимаясь своими делами. Арчи слушал музыку, точно так же, как это делал Сал, а Ларри рисовал протрет голубоволосого. Так они и провели оставшееся пол часа, пока на пороге не появились их друзья. Первыми пришли Нил и Тодд. Они, поздоровавшись, прошли в комнату к парням. После них на пороге появились Эш и Чарли. Чарли был их новым другом, который совсем недавно переехал к ним в город. Салли сразу с ним подружился, так как чувствовал, что он хороший человек. После чего и познакомил остальных с ним. Когда все уже были в сборе, Ларри достал алкоголь. Все те, кто к ним пришли не знали о вечеринке с алкоголем. Поэтому они очень обрадовались. Этот вечер уже обещал быть не скучным. Ларри знал, что Сал не пил и не предлагал ему этого сделать, но всё же ему предложили. -Сал, будешь?-спросил Чарли, так как не знал, что тот не пьёт. -Вообще, я не пью. Но сейчас могу сделать исключение-ответил Сал. После этого Сал взял бутылку и начал пить так же, как и все. Сначала они развлекались не так как заланировали, но когда все были пьяны. Примерно через 2 часа после начала вечеринки. Эш, всё же угадав планы парней, предложила сыграть в слабо не слабо. -Слушайте, стало как-то скучновато. Может, сыграем во что нибудь?-спросила у всех Эшли. -Можно, но только во что?-поинтересовался Нил. -Го в слабо не слабо?-улыбнувшись, сказала Кэмпбелл. Все не смогли устоять пред таким предложением и конечно согласились. Они, потихоньку потягивая алкоголь из бутылок, играли. -Сал, поцелуй кого-нибудь? Ты же умеешь. - с насмешкой сказала Эш. -Эммм... Нуу ладно-приподняв одну бровь, ответил тот. Ларри конечно же знал, кого поцелует голубоволосый. Салли медленно, немного пошатываясь подполз к патлатому. Лар расстегнул нижний ремешок протеза и отодвинул так, чтобы были видны только губы. Сал жадно впился в губы патлатого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.