ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста

***

После того как весь алкоголь был уже в Эш, она сильно опьянела. В Эш горел азарт. Ларри который тоже был не особо трезвый решил проверить на сколько девушка пьяна. -Колобок повесился-улыбаясь сказал патлатый. Все те кто были в этой комнате и ещё не спали косо посмотрели на патлатого и даже не улыбнулись. Все, кроме Эш. Вскоре после "шутки" комната налилась смехом девушки. Она смеялась так будто шутка была правда смешной. Все посмотрели на неё и тоже засмеялись. Смех был очень заразительным. Когда всё же они перестали смеяться игра продолжилась. -Чарли, какая у тебя ориентация?-делая небольшие паузы спросил Ларри. -Вообще то нужно загадывать действия-с насмешкой заявил Чарли. (Блин я забыла что не описала вам Чарли. Ну так вот. Это был блондин. С серыми глазами. Ростом примерно 167-172. Худого телосложения) -Хорошо. Ответь на мой вопрос-пересев в другую позу посмотрел патлатый на блондина. -...-облокотившись на руки немного пошатываясь сероглазый всё таки ответил-Ладно. -Какая у тебя ориентация?-уж слишком был интересен для Ларри ответ на этот вопрос. -Ну... Я би-немного смущаясь ответил тот. Никто особо не был удивлён. После того как они ещё немного поиграли Сал понял что уже время под утро. Он решил что уже пора спать. Все кроме Сала, Ларри и Чарли. Салли уложил их спать и немного прибравшись лёг на кровать рядом с Ларри. Голубоволосый обнял его и так вот они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.